Первые признаки беременности. - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 14:19   #251
Блондинка за рулем
Элита

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Вот и я говорю Слышала, что выделения происходят в овуляцию..но если получилась Б., то выделения остаются...
У меня остались.. правда еще не знаю Б или нет, так как тесты отрицательные... вчера сдала кровь на ХГЧ результат сегодня после 18 00 вот и посмотрим

Блондинка за рулем is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 14:34   #252
so.tatyana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Юленька ♥♥♥ Посмотреть сообщение
У меня остались.. правда еще не знаю Б или нет, так как тесты отрицательные... вчера сдала кровь на ХГЧ результат сегодня после 18 00 вот и посмотрим
А вы с какой задержкой или нет сдавали анализы?
so.tatyana is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 14:51   #253
Блондинка за рулем
Элита

Цитата:
Сообщение от so.tatyana Посмотреть сообщение
А вы с какой задержкой или нет сдавали анализы?
Сегодня 8 день задержки. вчера был соответственно 7-й (вчера и сдавала кровь на ХГЧ). Тест утренний вчерашний был отрицательный.

Блондинка за рулем is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 14:54   #254
irinka s
Частый гость

Цитата:
Сегодня 8 день задержки. вчера был соответственно 7-й (вчера и сдавала кровь на ХГЧ). Тест утренний вчерашний был отрицательный.
Юленька, у нас с Вам одинаковая ситуация!!!!Будем надеяться, что результат будет положительным(правда я еще не сдавала кровь)
irinka s is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 16:06   #255
yana-
Banned

Цитата:
Можете позвонить сейчас я думаю уже готовы, мне когда советуют звонить завтра, я звоню в этот же день после 18 и рез.уже готовы

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 16:07
ответ для irinka s , на сообщение « Юленька, у нас с Вам одинаковая... »
irinka s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irinka s Посмотреть сообщение
Юленька, у нас с Вам одинаковая ситуация!!!!Будем надеяться, что результат будет положительным(правда я еще не сдавала кровь)
А еще Юленька я держу за ВАC кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 10.02.2009, 16:45
ответ для modis , на сообщение « Первые признаки беременности. »
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

Ой,девули,сижу тут читаю вас и завидую прям .......у всех что то болит,выделяется,а у меня опять НИЧЕГО !!!!!!!так можно с ума сойти от ожидания
хотя может и вправду ничего нет.......незащищенный ПА был за 3-4 дня до предпологаемой овуляции......возможна беременность или я зря надеюсь......как думаете?????
РАШН БЬЮТИ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 16:49   #258
irinka s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kira07 Посмотреть сообщение
Ой,девули,сижу тут читаю вас и завидую прям .......у всех что то болит,выделяется,а у меня опять НИЧЕГО !!!!!!!так можно с ума сойти от ожидания
хотя может и вправду ничего нет.......незащищенный ПА был за 3-4 дня до предпологаемой овуляции......возможна беременность или я зря надеюсь......как думаете?????
Кира, не переживайтеВот у меня болитпо-моему все и задержки 8 дней, а тесты отрицательные, так что по факту завидывать нечему....Не расстраивайтесь мы обязательно покачаем на руках ниших малышей.А 2 полосочки обязательно будут!!!!@@@@@@@@@@@@
Старый 10.02.2009, 17:13
ответ для irinka s , на сообщение « Кира, не переживайте:004:Вот у меня... »
so.tatyana
Активный участник

Вот сижу и анализирую. Грудь не болит, хотя раньше к ней за неделю не притронуться. Живот не болит и не надувается, хотя раньше за 2-3 дн как шарик ходила, и отеки были. Есть только раздрожительность, я бы сказала БЕСЯВОСТЬ, все раздрожает.
Не знаю что и думать.
so.tatyana is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 17:16   #260
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от so.tatyana Посмотреть сообщение
Вот сижу и анализирую. Грудь не болит, хотя раньше к ней за неделю не притронуться. Живот не болит и не надувается, хотя раньше за 2-3 дн как шарик ходила, и отеки были. Есть только раздрожительность, я бы сказала БЕСЯВОСТЬ, все раздрожает.
Не знаю что и думать.
Так-так. Ты всё ещё сомневаешься , что беременна! Не ищи никаких признаков , их может и не быть ( как у меня например ). Верь полосочке , пусть и призрачной

Добавить сообщение