Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 18:07
ответ для Olex , на сообщение « Ага, и моя дрыхнет с перерывами на... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Посмотрела свой - написано - Бепантен Крем 5%, лечение сухой и раздраженной кожи.
А мазь Бепантен использую для сосков.
спасибо! МУЖУ СКАЖУ, чтоб купил, он сегодня на посылках....

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
эх, уехала вчера наша бабушка... и муж сегодня на работе, так что я первый день одна с двумя... хорошо, что Ляля сегодня на удивление спит подолгу. я и выспаться смогла, и завтрак и обед приготовить, и стирку закинуть-повесить сушить. осталось ужин приготовить и белье погладить. гулять не пойду - этот подвиг я сегодня не осилю.
сочувствую по поводу отъезда бабушки...

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Ага, и моя дрыхнет с перерывами на кормление))))))))))
Мы тож, так сказать... 10 минут едим, 10 минут спим...

Syrena is offline  
Старый 18.04.2010, 18:23   #2592
sunny_child
Частый гость

Цитата:
У меня свекрови 60, тоже вечно прибедняются, что они такие уже старые и ни чо не могут

Зато есть советы вечные. Ее вопрос, который она задает уже 20 раз, типа а вы водичкой допаиваете, меня добивает, особо когда я уже мильон раз разъяснила, что не надо этого делать.
Ну так отдохнуть уже хочется в таком возрасте. Хотя у меня что бабушка, что свекровь всем фору еще дадут, а им за 60!
Советы - это святое! Держись, Олесь! От них никуда..

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Галя, меня тож француженка своей антисанитарией добивала, когда у меня жила. тут или смириться, или бороться каждый день без надежды на победу
Цитата:
Нда Галь, крепись. Развесь таблички по дому, мыть руки...как мантру для мужа и гостей.
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Даааа...

Хоть я и сторонница подхода, что дети живучие, и особо на тему стерильности не параноюсь, но то, что ты рассказываешь - полный беспредел! Ну что за люди беспардонные???
Спасибо девушки!
Я уже свекровь, сестру мужа и самого мужа отмуштровала. Никто из них не помыв руки к мелкому не подойдет. А вот гости...тьфу на них!

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
другая нация....дикие они, Галь... Кстати, я так понимаю в Европе только немцы на порядке помешаны, а остальные....Я где-то читала, что раньше в Европе вообще мылись довольно редко...Как почитаешь книгу какого-нибудь их классика - вечно грязные люди, помойки и т.д....

надо попробовать...

Можно я тоже поплачусь...Вчера приезжала свекровь (впервые со дня выписки), причем о том, что она приедет, позвонила и сказала за 3 часа до приезда....приехала к 12.30, уехала в 17.30 причем большую часть времени сидела и смотрела телик. Пока я на 1,5 часа бегала по делам, они с (моим) мужем пытались успокоить Варю (я когда уходила ребенок спал), в течении остального времени общения с внучкой она носила ее на руках и "укачивала", если эти действия так можно назвать...Она реально ее ТРЯСЛА, ребенок, естессно просыпался, и плакал... Благо я уходила в комнату и после 2 минутного присасывания к груди она засыпала...но кому-то очень хотелось поносить ребенка на руках и поукачивать...и опять все по-новой....блиинннн, я пыталась вида не показывать, НО терпения реально не хватало, причем идеи помочь мне по дому, ну хоть посуду помыть, ей в голову не пришла, сидела на кухне и зырыла телик, пока я бегала от ребенка к плите, от плиты - посуду помыть, и т.д. И т.к. она ушла уже в 17.30, то к моменту выхода на улицу с ребенком - похолодало и поднялся ветер... И еще она приехала впервые после выписки, до прошлых выходных была моя мама (эх, хорошо было... готовить не надо, мелкая у нее на руках засыпала сразу...и поговорить с кем было...), так вот идеи о том, м.б. что-нибудь надо привезти ребенку (у них практически под домом 2 детских магаза больших) даж не возникло....Про то, что м.б. что-нибудь надо мне я молчу....
У нас тоже в средние века у знати антисанитария была. Это было везде. Но сейчас-то блин какого хрена руки не помыть!? Или не приходить в гости с простуженным ребенком?

Сочувствую тебе со свекровью. Ты ей спящего мелкого не давай! Это же последнее дело, разбудить маленькую! За такое надо наказывать!!!

Так!
Про шезлонги. У нас со вчера maclaren rocker. С вибрацией. Мелкому игрушки пока нафиг не сдались, но сидеть сидит. Вроде нравится.
С прививками - мы отсталые. Мы еще ничего не делали. Вот пойдем на прием к врачу и будем разбираться с теми огромными коктейлями, что она нам хотела навязать. Гепатит пока тоже не хочу делать, думаю нужен или нет менингит. И надо выбрать вакцины...бррр... С БЦЖ тоже боязно. Но скорее всего сделаем. Я думаю, что минимум до 3-6 месяцев мы делать прививки не будем.
Нина, не надо чтоб вулкан дальше эякулировал! Я не согласна! Вчера это была последняя новость, добившая настроение! У меня у мамы билеты на 2-е число!!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 18.04.2010, 18:23
ответ для Syrena , на сообщение « спасибо! МУЖУ СКАЖУ, чтоб купил, он... »
leana
с орбиты

Цитата:

сочувствую по поводу отъезда бабушки...

Мы тож, так сказать... 10 минут едим, 10 минут спим...
спасибо, теперь главное - дожить до лета!
слушай, а моя вчера так себя весь день вела! я думала из за бабушкиного отъезда или молока не хватало.
Старый 18.04.2010, 18:31
ответ для Зита , на сообщение « смотрю такое у большинства »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
смотрю такое у большинства
значицца, мы меньшинстве...
Старый 18.04.2010, 18:33   #2595
katebir
Частый гость

А можно к вам?!!
Мы 29 марта родились!
katebir is offline  
Старый 18.04.2010, 18:49
ответ для Syrena , на сообщение « у нас везде... а ты каким именно мылом?... »
Зита
Старожил

Цитата:
у нас везде... а ты каким именно мылом? Причем мы купаем с марганцовкой и горячую воду кипятим . толку 0
я заваривала для купания ромашку и череду в пакетиках. и потом этими б\у пакетиками протирала прыщики

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 18.04.2010, 18:59
ответ для Еlenika , на сообщение « значицца, мы меньшинстве... :( »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
значицца, мы меньшинстве...
у нас вчера психичка была! а сегодня блажь!

:0 072:
делала-делала я коляску, а она все равно опять сломалась. хорошо прям у дома, а то по такому ветру я бы не дошла. сосед увидел, что у меня катастрофа, помог по лестнице поднять и забрал колесо.посмотрит что можно сделать.

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 18.04.2010, 18:59
ответ для katebir , на сообщение « А можно к вам?!!:flower: Мы 29 марта... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от katebir Посмотреть сообщение
А можно к вам?!!
Мы 29 марта родились!
нужно!

Зита is offline  
Старый 18.04.2010, 19:01
ответ для Зита , на сообщение « у нас вчера психичка была! а сегодня... »
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:

:0 072:
делала-делала я коляску, а она все равно опять сломалась.
вот блин, как обидно-то...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 18.04.2010, 19:06
ответ для Лизанька , на сообщение « вот блин, как обидно-то... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
вот блин, как обидно-то...
а я уж губы раскатала...

Зита is offline