~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 22:30
ответ для roof_stranger , на сообщение « что-то у меня есть подозрение, что... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
ой, Маш, это моя голубая мечта но пока условий для этого нет. мы ж в однокомнатной съемной хате без балкона. даст Б, переедем через годик в деревню, вот там и развернусь. уже и рецепты знаю, и где кишки взять, и технологию.
отец мужа в квартире делал, правда не знаю скольки комнатной, а выдерживал ее между окнами - знаешь в старом фонде старые окна - там между рамами жить можно.

а куда в деревню? и насовсем или как?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 10.09.2011, 22:31   #252
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
1. , тут я ничего советовать не буду. Ибо 2 темы: ГВ и прикормы могут вызвать ядерный взрыв. Я выражаю только СУГУБО мое мнение. Необходимость и пользу в ранних прикормах я не вижу, а вот вред реален. Поэтому САМА подожду.
2. А я не знаю куда. Марина звала. Вроде куда то на Сенной рынок
спасиб!

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
надеюсь что до пособий нам сделают документы. НА финский паспорт нужна только фотка и согласие родителей, и 5 дней ждешь, а то и меньше. В РФ ПАКЕТ документов как обычно и ждать не знаю, месяц они говорят, это гражданство, а потом еще паспорт. В понедельник мы едем туда.
А ты с Амазона сама заказываешь или через закупку? Классные игрухи, нам отдали дофига всяких, целый мешок, но руки тянутся к кредитке. Купить еще. А Сельма книги пока предпочитает, к игрухам довольно равнодушна. Когда они проникаются ими вообще?

Сельма стала иногда мне больно делать, когда заснет с сиськой в зубах. НЕ пойму, от использования соски или почему еще. Съезжает на сосок и больно

Ну там люди самогон пили и водку под это дело. Но у меня это блюдо вызвало отвращение. Хотя говорят полезно. В основном мужики ели.
то есть ты через 5 дней получишь паспорт Сельмы? а русские доки не проще в Росси и сделать?
ну книги- в маму... не удивлена... у мня сестра с 6 лет ВЫУЧИЛА все мамины медицинские справочники ( все что в комнате стояло- а был стеллаж МеД лит-ры ) -вот как ХОТЕЛА читать, все подряд... а меня тока от картинок
я через закупку. а ты можешь напрямую- у вас же почту не воруют, как у нас или через этих же девочек- а твои тебе привезут!
не думаю что от соски. Макс тоже "кусается" .. седня залезла, как ТаняШтучка, он бадлдеет.. а я ничего не понимаю- ну острые десна, и все.. так а ты почему не вытаскиваешь грудь когда она засыпает? мизинец в уголок рта, и сися вывалится а она не проснется..нет?

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Вася попробовал яблочный сок и дала попробовать яблочное пюре.
Яблоки в морозилку вроде не кладут, ну я не пробовала никогда. да и я не делаю самодельные пюре из фруктов, я только овощами занимаюсь, а фрукты в банках даю. Алиса в счастии, она обажает эти пюрехи, ну чего там полложечки Васе а остальное ей
поддеву для коламбии, я наверно куплю - посмотрю что приедет и закажу поддеву, но на вырост, лишнее подверну
классный дракончик или кто там это, конек горбунок , Надеюсь Макс оценит
Оль, начинала с сока или пюре, или неважно? на терке или можно ложкой поскаблить? и по скольку в день по весу и по частоте сначала?
про поддеву потом скажи плиз что решишь!!!
Lelya555 is offline  
Старый 10.09.2011, 22:31
ответ для roof_stranger , на сообщение « что-то у меня есть подозрение, что... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Девочки, а арбуз кто-нить ел? я тааак хочуу!!!
Я ела три раза, полет нормальный. Там же фактически вода одна
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
что-то у меня есть подозрение, что людей мы теряем не из-за перездов, а по другим причинам
или просто некогда писать. многие ведь просто читают, ничего не пишут.
+1. Кто хочет, тот с нами, некоторые читают просто, а кому-то некогда или неохота

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 10.09.2011, 22:34   #254
Хатуля
Наш человек

Девочки, а с каш низя начитать прикорм?
Хатуля is offline  
Старый 10.09.2011, 22:39
lavish
Частый гость

Цитата:
Девочки, а арбуз кто-нить ел? я тааак хочуу!!!

