жилой комплекс "Академ-Парк" - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 00:32
ответ для shoka , на сообщение « О! Вы же забронировали квартиру?... »
Nazzztya
Участник

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
О! Вы же забронировали квартиру? Успеваете по срокам? Я немного не догнала - когда начнутся продажи, для подтверждения брони надо будет внести 100т.р. А потом какой дается срок, чтобы внести оплату (наличка/ипотека)? И как будет считаться (с какого момента) рассрочка или единовременная оплата более 50%?
Хочется внести за счет ипотеки больше 50%, но не понимаю - укладываемся ли по срокам?
Нет, еще не бронировали - как раз опасаемся не успеть с ипотекой и прочими документами. Бронь максимум 3 недели.
Старый 28.09.2011, 10:26
ответ для tojtonado , на сообщение « жилой комплекс "Академ-Парк" »
папуля зайца
Участник

За темой слежу .

Реальные минусы , которые увидел в проекте:
- основной ЦЕНА
- неточности в проектной декларации . Не могу понять почему это до сих пор не решили,ибо дом строят активно.
- неВозможность менеджеров внятно отвечать на вопросы клиентов. Причина банальна они просто не знают
- невозвратная бронь в сумме 100 тыс при отказе от покупки
- долгий срок строительства
-неопределенность с соц. Жильем( документов подтверждающих изменений инвест условий перед городом пока Нет)

Плюсы:
- интересный вариант безпроцентной рассрочки при внесении более 50 %

Все ИМХО

Кто пойдет в ледовый дворец на семинар , в котором будет участвовать гос. Коган- задайте ей вопросы, может менеджеры станут более внятными и смогут нормально отвечать на вопросы покупателей.

P.S. И хорош ругаться в этом топике.
папуля зайца is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 10:31
maximmama2
Участник

Я пойду на жилпроект, и все спрошу. А по поводу ругани, по-моему, я всю правду говорила: нет ошибок в проектной декларации. Я со многим выше перечисленным согласна, но в проектной декларации ошибок реально нет. я собираюсь купить квартиру в этом доме и вижу гораздо больше плюсов, чем перечислил папуля зайца.
maximmama2 is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 10:43
Nazzztya
Участник

Я не смогу пойти на семинар
maximmama2, если пойдете, уточните все возникшие вопросы, пожалуйста. Особенно насчет того, когда менеджеры будут обладать полной информацией и смогут ответить на вопросы.
Я тоже вижу ряд плюсов именно для себя, но и минусы тоже есть согласна с их перечнем с папулей.
А кто ругаеццо-то? Обмен мнениями и инфой
Nazzztya is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:03
ответ для maximmama2 , на сообщение « Я пойду на жилпроект, и все спрошу. А... »
папуля зайца
Участник

Цитата:
Сообщение от maximmama2 Посмотреть сообщение
Я пойду на жилпроект, и все спрошу. А по поводу ругани, по-моему, я всю правду говорила: нет ошибок в проектной декларации. Я со многим выше перечисленным согласна, но в проектной декларации ошибок реально нет. я собираюсь купить квартиру в этом доме и вижу гораздо больше плюсов, чем перечислил папуля зайца.
Давайте пройдемся по плюсам более подробно- добавьте от себя плюсы .

Желательно было бы сделать это по сравнению , например, с орбитой и/или Есениным
Ибо покупатели в этом районе теперь смотрят и орбиту , и академпарк, и Есенина от ст
папуля зайца is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:11
ответ для Nazzztya , на сообщение « Нет, еще не бронировали - как раз... »
япономаша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nazzztya Посмотреть сообщение
На данный момент мы планируем, в втб 24 брать.
не хотите подождать пока появятся еще банки для ипотеки?
Цитата:
Сообщение от Nazzztya Посмотреть сообщение
Нет, еще не бронировали - как раз опасаемся не успеть с ипотекой и прочими документами. Бронь максимум 3 недели.
менеджеры и правда не могут ответить на вопросы по ипотеке и брони((( я тоже боюсь накладки...
япономаша is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:14   #257
Nazzztya
Участник

Цитата:
Сообщение от папуля зайца Посмотреть сообщение

Желательно было бы сделать это по сравнению , например, с орбитой и/или Есениным
Ибо покупатели в этом районе теперь смотрят и орбиту , и академпарк, и Есенина от ст
Мои плюсы:
у нас остается тот же микрорайон проживания, автопилот сбоить не будет
мои родители в 3-х минутах ходьбы (сейчас мы живем в одном подъезде) далее есть мысля их в третью очередь перевезти
родители мужа в 3-х минутах езды на машине
парк в котором катаемся на лыжах\играем в бадминтон
ну и инфраструктура конечно=) все рядом - школа очень хорошая через дорогу, садики, метро, кад, магазины, электрички
Да, для меня плюс отменный - эреры, я от них тащусь и сами домики очень нравяццо по цветовой гамме
Орбиту пока рассматриваем по причине близости к метро - а там куча алкашни\гопши всякой, по вечерам неуютно. Мне не нравиться.
Есенин слишком далеко от родителей, тож не рассматриваем.
вот, вроде все.
Старый 28.09.2011, 11:16   #258
Nazzztya
Участник

Цитата:
Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
не хотите подождать пока появятся еще банки для ипотеки?

менеджеры и правда не могут ответить на вопросы по ипотеке и брони((( я тоже боюсь накладки...
Не, у нас ипотека точно втб будет, которая победа над формальностями - у нас взнос более 50% будет, если успеем конечно. И у мужа з\п карта втб.
Старый 28.09.2011, 11:56   #259
maximmama2
Участник

Цитата:
Сообщение от папуля зайца Посмотреть сообщение

Итак, плюсы для меня. Во-первых, живу в этом районе, пока снимаю квартиру, уже привыкла именно к академке. Во-вторых, рядом метро "Академическая" и хорошее транспортное сообщение. (Машины нет). В-третьих, всегда хотела жить рядом с парком, так как собираемся завести еще ребенка. В-четвертых, жилье комфорт-класса, не какая-нибудь панель. В-пятых, продажи будут вестись по 214-ФЗ (кстати, это большой минус для орбиты, они работают по ЖСК). В-шестых, навела справки о БФА, никаких нареканий и проблем.
maximmama2 is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:07   #260
япономаша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maximmama2 Посмотреть сообщение
Итак, плюсы для меня. Во-первых, живу в этом районе, пока снимаю квартиру, уже привыкла именно к академке. Во-вторых, рядом метро "Академическая" и хорошее транспортное сообщение. (Машины нет). В-третьих, всегда хотела жить рядом с парком, так как собираемся завести еще ребенка. В-четвертых, жилье комфорт-класса, не какая-нибудь панель. В-пятых, продажи будут вестись по 214-ФЗ (кстати, это большой минус для орбиты, они работают по ЖСК). В-шестых, навела справки о БФА, никаких нареканий и проблем.
строит-то не бфа, а какой зенин-строй-инвест, на сайте написано, что создались они специально под академ парк
япономаша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение