|
|
25.09.2009, 10:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aринка
у меня когда был большеватый ВДМ подозревали многоводие, но по узи оказалось вод нормально
|
у меня, по ходу, особенности организма - к уконцу 8-го месяца второй раз умеренное многоводие без каких-либо для этого причин. возможно, потому что крупный плод.. Лебедев сказал, что, возможно, это моя особенность.. Но ВДМ стабильно больше срока на 2 см начиная недель с 18 в обе беременности, когда многоводия и в помине не было
Цитата:
Сообщение от katuwkin
ВДМ не должен быть больше срока... Если больше, то либо срок больше, либо отеки сильные или другие проблемки...
У меня в 38 недель - 42 см. Говорят, это соответсятвует 40 неделям уже.
А ты в прошлую Б родила на каком сроке?
|
Почему же сразу не должно быть больше срока? +2 см - это в пределах нормы считается
а вот если в 38 нед 42 см - это уже да, большевато 
Роды начались в прошлый раз в 39 нед и 5 дней.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталочка
Девочки! А сколько акушерский договор с Алимовой стоит?
И еще вопрос! А если роды случатся не в ее дежурство?
|
договор акушерский стандартно 20
если по договору, то она должна приехать
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталочка
|
На днях опять с ней договаривалась (второго с ней рожала)... Цена не изменилась - 20 тыс (через кассу).
Она НЕ дежурит, т.к. ее должность такого не предусматривает (главная акушерка). Живет судя по всему где-то недалеко.... В те роды я ей позвонила около часа ночи (домой), она сказала мне в РД ехать... Ехала минут 40... (20 минут сборы и ожидание скорой и 20 мин дорога), так она меня уже в РД ждала переодетая к родам и с готовой родилкой (т.е. приехала заранее, распорядилась обо всем и переоделась)....
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 13:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annestesia
О! Так мы завтра, возможно, у Алимовой увидимся?! Ты тоже на осмотр завтра собираешься? 
Что-то мне не спится... 
|
Я уже вернулась от нее - сказала на ДО мне не надо  Шейка вовсю готовится - скоро рожу!
Еще недельку постараюсь отходить...
Цитата:
Сообщение от Наталочка
|
20 тысяч стоит. Она сама сказала, что приедет даже ночью на роды...
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Почему же сразу не должно быть больше срока? +2 см - это в пределах нормы считается
а вот если в 38 нед 42 см - это уже да, большевато ...
|
Алимова сказала, чтоб я не парилась по поводу ВДМ. У всех свои особенности. У меня просто крупный плод
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 13:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
На днях опять с ней договаривалась (второго с ней рожала)... Цена не изменилась - 20 тыс (через кассу).
Она НЕ дежурит, т.к. ее должность такого не предусматривает (главная акушерка). Живет судя по всему где-то недалеко.... В те роды я ей позвонила около часа ночи (домой), она сказала мне в РД ехать... Ехала минут 40... (20 минут сборы и ожидание скорой и 20 мин дорога), так она меня уже в РД ждала переодетая к родам и с готовой родилкой (т.е. приехала заранее, распорядилась обо всем и переоделась)....
|
Это радует! 
Единственное, мне бы самой успеть доехать  У нас тут дороги делают и образуются пробки из Петергофа...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Это радует! 
Единственное, мне бы самой успеть доехать  У нас тут дороги делают и образуются пробки из Петергофа...
|
Если ночью, то вообще легко доедешь, если днем, то всеж в сторону Питера легче доехать, чем обратно.... Я бы не переживала...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Алимова сказала, чтоб я не парилась по поводу ВДМ. У всех свои особенности. У меня просто крупный плод 
|
ну так и правильно все сказала!!!
кстати, у Вас получается тоже живот не опускается к родам, да?
Девочки, в 10-ке после КС антибиотики колят???
Цитировать ·
|
25.09.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Колят.И часто на них аллергия
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я бы на вашем месте тоже по поводу ВДМ не переживала. У всех организм разный- разный ребёнок, его положение, строение матки. Антибиотики колят после КС обязательно, это операция. Другое дело, что их выбор сейчас очень велик. Очень вам рекомендую об этом отдеольно побеседовать с Горбачёвой, а ещё лучше и с неонатологом. Дело в том, что антибиотиков-то много, подобрать можно индивидуально, но не факт, что нужный есть в пользовании рд (так как не все закупаются по статье расходов), тогда можно "свой" принести.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalya0509
Колят.И часто на них аллергия
|
а узнавала - свой можно купить???
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Я бы на вашем месте тоже по поводу ВДМ не переживала. У всех организм разный- разный ребёнок, его положение, строение матки. Антибиотики колят после КС обязательно, это операция. Другое дело, что их выбор сейчас очень велик. Очень вам рекомендую об этом отдеольно побеседовать с Горбачёвой, а ещё лучше и с неонатологом. Дело в том, что антибиотиков-то много, подобрать можно индивидуально, но не факт, что нужный есть в пользовании рд (так как не все закупаются по статье расходов), тогда можно "свой" принести.
|
вот я как раз и думала, чтобы свой купить!!  надо узнать только - можно ли так?
Цитировать ·
|