| |
|
12.07.2011, 00:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
ТС не это пришла обсудить, кмк, а посоветоваться, что делать лично ей, когда она снова найдет пищащий пакет. Ну во всяком случае я так её поняла 
|
Я уже отписалась - мне просто надо привыкнуть.
Случаи ещё будут , и не один((( а ещё по осени забредут...
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 00:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
ТС не это пришла обсудить, кмк, а посоветоваться, что делать лично ей, когда она снова найдет пищащий пакет. Ну во всяком случае я так её поняла 
|
Ну а что ТС делала всегда в такой ситуации? Выращивала, спасала жизни. Мне показалось, вопрос как раз не в этом.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Мы выходили 2-их. Так получилось, я вообще никогда кошек не любила и заводить не собиралась. Но деваться было некуда, из бутылочки выкармливали молоком для котят сирот. Потом они болели и лечение у Сотникова обошлось в кругленькую сумму, сейчас бегают два чудовища, самые любимые, помоечники наши.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 00:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Аквалан
А разве много вариантов ответов на этот вопрос? 
Сомневаюсь, что ТС пойдёт их закапывать в землю 
Будет пытаться выходить, а потом горевать над умершими, разве не так?
Не хочу никого обидеть - правда жизни 
|
Не взяла. Наконец. Спасибо, что мои последние смертники меня остановили. Вовремя.Не видела как они страдают, как уходят...ничего не видела.
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 00:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Мы выходили 2-их. Так получилось, я вообще никогда кошек не любила и заводить не собиралась. Но деваться было некуда, из бутылочки выкармливали молоком для котят сирот. Потом они болели и лечение у Сотникова обошлось в кругленькую сумму, сейчас бегают два чудовища, самые любимые, помоечники наши.
|
Да-да, но я выхаживала самое раннее с 10-ти дней. Вот последних апрельчат помоечных выходила (7 штук, вероятно, от разных мамаш и разного возраста - плюс-минус сколько-то дней). Но они такие замороченные... Но живы!!!
До сих пор лечимся.
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Да-да, но я выхаживала самое раннее с 10-ти дней. Вот последних апрельчат помоечных выходила (7 штук, вероятно, от разных мамаш и разного возраста - плюс-минус сколько-то дней). Но они такие замороченные... Но живы!!!
До сих пор лечимся.
|
   Вы замечательный человек, хорошо что у Вас 5 детей, таких как Вы надо побольше!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 01:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну а что ТС делала всегда в такой ситуации? Выращивала, спасала жизни. Мне показалось, вопрос как раз не в этом.
|
Я тоже поняла что вопрос в том, можно ли это как то остановить, понятно что на грани фантастики, но все же?
Мы (вернее сестра моя) стерилизовали бесхозную сарайную кошку, ибо "вечно" пузатая ходила.
Мать, может вот такие объявы как название топика, развесить на калитках тех, у кого животные????

|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Я поняла свою ошибку.
Мне нужно привыкнуть.
Это мои проблемы.
|
..Маманя, не надо обижаться....Это так - пока Вы не поймете, что люди , творящие это зло считают себя правыми и находят себе оправдания , Вы не успокоетесь....
Всё зло на планете силами одной Матери нашей Б. не истребить же(((..."Но вот эту рыбку" можно спасти.....
Не ходите на эту помойку...и всё...Если нет , то имейте уже план выхаживания и передачи в приют....Или уже поставьте камеру- кто выкидывает, найдите кошку только что окотившуюся....Найдите виновников , Подайте в суд за жестокое обращение с животными...Вариантов масса, у вас хватит на них сил=времени?
Цитировать ·
|
12.07.2011, 01:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Я тоже поняла что вопрос в том, можно ли это как то остановить, понятно что на грани фантастики, но все же?
Мы (вернее сестра моя) стерилизовали бесхозную сарайную кошку, ибо "вечно" пузатая ходила.
Мать, может вот такие объявы как название топика, развесить на калитках тех, у кого животные???? 
|
Остановить можно только одним способом- взять под контроль все поголовье животных. КАЖДОЕ.
А так в нашей стране это невозможно, то... Варианты разные. От самосуда над нерадивыми хозяевами до бесконечности.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 01:14
|
|
|
Небожитель
|
Ну да, получается только так:
Цитата:
|
Не ходите на эту помойку...и всё...Если нет , то имейте уже план выхаживания и передачи в приют....Или уже поставьте камеру- кто выкидывает, найдите кошку только что окотившуюся....Найдите виновников , Подайте в суд за жестокое обращение с животными...Вариантов масса, у вас хватит на них сил=времени? __________________
|
Хотя говорить об этом надо, может кого и торкнет все же.

|
|
Цитировать ·
|