| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
29.02.2012, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Моя неонатолог чего-то дорого берет,1000 р за сеанс. Я буду у другого делать. по совету подружки. Только она вроде тока в моем районе массажи делает,на Лени Голикова живет. у нее вроде 500 р был ценник,она тоже неонатолог+еще с детками в бассейне занимается
|
У нас массажистка будет дочкина (кстати надобы ей позвонить). Она нам дисплазию помогла победить, я очень ей доверяю. Сколько берет сейчас пока не знаю, если дорого, то придется папе напрячься

|
|
|
29.02.2012, 13:26
|
|
|
Участник
|
+1 девочки, привет! пока просто отмечусь! писать вообще некогда....
|
|
|
29.02.2012, 13:28
|
|
|
Участник
|
девочки, у кого нибудь колики ессть? как они у вас проявляются?
|
|
|
29.02.2012, 13:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Одна пришла, без папы???
|
Ага, одна. С папой только прописку делали, а сейчас он улетел, так что все остальное оформляю без него, только с нотариально заверенным переводом паспорта.
29.02.2012, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Мы на анлийский ходим у нас на Сикейроса, танцы на Сантьяго Де Куба http://www.stimul-spb.ru/), в бассейн на Энгельса, в Эрмитаж и в исторический музей - в центре

|
|
|
29.02.2012, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
девочки, у кого нибудь колики ессть? как они у вас проявляются?
|
Плачет, животик напрягается, ножками сучит

|
|
|
29.02.2012, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я сегодня-разбитое корыто, похоже заболеваю  Заложенность носа, появившаяся еще во время Б так после родов не прошла, еще больше усугубилась-дышать нечем, до этого был сухой нос, чистки хватало максимум на 2 минуты, а сегодня все это "переросло" в жуткую головную боль, насморк и кашель. Начала капать гриппферон, пока эффекта "0"  Ко всей этой "прелести" добавились колики у малыша  , сопровождающиеся дикими воплями.
Вы даете бейби калм при каждом кормлении? У меня мелкий от него кривится и пытается выплюнуть, поэтому я даю его ему через кормление, жалко мне его пичкать этой "вонючкой" (лично я непереношу запах аниса  )
Что делать?
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всех с новым домиком! Спасибо Юлечка!
Девочки, у меня вопрос: кто как спит с детками. Я ярая противница совместного сна, но мои бастионы все чаще падают под натиском желания спать, а не воевать с ребенком. Он засыпает на груди, я даю ему крепко уснуть, чтобы можно было выложить в кроватку, в кроватке один он спит минут 5-10 потом просыпается и в крик, даю грудь и по кругу, пока либо мне не надоест и он остается в нашей постели или все же сынуле надоест орать и захочется спать, тогда он остается в своей кроватке. Если у кого есть опыт посоветуйте, как приучить к кроватке.
|
Мой спит с нами, но я всегда не считала негативным моментом совместный сон. Старший не привык к нашей постели, хотя я его на ночь брала спать с нами. А вот с младшим.....не знаю, не знаю...он категорически не спит в своей кроватке...максимум 30 минут днем, ночью ни в какую.
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я тоже была ярой противницей укладывать с собой. Сейчас ночью кормлю или лежа или сидя в своей кровати и потом кладу его к себе под бочок - и мне так спокойнее, что не срыгнет, и ему хорошо! Мне нравится с ним спать - такой родной теплый комочек! Муж вообще всегда был за то, что пока грудной, то должен спать с родителями. В кроватке, в принципе, он тоже нормально спит. Днем и вечером в кроватку укладываю.
Я теперь думаю, что ничего страшного в этом нет. Пока детки перестраиваются на восприятие этого мира, рядом с мамой им спокойнее.
Это раньше говорили: надо туго пеленать, к рукам и пустышке не приучать, с собой в постель не класть...
Сейчас же новые веяния - чем теснее физический контакт с матерью в первые месяцы, тем лучше будет психологическая взаимосвязь с ребенком потом и т.д. и т.п.
|
+мульон
вот и я получила "одобрение" от мужа и мы спим все втроем и у всех троих нервы целее  Если мелкий чуть начинает стонать я ему грудь в рот запихиваю и мы спим дальше...эх, если бы еще и колики не мучали...
А отучением от родительской постели, видимо, будем заниматься позже, когда уже не будем помещаться в ней втроем
|
|
29.02.2012, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
2 тыщи,она в 9ке работает,еще массажи делает
|
если не исправимся придется приглашать неонатолога(((
Цитата:
Сообщение от natalkin
считается, что если ребенку достаточно еды, то он писает 8-9 (кажется, можно погуглить или ктонить поправьте меня) раз в сутки. если меньше - не хватает.
срыгивание имеет место быть, хотя, с другой стороны, если волнуешься, проконсультируйся...
|
спс поняла, съедаем мы по 90 гр, вот уже третье кормление ношу столбиком-вроде все усваиваиться  , но сколько эт продлится????-боженька дай силы, за неделю с выписки 150 гр набрали-вроде 30 гр в день норма, но за 12 дней еще 450 гр-реально ли????
Цитата:
Сообщение от Зая
Может это некормящим флюшку сразу назначают?
Одна пришла, без папы???
В РД говорили 3 литра жидкости в сутки.
С 2х месяцев надо массаж уже делать. Пора задуматься о массажистке. Есть у кого предложения-рекомендации?
|
у меня сестра массажистка -могу ее рекомендовать, к нам придет в 1.5 месяца
а пью я сколько влезет))))) вроде лактация установилась)))) если начинает не хватать душик тепленький и сцеживаюсь молокоотсосом
|
|
|
29.02.2012, 14:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Всем привет!
Я сегодня-разбитое корыто, похоже заболеваю  )
|
сочуствую((((, держись и лечись-и сама и малыш
|
|
|
29.02.2012, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
как часто к вам м\сестра и врач из пол-ки приходит?
|
|