|
|
06.07.2011, 18:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Кхм 
|
Не примазывайтесь.
|
|
|
06.07.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Тогда я куплю только двушку, а она у меня уже есть....и она ПОЛНОСТЬЮ записана на старшего сына.
|
Простите, я уже не понимаю ничего. То вы говорите, что муж зарабатывает 7 тыс, то оказывается больше, правда есть гигантский долг 37 т.р. Если есть еще одна квартира - двушка, то почему не сдать ее ?
В этой теме вы выглядите достаточно серьезной, хочется вам помочь, хотя бы поддержать, а в теме про депрессию - эдакая девочка, жалеющая о беззаботной жизни и не понятно зачем родившая детей.
Вы говорите, что у вас есть путевка в лагерь от собеса, так отправьте туда сына - по крайней мере он будет там накормлен и под присмотром, а вы получите 3 недели спокойствия и опять же экономия средств.
Если не получается зарабатывать больше, значит надо учиться экономить.
Вы пишите, что малышу нужны платные врачи, т.к. все так делают. Ну так не читайте этих всех. Платная медицина отличается от бесплатной только уровнем комфорта - нет очередей, удобное время приема. Но это актуально для тех, кто работает - потерять день на работе может быть дороже, чем плата за прием. В конце концов можно подходить к этому разумно: например анализы вы сдаете бесплатно, а с их результатами идете на консультацию к платному хорошему врачу или наоборот.
Сына старшего можно ограничить в карманных деньгах, сейчас летом не надо ездить в школу, кушать в столовой и проч. Либо использовать деньги как поощрение или наказание за поведение : ведет себя нормально, приходит во время, вам помогает - на тебе пожалуйста. Нет - ну извини, и у нас ничего нет.
Извините, обидеть вас не хочу, но как-то все запутано у вас.
|
|
|
06.07.2011, 19:05
|
|
Элита
|
[QUOTE=masha_hayd;63871277]я даже не знаю что написать... имея квартиру, дачу, купить еще одну трещку огромную без ремонта и не мочь ее отремонтировать, и загнать себя в такую ситуацию!
ужас.
вы о чем думали когда подписывались на такое?
у вас тогда ум за разум зашел?
в чем смысл трешки в колтушах?
жить нельзя в трешке сейчас?[/QUOTE]
Я тогда думала (как мне казалось) здраво: у меня же две детки. И я была глубоко беременна, так что я думала со скрежетом, но ведь думала же как то)))
Смысл трешки-в отдельных комнатах для детей.
Сейчас там жить будет можно(дом сдадут в сентябре, именно поэтому я и перевела ребенка в школу поближе, а именно-в Янино)
|
06.07.2011, 19:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Не примазывайтесь. 
|
К чему из двух?
Цитата:
Сообщение от S-max
ибо хочется быть молодайкой с младенцем на руках, а не стареющей мамой взрослого, проблемного подростка
|
Цитата:
Сообщение от S-max
(а может быть возможность размножаться и умение быть матерью все таки разные вещи)
|
-----
Автор. А может закрыть на этом тему? Тем более на кануне д.р.
|
06.07.2011, 19:14
|
|
Хранитель
|
Ну, второе-то точно про меня. Что ж Вы у меня все лавры отнять хотите.
|
|
|
06.07.2011, 19:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Ну, второе-то точно про меня. Что ж Вы у меня все лавры отнять хотите. 
|
Шутить изволите над стареющей мамой проблемного подростка 
----
Автор! А а у меня в Колтушах есть знакомые. Правда, я там там тыщу лет не была, но раньше бывала часто. В Колтушах красиво. Возможно у нас с Вами даже есть общие знакомые. Мир тесен.
Это я так накал страстей разряжаю
|
06.07.2011, 19:59
|
|
с Луны
|
пока ехала домой и все думала, колтуши - это где?
не осилила.
сейчас срочно сдать двушку, жить на даче до переезда и переезжать в трешку споойно с дачи.
в чем проблема так?
|
|
|
06.07.2011, 20:07
|
|
Элита
|
Я вот тоже так думаю))
Оптимистичная нота: либо -способность размножаться, либо ты-мать. Либо-либо, третьего не дано! Потому как если ты умудрилась сделать и то и другое, то ты, прости, Господи, просто гермофродит этой жизни, и не иначе.
А как тему то закрыть?))
|
06.07.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tata_Royz
Простите, я уже не понимаю ничего. То вы говорите, что муж зарабатывает 7 тыс, то оказывается больше, правда есть гигантский долг 37 т.р. Если есть еще одна квартира - двушка, то почему не сдать ее ?
В этой теме вы выглядите достаточно серьезной, хочется вам помочь, хотя бы поддержать, а в теме про депрессию - эдакая девочка, жалеющая о беззаботной жизни и не понятно зачем родившая детей.
Вы говорите, что у вас есть путевка в лагерь от собеса, так отправьте туда сына - по крайней мере он будет там накормлен и под присмотром, а вы получите 3 недели спокойствия и опять же экономия средств.
Если не получается зарабатывать больше, значит надо учиться экономить.
Вы пишите, что малышу нужны платные врачи, т.к. все так делают. Ну так не читайте этих всех. Платная медицина отличается от бесплатной только уровнем комфорта - нет очередей, удобное время приема. Но это актуально для тех, кто работает - потерять день на работе может быть дороже, чем плата за прием. В конце концов можно подходить к этому разумно: например анализы вы сдаете бесплатно, а с их результатами идете на консультацию к платному хорошему врачу или наоборот.
Сына старшего можно ограничить в карманных деньгах, сейчас летом не надо ездить в школу, кушать в столовой и проч. Либо использовать деньги как поощрение или наказание за поведение : ведет себя нормально, приходит во время, вам помогает - на тебе пожалуйста. Нет - ну извини, и у нас ничего нет.
Извините, обидеть вас не хочу, но как-то все запутано у вас.
|
Вот по выделенному еще раз (я вот думаю..может, уже и ключи от квартиры, где деньги лежат? (не Грибоедов, но что то с Ильфом точно связано))
Итак:
У мееня куплена треха в деревне. Не сдана еще, я там даже не живу, но ком.платежи плачу, потому как так в договоре прописано.
Есть еще кв, но там живет отец моей мамы, старый челоек, Нет, я могу сдать эту кв вместе с дедом, но..сами понимаете, что это абсурд. При это я не освобождена от оплаты ком. услуг.
В третьей кв. живем мы, ВСЕ, потому как в деревне жить пока нельзя, застройщик не пускает. Можно, конечно и ее сдать, вместе с нами, но ту уже другой вопрос6 а кто поедет жить в кладовку? 
И эта кв тоже хочет получать свои ком.платежи, тем не менее.
Теперь как то понятно?)
|
06.07.2011, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Шутить изволите над стареющей мамой проблемного подростка 
----
Автор! А а у меня в Колтушах есть знакомые. Правда, я там там тыщу лет не была, но раньше бывала часто. В Колтушах красиво. Возможно у нас с Вами даже есть общие знакомые. Мир тесен.
Это я так накал страстей разряжаю 
|
Вот я припрусь туда жить)) И судя по ажиотажу и страстным вычислениям меня, как личности, не останусь там серой мышью, мы ТОЧНО с Вами познакомимся, благодаря Вашим общим знакомым))
|