|
|
19.10.2011, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Вообще-то, таких, как вы, которые "отдам даром за 250 руб.", давно банить пора.
Надеюсь, что скоро и для вас статью напишут. 
Ибо - обман! 
Обман вы взамен и получили. 
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:29
|
|
Небожитель
|
Поменять на соки, памперсы или детские пюре- вполне нормально, считаю, т.к. многие могут купить это все на детскую карту, если не хотят тратить свою наличку (или ее нет) . Но когда Отдам за что-то- это и правда как-то странно по меньшей мере.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
....совсем не разумно менять на большую пачку памперсов и т.д. У покупателя получается огромный риск. он покупает памперсы, едет к вам. и тут-то ему вещь не нравится. и куда ему памперсы девать? а денежки-то немалые он уже потратил. .....
|
во-во... фигня какая-то получается, мягко говоря
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Поменять на соки, памперсы или детские пюре- вполне нормально, считаю, т.к. многие могут купить это все на детскую карту, если не хотят тратить свою наличку (или ее нет) ....
|
а какой смысл вообще покупать что-либо для обмена, если ещё неизвестно, понравится вещь забираемая или нет? И куда потом с этой пачкой памперсов? Опять на ДО? 
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:32
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
+ я
полный абсурд
во-первый, многие люди просто не смотрят рубрику отдам. я, например, никогда,т.к. не считаю себя настолько бедной, чтобы забирать что-то бесплатно. предпочитаю недорого купить. могу предположить, что эту рубрику как раз перекупщики смотрят.
во-вторых, совсем не разумно менять на большую пачку памперсов и т.д. У покупателя получается огромный риск. он покупает памперсы, едет к вам. и тут-то ему вещь не нравится. и куда ему памперсы девать? а денежки-то немалые он уже потратил. т.е. человеку проще купить те же ходунки за 1000. подозреваю, что не сложно это.
|
вот - вот!!!
я прокомментировала обьявления девушки отдающей даром именно на этих условиях (реальные обьявления существующие на данный момент)
теоретически мне как потенциальному покупателю тоже проще денежным эквивалентом отдать а не тащить коробку памперсов(во первых тяжело,а во вторых действительно если дар мне не понравится?
но человек хочет одновременно и отдать и получить за это вроде как "маленький"сюрпрайз
в этом и есть абсурд  
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:33
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
а какой смысл вообще покупать что-либо для обмена, если ещё неизвестно, понравится вещь забираемая или нет? И куда потом с этой пачкой памперсов? Опять на ДО? 
|
помню помню ....эта коробища громоздкая из ленты еле дотащила
тут не мне помогают даровой вещью получается а я как курьер волоку ещё ящик на дом... 
а за доставку не менее 200 р берут
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
тут не мне помогают даровой вещью получается а я как курьер волоку ещё ящик на дом... 
а за доставку не менее 200 р берут
|
воооооот! точно!
а я, когда из Ленты подгузники волокла, присаживалась на них периодически передохнуть )))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:41
|
|
Небожитель
|
Вообще любого "обиженного" в этом топе человека можно понять представив себя на его месте
но абсолютно также можно оправдать или понять человека "обидевшего"если разложить ситуцию со стороны
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
Вообще любого "обиженного" в этом топе человека можно понять представив себя на его месте
но абсолютно также можно оправдать или понять человека "обидевшего"если разложить ситуцию со стороны
|
ну, так и в жизни почти всегда
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
|
Конечно в случае если все устраивает
|
Цитировать ·
|