| |
|
20.04.2010, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kатеринка
Подскажите, а где можно глянуть список адресов подходящих к этой школе?
|
проспект Науки, д. 27; 29; 31; 35; 37; 39; 41; 43; 45; 45/2; 47/1, 2; 49
улица Верности, д. 6; 8; 10/1, 2, 4; 12; 14/1, 2, 3
улица Бутлерова, д. 13
http://www.lyceum95.ru/prikaz3.html

"Все проходит,и это пройдет"(Соломон,точнее его кольцо)
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Мы будущие первоклашки)))
Завтра иду на собрание. Всем поступившим мои поздравления!
Цитировать ·
|
21.04.2010, 08:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Спасибо, mari2010!
Вопрос ко всем, читающим тред - 23-го заказ формы. Форма лицейская, с эмблемой и т.д. Как дешевле - заказать сейчас или самим покупать? Говорят, что бордовые пиджаки в Салюте шьют? А жилетки?
Или в заказной комплект жилетка все равно не входит?
Дело не столько в цене, сколько мне ее хочется поближе к школе купить. У нас каждое лето скачок роста
|
Скорее всего дешевле заказать сейчас(через школу).Но симпатичнее ,но дороже купить форму самим,в той же Маленькой Леди(для девочек) или в Салюте.И там и там полно бордового и куча всяких вариантов  (в пррошлом году целое состояние отдали за форму).Жилетку оч удобно трикотажную покупать и на неё нашивать эмблему.
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 08:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валюшка
Мы будущие первоклашки)))
Завтра иду на собрание. Всем поступившим мои поздравления!
|
Мы тоже)
Присоединяюсь к поздравлениям остальных)
Кто идёт в 1 "а" к Марине Витальевне  - http://vkontakte.ru/club17190546
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Так еще пока неизвестно - кто к какому преподавателю попадет. Писали сегодня пожелания, а там видно будет.
Мне, если честно - все понравились. Кто-то построже, кто-то помягче, кто-то помудрее..... Моему оболтусу вроде бы построже нужно - тогда галина Сергеевна подходит. А Марина Витальевна - такая уютная, добрая..... Наверное очень хорошо с детками ладит. А третья.......Татьяна....отчество не записала(((( - у нее огромный опыт, и знания. Короче - написала в хотелки Галину Сергеевну. А там - как уж повезет. Попадем к другой - не расстроюсь.
Цитировать ·
|
22.04.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Спасибо, mari2010!
Вопрос ко всем, читающим тред - 23-го заказ формы. Форма лицейская, с эмблемой и т.д. Как дешевле - заказать сейчас или самим покупать? Говорят, что бордовые пиджаки в Салюте шьют? А жилетки?
Или в заказной комплект жилетка все равно не входит?
Дело не столько в цене, сколько мне ее хочется поближе к школе купить. У нас каждое лето скачок роста
|
В принципе строго смотрят, чтобы был "лицейский" цвет, а не конкретный пиджак из заказа...
Например, ходят детки в бордовых трикотажных джемперах на молнии, в Окее на Просвещения видела такой, последний, рост 122 за смешные деньги - рублей 350, что ли... Я бы такой и за 1000 купила, жаль, ни разу пока на нужный рост и размер не наткнулась...И пару пиджачков бордовых на девочек - рост 122 и 140, приличные пиджачки ЗА 199 РУБЛЕЙ (последние 2 экземпяра из прошлогодних школьных товаров)... В начальной школе можно обойтись без пиджака - в классах стеклопакеты, тепло, а когда совсем морозы, разрешают свитера... Так что жилетки в принципе хватит... Заказать при заказе формы можно было в прошлые годы всё по отдельности. Я предпочитаю заказывать в школе, прикинув возможный "прирост" за лето, легче сразу "закрыть вопрос"... Сама покупаю брюки - их подобрать сложно, шьют по определённым лекалам на стандартные размеры, поэтому предпочитаю на "сложную" фигуру ребёнка всё же примерять в конце лета... Но многие и в школе заказывают.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 08:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валюшка
Так еще пока неизвестно - кто к какому преподавателю попадет. Писали сегодня пожелания, а там видно будет.
Мне, если честно - все понравились. Кто-то построже, кто-то помягче, кто-то помудрее..... Моему оболтусу вроде бы построже нужно - тогда Галина Сергеевна подходит. А Марина Витальевна - такая уютная, добрая..... Наверное очень хорошо с детками ладит. А третья.......Татьяна....отчество не записала(((( - у нее огромный опыт, и знания. Короче - написала в хотелки Галину Сергеевну. А там - как уж повезет. Попадем к другой - не расстроюсь.
|
Ну это то понятно)Но скоро все узнают кто в какой класс попал.Марина Витальевна действительно "уютная и добрая",но и опыт у неё большой и строгая она в меру бывает,без чего не обойтись,конечно.Мой старший сын у неё учился в начальной школе 11лет назад))),а послушным и усидчивым его назвать нельзя было))-она отлично с ним справлялась и он до сих пор вспоминает её и оч радуется,что сестра младшая именно у неё учиться будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и дурдом этот заказ формы....Мне вначале поплохело, когда я эту толпу увидела...
ладно, ничего страшного. Все позади.
Никто не знает, списки по классам только 4-го узнаем? Или их повесят раньше?
И еще по форме вопрос - что-то в школе в этот заход мне вообще НИ ОДНОГО человека с шевроном не попалось. Он еще существует или его отменили?
По учебникам - говорят, где-то в раздевалке висит список учебников. Я так и не нашла. Может кто-то подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Мои старшие дочки с шевроном ходят - скорее всего на собрании денежку сдадим на него, и выдадут.
А что касается учебников - лучше опять таки деньги сдать и школа сама их закупит. Чем бегать в поисках нужных книг. Мне по крайней мере так спокойнее.
Я правда надеялась, что подойдут учебники от старших. Так мне учительница вот какую вещь сказала. В типографии тоже не дураки работают. Чтобы учебники хорошо раскупались - они что делают - меняют местами упражнения и задания. То есть учебники сегодняшнего года не подойдут в следущем году. ребенку будет не найти нужное задание. То есть оно где-то есть, но под другим номером. Вот так вот.
Я уже на четвероклашку сдала 3100. На днях собираюсь еще одну дочку оплатить. А на первоклашек скорее всего на собрании и будут денежку собирать.
А с формой мне повезло - Оленька, третеклашка, заранее очередь заняла. и когда пришла бабушка с Максимом - стоять не пришлось))).
Цитировать ·
|
26.04.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
И еще по форме вопрос - что-то в школе в этот заход мне вообще НИ ОДНОГО человека с шевроном не попалось. Он еще существует или его отменили?
...
|
Не отменили, планируют контролировать построже его наличие... У моего ребёнка два жилета, шевроны - на обоих.
|
|
Цитировать ·
|