Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 00:41   #251
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Аникен Посмотреть сообщение
Мне сегодня такая бредятина снилась на фоне этого топа
что я выхожу замуж в шикарнейшем белом кружевном платье, а муж мой до пояса голый. Зато ботинки лакированые и пряжка на ремне огромная.
Действие просходит в окее ))))))))))) там между продуктовыми рядами снуют гости.
и там фонтан шоколадный был, и муж меня фруктами оттуда кормил и шампанским поил .... ну а дальше пошлятина сплошная ))))))))))))))))))
круто вас проняло!

штаны были спортивные,я надеюсь?
succeszful is offline  
Старый 03.12.2011, 00:41
ответ для Liviya , на сообщение « Ой,...читаю и удивляюсь...чего... »
shy-shy
Элита

Цитата:
Сообщение от Liviya Посмотреть сообщение
Ой,...читаю и удивляюсь...чего набросились на человека та? она написала все честно,без преувеличений как оно было..поделилась своим жизненным опытом,вас же никто не заставляет так делать!!?
мне даже понравилась манера написания,не сопливый любовный романчик,а все динамично и по современному. мне понра!
+1000000
Свадьба - дело сугубо личное, кому как нравиться!
А вообще, по собственному опыту, на четырнадцатом году совместной жизни, уже забываешь о годовщине (хорошо родители позвонят поздравить), смутно помнишь где лежит альбом с фотографиями, видеокассету даже негде посмотреть, а кольца малы. Поэтому главное не сама свадьба, а ее результат - долго и счастливо!

Поздравляю! Будьте счастливы!
shy-shy is offline  
Старый 03.12.2011, 00:41
ответ для succeszful , на сообщение « спасибо,рада что и Вы туда же;-)... »
prosto-Mariya
Мега-элита

Ну может снежки полетят
Старый 03.12.2011, 00:45
ответ для shy-shy , на сообщение « +1000000 Свадьба - дело сугубо личное,... »
prosto-Mariya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shy-shy Посмотреть сообщение
+1000000
А вообще, по собственному опыту, на четырнадцатом году совместной жизни, уже забываешь о годовщине (хорошо родители позвонят поздравить), смутно помнишь где лежит альбом с фотографиями, видеокассету даже негде посмотреть, а кольца малы. Поэтому главное не сама свадьба, а ее результат - долго и счастливо!

Ага, Вы правы. Можно и на двоих, и на 150 человек, провести свадьбу за "сто тыщ миллион до неба". И через год - разбежаться
Старый 03.12.2011, 00:45
ответ для shy-shy , на сообщение « +1000000 Свадьба - дело сугубо личное,... »
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от shy-shy Посмотреть сообщение
+1000000

спасибо!
succeszful is offline  
Старый 03.12.2011, 00:48
ответ для Bulo4ka , на сообщение « ага как бы не получилось как с... »
Downshifter
Элита

Цитата:
Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
ага
как бы не получилось как с безалкогольной свадьбой
Эх, как мне жаль, что ту тему снесли! Образцово-показательная. Я б её сохранила, перевела и показывала всем, кто сомневается в том, что в России пьянка - норма будней, не говоря уже о выходных. Часто общаюсь с иностранцами, они наивные, считают, что и медведь на улице, и ушанка, и водка тоже - всего лишь мифы о России. Интересно, в кэше осталось или нет - пойду смотреть.
Автор, я вообще замуж вышла в кедах, джинсах и с рюкзаком за 5 минут (а фигли, мы уезжали). Родственников у меня более 200 чел, на широких национальных свадьбах в 200-300 чел. бывала - не для меня такое счастье. Самый ужас - это румынская свадьба, какие уж там фонтанчики, сарай снесли, дом оставили, саму не затоптали,и то ладно.
Старый 03.12.2011, 00:48
ответ для prosto-Mariya , на сообщение « Ну может снежки полетят :) »
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya Посмотреть сообщение
Ну может снежки полетят
к тому моменту послание уже достигнет адресата:-)
succeszful is offline  
Старый 03.12.2011, 00:52   #258
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya Посмотреть сообщение
Ага, Вы правы. Можно и на двоих, и на 150 человек, провести свадьбу за "сто тыщ миллион до неба". И через год - разбежаться
+ 1

Помню дикую очередь 3 января 2007 года в один из Дворцов Бракосочетаний, и толпу женихов-невест, мечтающих назначить свадьбу на 07.07.07г. И у доброй половины этих пар, к сожалению, уже их "три семёрки" ассоциируются с быстро распавшимся браком.
Sweetest Perfection is offline  
Старый 03.12.2011, 00:58
ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « + 1 Помню дикую очередь 3 января... »
prosto-Mariya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
+ 1

Помню дикую очередь 3 января 2007 года в один из Дворцов Бракосочетаний, и толпу женихов-невест, мечтающих назначить свадьбу на 07.07.07г. И у доброй половины этих пар, к сожалению, уже их "три семёрки" ассоциируются с быстро распавшимся браком.
Ох уж я наши чувства проверяла ( при повторном браке), чтоб "распада" больше не случилось
Старый 03.12.2011, 01:00
ответ для Downshifter , на сообщение « Эх, как мне жаль, что ту тему снесли!... »
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Эх, как мне жаль, что ту тему снесли! Образцово-показательная. Я б её сохранила, перевела и показывала всем, кто сомневается в том, что в России пьянка - норма будней, не говоря уже о выходных. Часто общаюсь с иностранцами, они наивные, считают, что и медведь на улице, и ушанка, и водка тоже - всего лишь мифы о России. Интересно, в кэше осталось или нет - пойду смотреть.
покажите им видео this is Russia,на YouTube.там на матрешках показывают как делается бизнес в России:-)мои иностранные коллеги были в восторге:-)

тема алкоголя,как и тема традиций ооочень неоднозначна. С одной стороны пьянству-бой,а с другой если не пьет -стучит;-)

по мне идея была хорошая,надеюсь автор все же ее осуществит.
succeszful is offline