|
|
21.11.2010, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Блин, у меня и в радикал не грузиться! 
Или я такой тупик или что-то не так!
|
можешь кинуть сюда ссылку страницы на авито...
|
21.11.2010, 22:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я завтра тока позвоню, запишусь, если опять не забуду  , но там без особых очередей, так что, думаю, на этой неделе увидим сыночка тоже
Элечка, Поздравляю с покупкой колясочки!!!!   
Наш папа "запал" на Каролину Элеганс... на авито они есть, но решили не спешить и подождать пока кто-нить подешевле продавать будет... тем более, что тут подумали-подумали и поняли, что коляска нам понадобиться дай Бог к концу февраля, так что с этим повременим пока... Зато сегодня купили памперсы, одноразовые пелёнки, влажные салфетки... а вообще-то пошли за конвертом  , но, блин, голубых тех, которые нам нра нету... вот уже в 4 магазинах... Заодно приглядели комодик... хотели на авито купить, но там что-то не густо с ними.... Завтра зайду в "Дети" и закажу...
Кстати, мамочки, у кого-нить есть карта детская???!!!! Хочу комод купить там, цена 2666, а по карте, наверное, дешевле... Я б наличкой отдала!!!!
А ещё, а ещё: нас развели, будущих родителей, как младенцев..    Втюхали нам ножницы детские за 200 р, а потом в "здоровом малыше" мы увидели кучу всяких и набором и нет и дешевле.... Поржали сами над собой 
|
на форуме в основном разделе беременном видела седня девочка писала про карту что обналичить даст воть
может вы купили очень удобные ножнички  не переживай...барахла много в ЗМ продають  
|
21.11.2010, 22:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
можешь кинуть сюда ссылку страницы на авито...
|
а можно вообще на любой картинке инета нажать мышкой правой кнопкой и копировать ссылку на изображение, а на форуме вставить изображение через  этот значок
|
21.11.2010, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мы во вторник идем смотреть на нашего мальчика!
Можете меня поздравить мы сегодня купили колясочку!!!!!!!!
На авито!Бебикар!
|
На узи удачи! С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Кстати, мамочки, у кого-нить есть карта детская???!!!! Хочу комод купить там, цена 2666, а по карте, наверное, дешевле... Я б наличкой отдала!
|
Машуня, на ДО много объявлений "Обналичу дет.карту". Глянь!
21.11.2010, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
на форуме в основном разделе беременном видела седня девочка писала про карту что обналичить даст воть
может вы купили очень удобные ножнички  не переживай...барахла много в ЗМ продають   
|
Пасибо, Танюша, обратилась к этой девушке...
Может ты и права и ножницы суперские
|
21.11.2010, 22:38
|
|
Ветеран
|
Вот!
21.11.2010, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Ещё раз поздравляю!!!!    Симпотявая
А нам люлька ну вааще негде ставить, поэтому рассматриваем только трансформеры...
|
21.11.2010, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
можно икеевский примострячить может туда...
вот тут посмотри
я просто не представляю чтобы я без пеленальника делала....прощай спина наверно...
|
 как интересно)))) Надо будет подумать прикинуть)
Я думаю если заказывать то заказать большой широкий, а сверху матрасик, или можно будет икеевский примостить))) А совсем без пеленальника я ни ни, у меня и так спина больная 
Вот сегодня опять жж смотрели комобики некоторые ниже чем мне надо по росту...
Куда бы скататься посмотреть, где выбор большой интересно.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
 Какая красота, так они мне нравятся  Был бы у нас лифт я бы тоже такую взяла, а так ее у нас не потаскать((
Цитата:
Сообщение от Monica14
Наш папа "запал" на Каролину Элеганс... на авито они есть, но решили не спешить и подождать пока кто-нить подешевле продавать будет... тем более, что тут подумали-подумали и поняли, что коляска нам понадобиться дай Бог к концу февраля, так что с этим повременим пока... Зато сегодня купили памперсы, одноразовые пелёнки, влажные салфетки... а вообще-то пошли за конвертом  , но, блин, голубых тех, которые нам нра нету... вот уже в 4 магазинах... Заодно приглядели комодик... хотели на авито купить, но там что-то не густо с ними.... Завтра зайду в "Дети" и закажу...
|
Поздравляю с покупочками) Я бы тоже не стала экономить на ножничках, они оказывается могут сильно отличатся) Так что не жалей 
МЫ вот тоже подумали что коляска нам пригодится примерно к концу января, но потом я уже не смогу ездить выбрить коляску, а муж сказал один побоится б/у выбирать. Так что наверное в декабре будем подыскивать.
|
21.11.2010, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Поздравляю с покупочками) Я бы тоже не стала экономить на ножничках, они оказывается могут сильно отличатся) Так что не жалей 
МЫ вот тоже подумали что коляска нам пригодится примерно к концу января, но потом я уже не смогу ездить выбрить коляску, а муж сказал один побоится б/у выбирать. Так что наверное в декабре будем подыскивать.
|
Мерси 
Папа вообще сказал, что он выберет коляску, т.к. ему с ней, с ним то бишь гулять, чем меня очень сильно удивил...    так что пущай сам потом едет и смотрит.
|
21.11.2010, 23:01
|
|
Guest
|
Девочки,скажите пож кто что покупать будет в качестве верхней одежды на зиму для малыша?Конверт или комбез уже сразу можно?И какой именно?В замешательстве...
|
|
|