2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 13:40
ответ для AMARO , на сообщение « Девочки, спасите, скиньте плиз рецепт... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Девочки, спасите, скиньте плиз рецепт санчо-панчо. по которому все удается. Доче срочно нужно испечь сегодня...
поздравляю Нику с маленьким юбилеем

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 12.03.2010, 13:46   #2592
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
поздравляю Нику с маленьким юбилеем
спасибо! жаль только именинницу рвет и поносит...

сегодня мы скрыли от нее факт ДР, чтобы потом неделю подарки не просила, а то сегодня мы, завтра бабушки придут подарят, потом она в воскресенье будет просить и тд

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 12.03.2010, 13:51   #2593
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
А какие упражнения делаете на мячике? Мне приходит только в голову положить на животик и катать. А еще что?
Гимнастика на мяче http://vkontakte.ru/video2118128_140518548

Аня
Олежка is offline  
Старый 12.03.2010, 13:52
ответ для AMARO , на сообщение « спасибо! жаль только именинницу рвет и... »
Олежка
Ветеран

Поздравляем Нику с 3-х летием и желаем скорейшего выздоровления !!!

Аня
Олежка is offline  
Старый 12.03.2010, 14:04
ответ для Олежка , на сообщение « Гимнастика на мяче... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Гимнастика на мяче http://vkontakte.ru/video2118128_140518548
Спасибо!
Старый 12.03.2010, 14:26   #2596
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
странно, а везде в книжках говорят, что надо купать, а потом кормить... У меня вот просыпается, я купаю, а потом кормлю, а потом опять спать...
Не правильно?
Если ребёнок доволен - то правильно.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 12.03.2010, 14:26
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Алинка-малинка
Элита

Девочки, все читаю вас, а писать некогда. Пытаюсь найти ответы на свои многочисленные вопросы...Вот например, не понимаю, зачем нам диета, когда у ребенка все-равно газики, колики??? И почему они только ночью о себе дают знать??? Моя крошка спит днем, а ночью концерты закатывает(сегодня ночью 3 раза трубочку ставили)...я после родов еще ни разу ночью не спала. Сначала дремала по 2-3 часа, а теперь хоть об этом мечтаю!!!
Старый 12.03.2010, 14:27
ответ для pelmewka , на сообщение « Девочки! весм привет =)) т.к я не... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
насчет прописки-я вчера получила паспорта мой и мужа-и нам туда впечатали доченьку + на свидетельстве о рождении поставили печать о гражданстве
Я спросила в паспортном столе, будут ли впечатывать ребёнка. Мне сказали, что нет. Это от района зависит?

У нас с мужем не вписаны дочки в паспорта. Я переживаю, не страшно ли, что впечатают только сына.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 12.03.2010, 14:29
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NAXX
Активный участник

Ребетенку трудно покакат,ь часто перед этим плачет, кто как спасается? купила бэбикал но, пока еще не очень ощутила разницу.
18 дней сколько спят ваши детки в таком взрасте в день?
вы натоком сроке делаете зарядку или нет?
спасибо
NAXX is offline  
Старый 12.03.2010, 14:38   #2600
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
и еще, - у меня доча начинает истерить, когда из ванночки достаем и в полотенце укутываем.... вот пока сохнем, потом вытираемся, потом попку обрабатывает, одеваемся, - это все ор... потом даю бутлочку со смесью, она плакать перестает, но минуты 2-3 не присасывается, просто соску гоняет во рту...
От чего такое может быть? Может кто сталкивался? Скажите, как бороться?
И у нас так было! Купали сытого, очень акуратно, в пеленке, нне шумели, свет яркий не включали, чтоб не испугать . Орал отчаянно и безутешно! Причем, само купание нравилось очень, а вот с момента доставания... Так как внешние причины были исключены, я придумала объяснение себе такое. Мне кажется, что ситуация с купанием (доставание из теплой воды) напоминает ребенку ситуацию родов, когда из теплого маминого живота, из водички его достают в новую, пока непонятную и неприятную среду...Так сказать, напоминание о родовой травме. Мы для себя нашли такой выход - сразу после купания, еще в полотенце, мокрого прикладываю к груди, можно "кожа к коже" - успокаивается. Последние несколько дней уже не плачем (ттт чнс).

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
девочки, знаю вопрос не раз поднимался, но раньше был мне не актуален..-КАКОЙ смесью докармливаете????

я давала на ночь Фрисолак...как то запоры начались, думаю не совсем она нам подходит...хочу купить другую, посоветуйте!
НАН, с первой и со вторым, никогда проблем не было...Если со стулом проблемы, то кисло-молочный НАН, если нет, то обычный - НАН1.

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
вообще лучше не подкармливать часто, т.к. это только усугубляет проблемы с каканием, ЖКТ не справляется, когда еда поступает часто. Когда деть ищет грудь, а прошло совсем мало времени с кормления врач мне советовала поить плантексом или я еще соску даю...обманываю так сказать, когда знаю, что ела она не так давно и есть еще не хочет,а грудь ищет из-за того, что живот болит...
+100! Тоже даю плантекс или соску!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
мне в РД объяснили, что электронные действую по принципу: если больше 36.6, то показывают реальную тем-ру, а если нормальная тем-ра, то любую до этого предела (34-36.6), в инструкции к ним такое написано
Я в инструкции этого не нашла, "дошла" опытным путем. ЕКогда темп. нормальная - всегда 35 показывает.

Валя, все читаю про то, как ты с Алесей мучаешься, прям как про нас! Мы так же "спим", вернее - не спим! После еды корчимся минут 20 пока перевариваем, потом чуток крепко спим, потом корчимся от газов, которые пища переваренная дала...потом еще чуток спим и опять голодные...Но спим мы все это время - только на руках! Я или сижу, или хожу или хожу "ПРЫГАЮЩЕЙ" походкой..Если бы я перекладывала его в кровать, картина была бы как у тебя - сон по 10-20-30 минут и ор! Ночью я уже приспособилась спать с сыном на животе, он пригревается, я подкачиваю если что и спим. Очень помогает хоть чуток высыпаться - сейчас часов пять, раньше - не больше 2-3 часов за ночь!
Поэтому для нас руки - единственный выход! Крик я не могу выдержать даже 5 минут! Причем, если не успокоить вовремя, сразу как начинает - потом намного сложнее...
Vanilinka is offline