|
|
15.12.2009, 00:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А мы свечечками воспользовались...  .... Заодно и решилась проблема смазки... 
|
а какие свечки?
|
|
|
15.12.2009, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Наоборот полезно!!! Животик меньше болит (самомассаж получается) и мышцы укрепляются. Я с рождения стараюсь чтоб Алиса спала на животе как можно чаще! И спит она лучше на животе)
Главное - чтоб не на мягкой поверхности и не закутывать в пелёнки.
|
мой не любит вообще на животе находиться, сразу кричит
15.12.2009, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Неужели никто не знает?????? 
|
Приветик ещё раз!
Ф-9 выдаётся когда получаете документы с пропиской, приход обязателен обоих родителей(что всегда бесило)
Цитата:
Сообщение от Papilio!
девчонки, а со скольки лет берут в ясли? когда надо в очередь на сад вставать? через роно или в сад?
|
Поразному у нас в группе есть дети которым год и пять мес., а в РОНО заглянуть лучше как можно раньше, инача и без садика остаться можно.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки,у меня дибильный вопрос....,а зачем ребзя каждый день купать,он же не пачкается????Просто ,мой 2 мин.сидит в воде,а потом орет,как будто у него пуз болит,,,,,но что то странное совпадение уже неделю как.....
|
Попробуй купать с включённой водой, некоторым нравится шум "водопада"
[QUOTE=pryani4ek;35725237]надеюсь,что не будет очень холодно?а ты что на дочку сегодня одевала?эта школа прям рядом с моим домом,так что мне совсем недалеко ехать  больше 30 мин и меня может не хватить,т.к и я без оммуниции 
Девушки присоединилась бы к вам ,но не завтра идём взвешиваться, а так обычно выходим немного пораньше в 12-30 иду за Нюткой уже.
15.12.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
вот такая Алёнка )) щеки наела уже будь здоров 
|
 щеки еле в шапчонку помещаются 
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
надеюсь,что не будет очень холодно?а ты что на дочку сегодня одевала?эта школа прям рядом с моим домом,так что мне совсем недалеко ехать  больше 30 мин и меня может не хватить,т.к и я без оммуниции 
|
ой, как я одевала  как и прежде (слип, одеялко  - тк нет флиски или шерстяной одежки по размеру, реймовский комбез), только пуховый конверт, лежавший как подкладка застегнула
в общем теплее всех, наверно... но не мокрая она у меня
|
15.12.2009, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мой не любит вообще на животе находиться, сразу кричит 
|
Мы тоже не любители спть на животе, но на руках вниз животиком частенько вырубаемся.
15.12.2009, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
СветулЯ!!! привет! Как ты? как Илюшик? Набираете вес? Спать дает? все хорошо?
|
привет)))
Илюшик - парень с характером......уж оч любит он титьку....и так требует - попробуй не дать....3 часа нам никак не выдержать......если только ночью, а днем - как правило, максимум через 2 часа......да и едим мы по полчаса минимум, а то и час быват не оторвать.....короче, он меня грязно использует, знает, что я не могу ему отказать.....вот только на весе это как то не очень отражается.педатр сказала, что мы очень худенькие. в четверг пойдем в поликлинику - взвесимся, дома весов нет.хотя я по поводу веса и не парюсь.....мне и так его тяжеловато носить с моим швом.он все еще побаливает
радует, что животик меньше болеть стал....уже не так страдает.....
девочки, а как вы на улице с такими малявами гуляете? мне самой то сегодня холодно было носом дышать.....или надо их носик и ротик шарфиком прикрыть???
|
15.12.2009, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Девушки присоединилась бы к вам ,но не завтра идём взвешиваться, а так обычно выходим немного пораньше в 12-30 иду за Нюткой уже.
|
думаю, скоро малышня перестанет так долго спать и мамашкам придется выходить пораньше
а подпись специально такая зашифрованная?
|
15.12.2009, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
думаю, скоро малышня перестанет так долго спать и мамашкам придется выходить пораньше
а подпись специально такая зашифрованная? 
|
Да нет просто любимый меня глупую учил как сделать аватарку и подпись, вот так и набрал что получилось,а я без тебя и не заметила что я теперь с подписью надо собраться силами и переделать.
15.12.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а какие свечки?
|
Патентекс Овал
15.12.2009, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Патентекс Овал
|
их при ГВ значит мона?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|