|
|
20.01.2012, 13:22
|
|
Ветеран
|
Пока подожду, хочса в Тунис.
|
20.01.2012, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от caza05
Я выбирала по нескольким критериям. Хороший пляж, более или менее хорошая территория, в пешей доступности город, возможность выхода в город, приличная еда в отеле.
Ехала вместе с подругой, выбрали для себя Мархабу, три звезды. Посмотрите, это их сайт, http://www.marhabahotels.tn/marhaba-hotels.php?HID=42
у Мархабы еще есть целая группа в контакте. Короче я посмотрела все и мне понравилось. Территория общая у трех отелей, можно гулять везде, два бассейна, бар в басике, бар у второго басика, на пляже бар, можно на обед не ходить в столовую, на берегу перекусить. Для олл все везде бесплатно естно. Пляж имеет хорошую территорию, анимацию, вечером ходили в город, до полуночи бродили. Машенька, наша встречающая, сразу сказала, чем меня порадовала, мы можем гулять по городу и днем и ночью, безопастно! Про приставания слышали, читали, но как то просто, говорили ноу. и все, никаких проблем. Моя подруженция говорила , кыш пернатые, чем ставила народ в ступор. Потом подзагорели, и на рынке нас перестали усиленно зазывать к лавкам, тем более обращать внимание. Если интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу. В фирму лучше звонить, Там на проводе Дмитрий всегда ответит. Цен у них еще нет, я тоже смотрела.
|
   Я тоже на эту сеть засматривалась, да и отзывы не плохие, единственное моя доча по горкам сама не своя, а в Мархабах они средненькие по сравнению с двумя другими отелями.Моя как увидела горки в Марабу, так теперь спит и видет только этот отель, тем более что в июне на олле аквапарк бесплатный  Я думаю всё же определяющей будет цена. А расположение и правда в Мархабах клёвое, тем более, что тоже любим погулять, чем ежедневно две недели смотреть их шоу типа комеди 
А подскажите дискотека для взрослых есть в отеле? В городе я уже врядли решусь сходить  ,не девочка как никак  , а вот на территории было бы не плохо, энто я люблю  И ещё, есть можно тоже в любом из Мархаб и отличается ли меню?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dri
Все, ухоже из топа. Не могу я ждать до апреля у моря погоды, а цена по РБ на Тунис просто аЦЦкие. 2 раза была в Тунисе, третий пока не суждено 
Забронировали 4* в Турции на 14 дней в середине июня 2 взрослых+ребенок 7 лет за 70 тыс. рублей. Я очень довольна  Наконец то отдохнем на море 2 неделе, а то раньше по бюджету не пролазили больше 10-11 ночей.
|
А какой отель забронировали?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от caza05
Marabout 3 хороший отель, рядом с Мархаба пляжики. Но там построили на территории аквапарк и очень много местных стало туда ходить. У нас их не было, только вечером на дискотеке один раз заметила трех девчонок арабок.
|
О только что увидела  Значит есть диско?  ну и как?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите! Ищу в тунисе отель, как альтернатива Турции, так сказать) но проблема в том, что поедим с малышкой 9 мес. Самая главная проблема-чем накормить мелкую, получается) самый-присамый детский отель существует в Тунисе? Или просто везти чюмадан банок и не париться?))
Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит,
Там свернувшись, как калачик, моя дочка сладко спит))
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от caza05
Marabout 3 хороший отель, рядом с Мархаба пляжики. Но там построили на территории аквапарк и очень много местных стало туда ходить. У нас их не было, только вечером на дискотеке один раз заметила трех девчонок арабок.
|
Ну так чтож, арабы, они там везде.... Африка ведь  я не против, если без плотного общения
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка
Девочки, подскажите! Ищу в тунисе отель, как альтернатива Турции, так сказать) но проблема в том, что поедим с малышкой 9 мес. Самая главная проблема-чем накормить мелкую, получается) самый-присамый детский отель существует в Тунисе? Или просто везти чюмадан банок и не париться?))
|
возьмите с собой блендер.В отелях 4-5 * всегда есть диетическая еда(курица ,картошка ,овощи),прямо в ресторане (там везде есть розетки ,кстати и блендер я тоже там видела)готовьте еду ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка
|
Когда ребенку было почти полтора - взяли чемодан банок и не парились + ГВ
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cabinteely
А какой отель забронировали? 
|
Jasmin Side Hotel 4*
Изначально собирались в Каррибиан Ворлд Махдию на 13 ночей 2+1 за 87 тыс рублей в июне  Но жданость победила и второй год подряд поедем в Турцию (не очень так люблю, нравится чередовать)
В Махдию еще съездим думаю, но не за такие деньги
|
20.01.2012, 14:49
|
|
Ветеран
|
Дискотеки каждый день, по плану, сначала с детками танцы, песни, потом бинго, потом шоу и дискотека. Есть можно во всех барах и пить  , а столовая только одна , та, что при Мархабе.
|