| |
|
11.01.2010, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Аня,знаешь,надо найти на себя время.Правда,вот просто поставить всех перед фактом-мне нужно сходить к врачу!Мы должны беречь себя ,ради детей и ради себя.Это не высокие слова,просто надо прочувствовать это-что самый нужный человек для Даника-это ты.
Сходи для начала к гинекологу -эндокринологу,возьми направления на анализы,а потом по шагу сделаешь всё.
|
Плюс мульон
11.01.2010, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Я на сек - про грудь.
Мы закончили в 6 месяцев.
Когда Кристина прошлой весной заболела ( в марте - ей было 1,4), то она отказывалась вообще от еды.
И у меня на психе за перспективу капельниц ... пришло молоко
Кормиться она, есснно, не стала - уже вообще не понимала, что это и какого фига я ей сую...
Но факт остается фактом (очень напугавшим меня в то время, кстати)
Аня - иди к врачу!
|
|
|
11.01.2010, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Нас выписали в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пока писала, ребенок чихнул три раза подряд  )
|
|
|
11.01.2010, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
|
Поздравлям  ттт
У меня сегодня была готова бежать в одних колготках в группу
Расмешила сегодня вопросом "мам, ты те такая густная?" 
Прикольно стала меня называть иногда "мамочка-мамуя", а иногда "мам"
11.01.2010, 18:16
|
|
|
мама хочет спать!
|
А я сегодня утром была на втором УЗИ.
Впечатления двойственные.
Подтвердили нам третьего мальчика! 
Все у нас хорошо, срок 20 недель, весим 300 грамм.
Я слегка мандражировала перед УЗИ после "доброго совета" Лебедева - сделать УЗИ пораньше, на тот случай, если обнаружатся генетические отклонения.
При шейно-воротниковой зоне 2,14 (при норме 2,5).
Я у него еще тогда уточнила, есть ли какая-то причина для беспокойства. Зачем делать УЗИ так рано, если размеры вполне нормальные, я не вхожу в группу риска не по наследственным заболеваниям, не по возрасту (мне 33, мужу 34), это у меня будет третий ребенок и т.п.
Все равно сходите, на всякий случай, к нам на УЗИ!
Конечно, как я понимаю теперь, ключевая фраза была "к нам на УЗИ", потому как "у них" цена второго УЗИ больше 5000 рублей. А желающих на него к ним идти не много. Надо привлекать массы другими способами? Т.е. запугиванием.
Очень много хочется сказать ему хороших слов за мои потраченные нервы и волнения, которые разумеется беременной женщине не полезны.
Спасибо ЛВ, с помощью одной из девочек я получила телефонную консультацию у Воронина, и он успокоил меня почти в грубой форме  , когда я сходила с ума от волнения и поиска супер-узиста по более-менее приемлемой цене.
В итоге делала в своей ЖК, честно предварительно напугав врачиху "рекомендацией от Лебедева". Она переполошилась, говорит, если Лебедев сказал сделать пораньше, вам у него и надо было делать. Он патологии распознает отлично.
В итоге договорились, что если ей что-то не понравится, я пойду переделывать УЗИ к Воронину 
Смотрела она меня долго-долго, вертела во все стороны, и в конце заявила, что нигде не видит ничего, к чему можно придраться.
Так что, через 4 месяца в семье Новосельцевых было уже 3 мальчика. (С)
PS
Больше к Лебедеву на УЗИ не пойду ни за что!
|
|
|
11.01.2010, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А я сегодня утром была на втором УЗИ.
Впечатления двойственные.
Подтвердили нам третьего мальчика! 
Все у нас хорошо, срок 20 недель, весим 300 грамм.
Она переполошилась, говорит, если Лебедев сказал сделать пораньше, вам у него и надо было делать. Он патологии распознает отлично.
В итоге договорились, что если ей что-то не понравится, я пойду переделывать УЗИ к Воронину 
Смотрела она меня долго-долго, вертела во все стороны, и в конце заявила, что нигде не видит ничего, к чему можно придраться.
Так что, через 4 месяца в семье Новосельцевых было уже 3 мальчика. (С)
PS
Больше к Лебедеву на УЗИ не пойду ни за что!
|
Блин, Маша, ну ты натерпелась.  непереводимая игра слов 
Третий мальчик - круто!  Может нашим девчонкам повезет и у них будет лучше чем "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" (с) кажется так поется. 
11.01.2010, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
ааа, Маша, я так и знала, что у тебя 3 мальчика будет!!!!!!!!! а вот четвертая точно девочка!!!! ой
Машуля, так рада, за тебя, что все образовалось!!! ты теперь просто круть - 3 пацана - восторг!!!
прими мои восхищения!!!
|
|
|
11.01.2010, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Машуня  третий мальчик здорово! Такой малышастик еще  ...
Цитата:
Сообщение от Werw21
Присоединяюсь, рассказываю)
Меня зовут Женя, сын Миша. Родился 10 декабря в 1-м меде.
Живем в Приморском районе, сын ходит в ясли (№4), правда, только до сна, "с детками поиграть", я работаю преподавателем в ВУЗе.
|
А мы родились 8 декабря в 1 Меде  ...
У кого рожали? Мы у Нестерова ...
А что преподаете?
Цитата:
Сообщение от Патленд
Аня,знаешь,надо найти на себя время...
|
Машунь, спасибо!
Про рак, к сожалению, мне известно не по наслышке  ...
Знаю что надо наблюдаться и проверяться!
Была у гинеколога-онколога где-то год назад ...
Она тогда мне и сказала про мои выделения (проверила) ...
Сейчас даже не знаю к кому пойти ... Точнее знаю, но это у вас там, далековато мне ...
А вот куда поближе пойти не знаю ... Да и финансы нужны ... А я вот завтра к зубному еду,
затем в пятницу, ну и потом еще энное кол-во раз ... Но может через месяц соберусь ...
Цитата:
Сообщение от Каттлея
|
Поздравляю вас!
А нам вот еще две недели дома сидеть  ...
На этой неделе сдать анализы все нужно, подождать когда они будут готовы, и только
в конце следующей недели идти выписываться ...
|
|
|
11.01.2010, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ленусь, спасибо за сочувствие.
К сожалению свекру 71 год, и после операции на позвоночные грыжи, он ходит-то с трудом.
Так что, откапывали мы с мужем.
|
Прости, пожалуйста, я и не знала, что свекр не молод.
Третий мальчик - хорошо!
А вот Лебедев  Держись и больше не волновайся, пожалуйста!!!
ВСе будет хорошо!
11.01.2010, 18:42
|
|
|
Участник
|
Меня кесарили на 4м этаже, в отделении оперативной гинекологии, Психоматова С.М. только вечером 11го спустили на каталке в ПО. Лежала в палате прямо около детского отделения. А вы где?
Преподаю сейчас Антикризисное управление))) Раньше был маркетинг, но потом попросили переквалифицироваться)
|
|
|