|
|
03.12.2011, 00:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аникен
Мне сегодня такая бредятина снилась на фоне этого топа 
что я выхожу замуж в шикарнейшем белом кружевном платье, а муж мой до пояса голый. Зато ботинки лакированые и пряжка на ремне огромная.
Действие просходит в окее ))))))))))) там между продуктовыми рядами снуют гости.
и там фонтан шоколадный был, и муж меня фруктами оттуда кормил и шампанским поил .... ну а дальше пошлятина сплошная ))))))))))))))))))
|
круто вас проняло!
штаны были спортивные,я надеюсь?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liviya
Ой,...читаю и удивляюсь...чего набросились на человека та? она написала все честно,без преувеличений как оно было..поделилась своим жизненным опытом,вас же никто не заставляет так делать!!?
мне даже понравилась манера написания,не сопливый любовный романчик,а все динамично и по современному.  мне понра!
|
+1000000
Свадьба - дело сугубо личное, кому как нравиться!
А вообще, по собственному опыту, на четырнадцатом году совместной жизни, уже забываешь о годовщине (хорошо родители позвонят поздравить), смутно помнишь где лежит альбом с фотографиями, видеокассету даже негде посмотреть, а кольца малы. Поэтому главное не сама свадьба, а ее результат - долго и счастливо!
Поздравляю! Будьте счастливы!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну может снежки полетят
|
03.12.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shy-shy
+1000000
А вообще, по собственному опыту, на четырнадцатом году совместной жизни, уже забываешь о годовщине (хорошо родители позвонят поздравить), смутно помнишь где лежит альбом с фотографиями, видеокассету даже негде посмотреть, а кольца малы. Поэтому главное не сама свадьба, а ее результат - долго и счастливо!
|
Ага, Вы правы. Можно и на двоих, и на 150 человек, провести свадьбу за "сто тыщ миллион до неба". И через год - разбежаться
|
03.12.2011, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shy-shy
+1000000
|
спасибо!
|
|
|
03.12.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulo4ka
ага
как бы не получилось как с безалкогольной свадьбой 
|
Эх, как мне жаль, что ту тему снесли! Образцово-показательная. Я б её сохранила, перевела и показывала всем, кто сомневается в том, что в России пьянка - норма будней, не говоря уже о выходных. Часто общаюсь с иностранцами, они наивные, считают, что и медведь на улице, и ушанка, и водка тоже - всего лишь мифы о России. Интересно, в кэше осталось или нет - пойду смотреть.
Автор, я вообще замуж вышла в кедах, джинсах и с рюкзаком за 5 минут (а фигли, мы уезжали). Родственников у меня более 200 чел, на широких национальных свадьбах в 200-300 чел. бывала - не для меня такое счастье. Самый ужас - это румынская свадьба, какие уж там фонтанчики, сарай снесли, дом оставили, саму не затоптали,и то ладно.
|
|
03.12.2011, 00:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
Ну может снежки полетят 
|
к тому моменту послание уже достигнет адресата:-)
|
|
|
03.12.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
Ага, Вы правы. Можно и на двоих, и на 150 человек, провести свадьбу за "сто тыщ миллион до неба". И через год - разбежаться 
|
+ 1
Помню дикую очередь 3 января 2007 года в один из Дворцов Бракосочетаний, и толпу женихов-невест, мечтающих назначить свадьбу на 07.07.07г.  И у доброй половины этих пар, к сожалению, уже их "три семёрки" ассоциируются с быстро распавшимся браком.
|
|
|
03.12.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
+ 1
Помню дикую очередь 3 января 2007 года в один из Дворцов Бракосочетаний, и толпу женихов-невест, мечтающих назначить свадьбу на 07.07.07г.  И у доброй половины этих пар, к сожалению, уже их "три семёрки" ассоциируются с быстро распавшимся браком. 
|
Ох уж я наши чувства проверяла  ( при повторном браке), чтоб "распада" больше не случилось
|
03.12.2011, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Эх, как мне жаль, что ту тему снесли! Образцово-показательная. Я б её сохранила, перевела и показывала всем, кто сомневается в том, что в России пьянка - норма будней, не говоря уже о выходных. Часто общаюсь с иностранцами, они наивные, считают, что и медведь на улице, и ушанка, и водка тоже - всего лишь мифы о России. Интересно, в кэше осталось или нет - пойду смотреть.
|
покажите им видео this is Russia,на YouTube.там на матрешках показывают как делается бизнес в России:-)мои иностранные коллеги были в восторге:-)
тема алкоголя,как и тема традиций ооочень неоднозначна. С одной стороны пьянству-бой,а с другой если не пьет -стучит;-)
по мне идея была хорошая,надеюсь автор все же ее осуществит.
|
|
|