|
|
27.07.2010, 10:37
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Лену с Вовой и Олю с сынулей с восьмерочкой!!!
Наташу с Андрюшкой с семимесячьем!!!

|
присоединяемся!  
27.07.2010, 10:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок

|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
27.07.2010, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок

|
Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
И поздравляю свою сладкую Полиночку с 8-ю месяцами!!!  

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
27.07.2010, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шуктомик
Как это жарко??А речки нет??
У нас просто на берегу реки. Я загораю и бегаю купаться по раз 10 за день, пока доча спит.
Ну ващееееееееее, я сама тебя хотела завтра набрать 
Я ж говорила на следующей неделе, а она же длинная 
Мы только в пятницу вчечером домой 
Говорят со среды уже 25 гр., хочу ягодки собрать. А то в жару нереально 
|
Ну..... ваще...... я когда на той неделе была было жарко до в доме хоть куда нишло, а вот в эти выхи и в доме пипец как, а речки нет у нас, есть озеро, но идти 15 минут....и по жаре....я сдохну поэтому не ходила, а когда у меня аня спит мне приходилось играть и занимать племяху чтоб он не орал и не шумел и по дому с криками не бегал, чтоб Аню не разбудил, (невестке вообще пофиг). Так что вот так!!!!!
Цитата:
Сообщение от LittleTashka
Да уж, если подумать, это же сколько уже месяцев у меня не было длительного сна без перерыва. Привыкла не досыпать куда же деваться. На счёт раздражиельности, это да, но стараюсь держать себя в руках и ко всему относится философски.
Прошлая ночь, была просто невозможной, начиная с трёх часов ночи ребёнок просыпался каждые полчаса и плакал.
Надеюсь эта ночь будет полегче, так как днём почти не спал.
Красиво )
|
А у меня сегодня прям отличное настроение, вчера легла спать в 12. сегодня просыпаюсь в 9.30 и ниче понять не могу, выспалась такая, за последний год в первый раз, смотрю на Аню, а она лежит тихо в кроватке и по сторонам зырит, даже и незнаю во сколько она встала! Короче дала мне расслабона!!!! Умница доча!!!! И даже не проснулась на раннеее утреннеее кормление!!!!
Цитата:
Сообщение от Никуленок

|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
|
|
|
27.07.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
|
А хорошего настроения так не достает! хоть бы мелкий сегодня не вопил,а то уже так устала от такого его состояния
Цитата:
Сообщение от Никуленок

|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
27.07.2010, 11:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
|
поздравляем Полишку!!!!!! УРАААА!!!!!
Цитата:
Сообщение от strigixa
А у меня сегодня прям отличное настроение, вчера легла спать в 12. сегодня просыпаюсь в 9.30 и ниче понять не могу, выспалась такая, за последний год в первый раз, смотрю на Аню, а она лежит тихо в кроватке и по сторонам зырит, даже и незнаю во сколько она встала! Короче дала мне расслабона!!!! Умница доча!!!! И даже не проснулась на раннеее утреннеее кормление!!!!
|
какой шикарный подарок!!
27.07.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
И всем ДОБРОЕ УТРО!
|
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
Присоединяюсь)))))))) Поздравляю! 
|
мы сегодня плохо спали....я бутылочку с водой забыла приготовить, а ночью не сообразила с просони...в титьке уже почти ни чего нет т.к. чай мало пью, жара...вот моя и висела всю ночь на груди.
надо попробовать водичку ночью давать...
вчера пошла в вера моду , там распродажи и купила себе майку типа как ночнушка предполагалось...но померила дома и решила что это реально платье и вполне приличное)))но всё же буду по дому в нём гонять , пусть муж хоть порадуется.
жара скоро вроде отступит сказали, будет +20...25 и с дождиками. поэтому сегодня замочила обивку с дивана, надо успеть высушить на балконе пока жарко.
27.07.2010, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lophorina
Приветы.
Захожу редко,уже даже читаь некогда. Скажите что сейчас ваши детки делают? Мы тут как-то резко и сели и поползли на четвереньках а тут еще и вставать начали у опроры-теперь вообще фиг одну оставишь. А вот зубами похвастаться не можем((((Орем как обычно...уже надоело донельзя такое поведение ...как спать укладываю-так в крик.
ВОт тут стала давать смесь (я уже писала,что пробовала обычные ,но у нее красные пятна появляются от них) купила ГА нан,все ок,но стала опять срыгивать и какахи какие-то другие стали....Это нормально?
Ну и по прежнему мы без прививок,тока бцж из р/д
|
ну прям как про нас рассказала 
из прививок тоже только бцж (и то не проявилось),
сидим,
на четвереньках не ползаем, а бегаем  ,
научились вставать (но периодически падаем, как равновесие потеряем  ) и сегодня добрая бабушка научила Диму вставать в кроватке  кончилась моя спокойная жизнь, сидеть ваще не хочет...
зубов тоже нет и намека на них
Цитата:
Сообщение от strigixa
Ну..... ваще...... я когда на той неделе была было жарко до в доме хоть куда нишло, а вот в эти выхи и в доме пипец как, а речки нет у нас, есть озеро, но идти 15 минут....и по жаре....я сдохну поэтому не ходила, а когда у меня аня спит мне приходилось играть и занимать племяху чтоб он не орал и не шумел и по дому с криками не бегал, чтоб Аню не разбудил, (невестке вообще пофиг). Так что вот так!!!!!
|
Молодец Анютка!!!!
А нам сегодня надо было просверлить 2 дырки в потолке  Димка только уснул... папа мой говорит - щас сверлить начнем и ребенка разбудим... В общем, все просверлили, димка даже ухом не повел
27.07.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flame26
ну прям как про нас рассказала 
из прививок тоже только бцж (и то не проявилось),
А нам сегодня надо было просверлить 2 дырки в потолке  Димка только уснул... папа мой говорит - щас сверлить начнем и ребенка разбудим... В общем, все просверлили, димка даже ухом не повел 
|
у нас тоже не проявилась.Но говорят,что от БЦЖ -М может и не быть следа.Хотя сейчас вот мне кажется,что на ручке у него темное пятнышко в месте укола. Или мне уже мерещится?
какой молодец! Когда мой дома спит (не на балконе), то чуть ли не на цыпочках хожу,чтобы не разбудить. Видимо чутким сном в меня пошел
|
27.07.2010, 11:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
у нас тоже не проявилась.Но говорят,что от БЦЖ -М может и не быть следа.Хотя сейчас вот мне кажется,что на ручке у него темное пятнышко в месте укола. Или мне уже мерещится?
какой молодец! Когда мой дома спит (не на балконе), то чуть ли не на цыпочках хожу,чтобы не разбудить. Видимо чутким сном в меня пошел 
|
я уже у многих педиатров спрашивала, что делать, если не вылезит бцж... все говорят, ждать до года, делать манту и там смотреть. Некоторые врачи отправляют (опять же в год) к фтизиатру... Я переделывать, наверное, не буду.
Кстати, буквально на днях у нас был спор с друзьями - сколько раз надо делать бцж? У меня всего одна отметинка, у кого-то три, у кого-то 2. Неужели раньше делали 3 раза БЦЖ??? кто знает????
я с рождения не хотела приучать Димку к тишине. Мы гуляем на улице и все равно то трамваи ездят, то где-то что-то ремонтируют. Слава Богу, он пока на это не реагирует,  посмотрим, что дальше будет