|
|
16.10.2008, 21:16
|
|
Наш человек
|
свеженьких ужастиков хочется
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 22:00
|
|
Небожитель
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
Ктооо-тоо Вас к Этомууу подвоооодит уууу  страшно?
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nun
Ктооо-тоо Вас к Этомууу подвоооодит уууу  страшно?
|

|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 23:09
|
|
Элита
|
Не флудите! 
Каждый раз, когда вижу ,что тема поднята в надежде захожу.  Думаю ну вот историй написали, ан нет, это вы тут смайлами кидаетесь. 
Обламываете жестоко меня...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 23:22
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от geronimio
Ночью в темноте поснимайте пустоту цифоровым фотоаппаратом с принудительно включенной вспышкой - дома, на даче, на улице, в машине, в лесу, я уж не говорю сами знаете где... Возможно, обнаружите много интересного на снимках...
|
А уж если, например, в дождь или в снег ночью на улице поснимать да еще дешевым фотоаппаратом - хренова туча "привидений" получится
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 23:24
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Я напишу свою историю: правда про вещие сны.....
Мне тогда было лет 10. Умер мой дедушка, и через какое-то время снится мне сон: стою я на остановке на углу Лиговского пр. и ул. К. Заслонова (там раньше магазин Филателия был). Дед приезжает в пустом автобусе, выходит туда, где стою я, берет меня за руку, назначает мне встречу на этой же автобусной остановке, только на следующий день, в 12.00. Автобус пустой, никуда не уезжает, а ждет его...Дед садится обратно в автобус и уезжает, при этом машет мне рукой, а в руке держит гвоздику. Я рассказала сон бабушке, бабушка никуда меня в этот день не пустила, потому, как именно в назначенное дедом время, я как раз должна была ехать на кружок.
Я была в ужасе, когда в Новостях сказали, что именно в тот день в 12.00на этой остановке произошла страшная авария: автобус врезался в остановку, где назначил мне встречу мой дед. Если бы я там была, вот тогда бы мы с дедушкой и встретились.
В приведения верю, потому как, когда мне было 14 лет, мое семейство получило квартиру в Рыбацком, в новом доме. У нас там что-то странное творилось....Самое страшное, что я просыпалась от шума на кухне, зайдя на кухню видела, что чайник, стоящий на столе кипел.....Он действительно кипел и был горячим. Так продолжалось какое то время, а потом прошло само по себе. Что это было-не знаю и видимо не узнаю теперь никогда.
|
20.10.2008, 03:42
|
|
Наш человек
|
|
20.10.2008, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mila.ox
Я напишу свою историю: правда про вещие сны.....
Мне тогда было лет 10. Умер мой дедушка, и через какое-то время снится мне сон: стою я на остановке на углу Лиговского пр. и ул. К. Заслонова (там раньше магазин Филателия был). Дед приезжает в пустом автобусе, выходит туда, где стою я, берет меня за руку, назначает мне встречу на этой же автобусной остановке, только на следующий день, в 12.00. Автобус пустой, никуда не уезжает, а ждет его...Дед садится обратно в автобус и уезжает, при этом машет мне рукой, а в руке держит гвоздику. Я рассказала сон бабушке, бабушка никуда меня в этот день не пустила, потому, как именно в назначенное дедом время, я как раз должна была ехать на кружок.
Я была в ужасе, когда в Новостях сказали, что именно в тот день в 12.00на этой остановке произошла страшная авария: автобус врезался в остановку, где назначил мне встречу мой дед. Если бы я там была, вот тогда бы мы с дедушкой и встретились.
В приведения верю, потому как, когда мне было 14 лет, мое семейство получило квартиру в Рыбацком, в новом доме. У нас там что-то странное творилось....Самое страшное, что я просыпалась от шума на кухне, зайдя на кухню видела, что чайник, стоящий на столе кипел.....Он действительно кипел и был горячим. Так продолжалось какое то время, а потом прошло само по себе. Что это было-не знаю и видимо не узнаю теперь никогда.
|
Какая мудрая у Вас бабушка.....
|
|
Цитировать ·
|