|
|
23.06.2011, 00:44
|
|
Хранитель
|
Граждане, я одна запуталась за кого болеть и жду, наконец, этого блудно-благородного мужа? В качестве третьей стороны)
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Как то все скууучно у вас тут- ТС, с правдоподобной историей, жОна, которая вообще Офонаревшая и ни разу не ЖОна, а какая то скучная и совсем не заводная Ненастоящая тетка.... Хоть сама жОной представляйся и развлекай народ)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торри
Слишком много дает!!! 
|
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Как то все скууучно у вас тут- ТС, с правдоподобной историей, жОна, которая вообще Офонаревшая и ни разу не ЖОна, а какая то скучная и совсем не заводная Ненастоящая тетка.... Хоть сама жОной представляйся и развлекай народ)))
|
А давайте!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
|
Тоже мелькнула такая мысль..
давайте по очереди? Сначала вы, потом я...
А потом опрос - кто из нас, многочисленных, настоящая жОна?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:58
|
|
Старожил
|
Ну так что, где жона №1?Кто первый?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:01
|
|
Участник
|
Ду ну.. реальная жОна никогда не признает своей тупости.. может и прочитала.. но сейчас активно зализывает раны Андрею...
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:06
|
|
Элита
|
Однако, живучая темка! Меня уже успели оказывается и отпинать, и реабилитировать-прикольно 
Не, ну если бы мне это было надо, давно б сменила профессию на предлагаемую....ну не скажу, что более прибыльную и менее заморочную, но однозначно -более веселую! Но -не мое, ну вот как-то не переступить через себя, вот что тут будешь делать...
Кстати, конкурс на "лучшую жену Андрея" еще не объявлен? Зря! Дубль два -проявилась ишшО одна дева, на этот раз -в личке  Вопрошает подозрительно -из какого я района проживания? К чему бы это...Да и вроде есть в профиле...
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Однако, живучая темка! Меня уже успели оказывается и отпинать, и реабилитировать-прикольно 
Не, ну если бы мне это было надо, давно б сменила профессию на предлагаемую....ну не скажу, что более прибыльную и менее заморочную, но однозначно -более веселую! Но -не мое, ну вот как-то не переступить через себя, вот что тут будешь делать...
Кстати, конкурс на "лучшую жену Андрея" еще не объявлен? Зря! Дубль два -проявилась ишшО одна дева, на этот раз -в личке  Вопрошает подозрительно -из какого я района проживания? К чему бы это...Да и вроде есть в профиле...
|
Т.е.вы сомневаетесь в проявившейся здесь "жене Андрея".Это самозванка?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Вам повезло, что вы вспомнили кто такой Андрей, и можете ей хоть что-то объяснить. Мне года два, где то раз в два-три месяца, и тогда уже плотненько суток трое, звонит пьяная женщина. Ищет у меня некоего Сергея. Никаких Сергеев не знаю и дома не прячу! Откуда у нее номер понятия не имею! Ничего ей объяснить не могу. Иногда она еще ребенка подсылает....
Так что автор, сочувствую вам.
|
У меня был случай, звонит телефон, снимаю трубку, сама по улице бегу. Женщина с явным акцентом начинает спрашивать, это номер такой-то такой-то? я на бегу, на улице еще ветер был, не дослушав последнюю цыфру говорю ей, да, это мой номер, т.к. все первые цыфры соврадали. А она мне в трубку: А ГДЕ АЛИК??!!, ТЫ!!!  Я чуть не рухнула. Вот так без умысла подставила какого-то Алика  . А что-то объяснять женщине было уже бесполезно.  Дальнейший монолог с её стороны слушать не стала, но больше она не звонила, может увидела потом, что номер не тот набрала.
|
|
Цитировать ·
|