|
|
21.12.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от daryna
В глубокую тарелку (беру пиалки Икеевские) на дно колбаску, мяско, помидорки или кто что любит, сверху разбить 1-2 яйца, чуть присолить (я не солю, не люблю), сверху если хочется чуть тертого сыра. В микроволновку, накрыть колпаком (а то может стрелять белок и сыр), на максимум (у меня 800 W) на 2-3 минуты (ставлю на 2, если мало, еще на 1 минуту). Можно кушать (я сверху еще зеленью посыпаю). На неделе хочу попробовать с луком сделать, интересно как на вкус получиться.
|
спасибо 
с луком будет еще вкуснее! Мы с мужем это блюдо очень любим. Называется оно омлет по-болгарски. Муж только старается налить побольше масла в сковородку   
А я делаю так: в глубокую большую сковородку наливаю воды, чтобы она закрыла дно, и капаю чуть-чуть подсолнечного масла - пятнышко получается с детский кулачок. Потом лук кружочками ракладываю, помидоры тоже кружочками, болгарский перец (сладкий) соломкой нарезаю, посолила и на большой огонь. Вода закипела, огонь убавила, тушится минуты две-три. Потом кидаю туда еще нарезанные кусочками сосиски, или колбасу, или ветчину, или отваренное мясо - в общем, что в холодильнике найдется. Еще тушу. Делаю заливку - собственно омлет. В миску опять воды 50-70мл (на глаз), чайную ложку майонеза, взбалтываю. Ну и яйца - 3-4шт. Взбалтываю все это вилкой - венчика у меня нет  Заливаю сковородку (там уже все протушилось), солю по вкусу, могу нарезать кусочками сыр и бросить сверху. Даю большой огонь и стою рядом. Как только края оформятся и будет там водичка пузырями пробиваться - огонь убавляю до минимума, закрываю сковородку крышкой и еще пухтит там минут 5.
Ну и когда уже на тарелки выложу, можно зеленью посыпать. 
Большая сковородка получается примерно на три порции - нам с мужем позавтракать и мне еще на обед.
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Не ты одна Эла, мы тут все зависимые
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 11:00
|
|
Активный участник
|
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
кстати по утрам после еды пью этот самый витамин С - и всем советую!!!
|
А что именно пьешь? Это витамины какие-то? Или соки? Или что???..
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..
|
У организма истерика, вот что это. Кормить прекратили, силовыми тренировками мучают  , а тут такая возможность вернуться к привычному порядку вещей - это я про воскресенье  . Вот он и набрал в загашники все, что смог 
А вот руки опускать не надо  Надо формировать привычку есть немного, но так, чтобы не ощущать чувство голода даже вечером. Организм должен понять, что кормить его будут полноценно и хорошо, но! без жиров.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
У организма истерика, вот что это. Кормить прекратили, силовыми тренировками мучают  , а тут такая возможность вернуться к привычному порядку вещей - это я про воскресенье  . Вот он и набрал в загашники все, что смог 
А вот руки опускать не надо  Надо формировать привычку есть немного, но так, чтобы не ощущать чувство голода даже вечером. Организм должен понять, что кормить его будут полноценно и хорошо, но! без жиров.
|
Аня, поделись с нами нажитым опытом пожалуйста. Напиши пожалуйста свой рацион питания, чувствую, что у тебя только у одной среди нас все сбалансировано и правильно. А мы только наскоками правильно питаемся. Делись.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Аня, поделись с нами нажитым опытом пожалуйста. Напиши пожалуйста свой рацион питания, чувствую, что у тебя только у одной среди нас все сбалансировано и правильно. А мы только наскоками правильно питаемся. Делись.
|
   вот насчет этого не уверена.
попытаюсь написать, чего ем, только попозже - мужики мои елку свалили - стекла по всей комнате  
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
|
Ждем.....Да уж, работенки они тебе добавили. Только подробненько напиши, сколько воды пьешь, какие витамины ешь, как в выходные питашься, когда мы все привес получаем...
Девы, не забудьте в 22-30 по ОРТ программу посмотреть "СРЕДА ОБИТАНИЯ" "СТО МЫ ЕДИМ",,, может не про похудения, а про питание наше, что нуна есть а что не нкна, чтобы оставаться молодой и энергичной
|
|
Цитировать ·
|