|
|
24.09.2010, 08:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksanchik79
Вот спасибо, помогли  гулять то я люблю, но мне до собеса минут 40 топать быстрым шагом, а ребенка оставить не с кем, дозвониться до них тоже не реально, а если вы в курсе какие документы нужны, но поделиться то конечно сложно, зачем, мол я все сама сделала вот пускай и она помучается
Топ я читала, но ответы на свои вопросы не нашла  
|
НУ Вы даёте  меньше пяти минут в поисковике забила в Яндаксе, специально для Вас!
http://www.rprim.spb.ru/index.php?op...=58&Itemid=107
И никуда идти не надо   
Только сейчас увидела весь вопрос... хм... у Вас вообще не стандартная ситуация (как мне кажется) если Вы сами не будете заниматься, никто на такой вопрос быстренько не ответит  я со своей нестандарщиной даже и не думала писать, чтобы мне быстренько кто-то ответил... Читайте все подробно и изучайте. Там у Вас вообще конкретных вопросов не увидела. А на вопрос в общем и в целом Вам ответили.
|
|
24.09.2010, 10:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annetdem
Девочки, у меня вопрос: Кто нибудь оформлял ГСП и мат. помощь по месту прописки а живет в другом районе? Что вы говорили, когда они обещали прийти с комиссией к вам домой? и как выходили из этой ситуации?
|
Тоже интересно, была ли у кого-нибудь такая ситуация...
|
|
|
24.09.2010, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
А мне не стыдно было. Мне государство платит 600 р.пособие и еще 50!!!! р. на работе.Государству же не стыдно. Хотя официальная зп у меня больше 30 000 и налоги большие плачу.
|
Вот и хорошо, что всё хорошо 
В Приморском р-не девочки-инспектора из ЦПС (где ГСП дают) читают этот топик  может и для других районов здесь "важная" информация.......Действительно. чего скрывать-то
|
|
|
24.09.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksanchik79
Вот спасибо, помогли  гулять то я люблю, но мне до собеса минут 40 топать быстрым шагом, а ребенка оставить не с кем, дозвониться до них тоже не реально, а если вы в курсе какие документы нужны, но поделиться то конечно сложно, зачем, мол я все сама сделала вот пускай и она помучается
Топ я читала, но ответы на свои вопросы не нашла  
|
вот ведь интересно
читаем один топ ,вместе с инспекторами ,но один видит инфу ,а другой через одно сообщение почитать не может
я вот тоже не нашла такой строчки
приходи Анечка в такой то кабинет ,принеси то то ,ну и т.д
главное суть уловить и приходить по месту боевых действий
и там шум поднимать и просить помощи ,а тут знаете ли никто не висит ,чтоб каждому приходящему писать как попугай   
тут вон инспкторы не знают половины ,а вы на меня обижаться будете
пы сы хожу везде с ребёнком ,оставить не с кем
идти 30 мин
24.09.2010, 12:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, может кто знает, как в собесе проверяют доходы. Через налоговую?
Раньше у мужа была зарплата+4т.р. на бензиновую карточку (водитель) а реально он тратит больше. Теперь бухгалтерия чтоб не заморачиваться эти деньги на зарплатную карту перечисляет. Получается типа з/пл выросла. А реально - увы  . Но в справке доход написали за вычетом этих денег "под его ответственность" (очень попросил). Вот теперь сижу, думаю, стоит ли в собес идти, боюсь проблем.
600 руб. нам совсем не лишние...
24.09.2010, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ztoma
Тоже интересно, была ли у кого-нибудь такая ситуация... 
|
У моей подруги похожая ситуация. Она прописана в Красногвардейском, но проживает в Центральном.Подавала по месту прописки, они все лето были на даче и к ним никто не приходил,акт составили, что типа приходили, а на самом деле,нет. Вообще должны прийти по месту жительства. Ко мне вообще никто никогда не приходил.
|
|
|
24.09.2010, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Б
девочки а меня прмурыжили целых 2 месяца с бумагами
приходили домой - проверяли точно мы ведем раздельное хозяйство с род.
и в итоге дали всего 1 продуктовый набор и 2500 на 3 месяца.
и все......
фрунзенский район.
как это понимать
и че делать??????
чтоб дали больше
|
А Вы уверены что 2500 на 3 месяца, а не на один, во всех районах по разному платят, многим платят помесячно, а не одной суммой за три. Позвоните в бухгалтерию собеса и уточните.
|
|
|
24.09.2010, 16:44
|
|
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, включаются ли в справки о доходах для жилищной субсидии и ГСП выплаченные больничные?
|
|
|
24.09.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клара
Обьясните пожалуйста,кто знает , я на прошлой неделе ходила подавать на ГСП
, приняв документы , со мной собрались ехать на квартиру - проверять как мы живём  , я не была готова к такому повороту событий и написала отказ от проверки квартиры , им это ооочень не понравилось - наверное откажут в мат.помощи
спросила про помощь от депутата в виде одеял , пост. белья и продуктов - сказали вам не положено 
|
отказали
24.09.2010, 19:59
|
|
Участник
|
Девочки! Подскажите, может кто знает в купчино где находится депутат? Ни разу не получала никаких пособий, кроме детских, сейчас интересно стала, думаю почему бы нет.
|
|
|