вот!Кать, и у Алисы появилась такая манера-поест, потом смотрит мне в глаза и тихооонечко съезжает на сосок и тааак его придавливает челюстями но мы ни бутылочки ни соски не пользуем.
Танюш, привет
Я ем арбузы. Абсолютно ничего. Но они здесь в супермаркетах продаются, а не на улице, а я бы и уличного съела, они такие вкусные!!
Я так и думала, что соска ни при чем, мы ж ее давно сосем. Да и немного, сегодня вот заснули в коляске без нее. Может ей хочется пожевать, как она в бодрствующем состоянии жует все подряд и кулаки?
Чего вы делали сегодня? Мы наварили варенья брусничного, желе, пирог испекли и проспали в коляске 3 часа

Цитата:
что-то у меня есть подозрение, что людей мы теряем не из-за перездов, а по другим причинам
Мне тоже кажется, что переезды ни при чем, просто кто-то не успевает, у кого-то пропала надобность и тд

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 10.09.2011, 22:42   #256
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Я!!!! Ела, сколько влезало. ТТТ Дашуня нормально перенесла
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я ела три раза, полет нормальный. Там же фактически вода одна
завтра тогда поем: 0028:

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
ну книги- в маму... не удивлена... у мня сестра с 6 лет ВЫУЧИЛА все мамины медицинские справочники ( все что в комнате стояло- а был стеллаж МеД лит-ры ) -вот как ХОТЕЛА читать, все подряд... а меня тока от картинок
я через закупку. а ты можешь напрямую- у вас же почту не воруют, как у нас или через этих же девочек- а твои тебе привезут!
не думаю что от соски. Макс тоже "кусается" .. седня залезла, как ТаняШтучка, он бадлдеет.. а я ничего не понимаю- ну острые десна, и все.. так а ты почему не вытаскиваешь грудь когда она засыпает? мизинец в уголок рта, и сися вывалится а она не проснется..нет?

вот это даа!!!!
я тож с 5-6 лет начала читать домашнюю библиотеку-не выгнать было на улицу

мы седня купили Алисе наших типа советских погремушек-ребенок в восторге, а дорогие чета не катят ей-выгодный ребенок

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 10.09.2011, 22:43
ответ для Некая Штучка , на сообщение « :080::080::080:завтра тогда... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
мы седня купили Алисе наших типа советских погремушек-ребенок в восторге, а дорогие чета не катят ей-выгодный ребенок
тоже самое, дорогие нам не катят - играй мама сама, а сына совковыми развлекается

Хатуля is offline  
Старый 10.09.2011, 22:44   #258
Lelya555
Элита

Цитата:
Цитата:
+1. Кто хочет, тот с нами, некоторые читают просто, а кому-то некогда или неохота
ну из-за этого в том числе- Света уже написАла, что еле нашла...а кто не каждый день тут, и подавно не найдут...
но все равно это уже не ТОТ топик, который мы начинали... к сожалению.. Фунька была права перед родами....
Lelya555 is offline  
Старый 10.09.2011, 22:51
ответ для Lelya555 , на сообщение « ну из-за этого в том числе- Света уже... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
ну из-за этого в том числе- Света уже написАла, что еле нашла...а кто не каждый день тут, и подавно не найдут...
но все равно это уже не ТОТ топик, который мы начинали... к сожалению.. Фунька была права перед родами....
Ну это было вполне предсказуемо...
Да и там было почти 20000 сообщений, закрыть могли в любой момент.

Хатуля is offline  
Старый 10.09.2011, 22:55   #260
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Девочки, а с каш низя начитать прикорм?
можно. особенно тем, кто мало весит.
но лучше спросить у врача. нормального в смысле врача, который вникнет в ребенка.

Цитата:
там ссылку легко найти, правда она не на самой последней страничке, но рядышком.
к тому же в этом разделе вообще не так много топиков, в названии есть май 2011.
конечно не тот, так и детки растут, разве ж это плохо?
а то представляешь, сколько бы было сообщений, даже если бы мы до года сидели в одном топе? а если до двух?

кст, я пропустила - ты какую в итоге коламбию заказала?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline