|
|
23.04.2011, 06:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
Курортно-туристическое место - только отели, кафе, рестораны и магазины...
Пляж длинный и не широкий (лежаки в 3-5 рядов), песок практически белый, море чистое. не глубокое у берега...
Как курортный городок - очень красивый и ухоженный, чудесная прогулочная набережная, пешеходная центральная улица... Но местного колорита или природных красот - там нет!
А как курорт - мне очень понравился 
|
еще есть тихие пригороды в виде са комы и кала боны, там потише, близко до пещеры в порто кристо, есть сафари в са коме.
сама кала миллор практически вся немецкая, пригороды более скандинавские и английские.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 06:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgaputim
|
о, я тоже хотела посоветовать этой сети. но в другом месте.
у этой сети есть точно отдельная часть или отель . куда с детьми не селят, т е контингент кому за и будет.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 06:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Но, я знаю, многим достаточно 10 кг ручной клади и не нужен никакой багаж, поэтому вполне оправданно.
|
ну если с детьми лететь, то в 10 кг сложнее управиться, тем более если они инфанты без своей ручной клади.
мы вот сейчас полетим в самый высокий сезон (пасха) райнаиром - билеты 50 евро на четверых, а багаж+коляска еще 60 евро. 
райнаир еще теперь и багаж по сезонам и направлением разграничил по ценам, во дает.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 10:17
|
|
Старожил
|
Подскажите, плз, мне хозяин прислал свой номер мобильного, начинается с 630, всего 9 цифр. Я правильно понимаю, что чтобы позвонить ему с русского мобильного я должна +34 в начале набрать?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Подскажите, плз, мне хозяин прислал свой номер мобильного, начинается с 630, всего 9 цифр. Я правильно понимаю, что чтобы позвонить ему с русского мобильного я должна +34 в начале набрать?
|
правильно
Цитировать ·
|
23.04.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Важно ваше мнение: Аппарты в Кала Миллор прям на берегу , в сентябре 450 евро за неделю. Очень приличные, шикарная терраса, хозяин пишет что пентхаус, НО На граунд флоо ( внизу) большой супермаркет Ероски. Вот этот момент меня ОЧЕНЬ смущает, может быть там шумно, суетно и еще масса других неудобств с этим связано. Вот Посмотрите эти аппарты
http://www.ferienhausmiete.de/ferien...p?obj_nr=37220
Как думаете есть подвох? Буду очень благодарна за отзывы..)))
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 14:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от siller
Важно ваше мнение: Аппарты в Кала Миллор прям на берегу , в сентябре 450 евро за неделю. Очень приличные, шикарная терраса, хозяин пишет что пентхаус, НО На граунд флоо ( внизу) большой супермаркет Ероски. Вот этот момент меня ОЧЕНЬ смущает, может быть там шумно, суетно и еще масса других неудобств с этим связано. Вот Посмотрите эти аппарты
|
Цена действительно очень гуманная. Мне нравятся апарты. Если там высоко не вижу проблем, что внизу Эроски, если честно.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Круче. В райнэере 20 кг - 60 евро, платить карточкой или со счета (без разницы) - 36 *это меня вообще убило*, но в итоге все равно получилось дешевле, чем в любой другой авиакомпнии. В сезон 400 евро на троих туда и обратно считаю вполне бюджетно.
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Да, по весу, если еще и не один летишь, 10 кг на человека вполне достаточно. Вот то, что там ничего толком не провезти, это больше напрягает
|
у нас получается один чемодан, отсюда обычно в районе 24-25 кг, оттуда побольше   , поэтому зарегистрировать хочу один до 32кг, но при бронировании не поняла как это можно сделать, там были варианты каждому пассажиру 1-20, 2-40 и т.д., но это все про вес до 20 кг.. а сами билеты получились у нас 136е на 2-х взр. туда-обратно, но я еще страховки взяла - манибэк, по 10 евро... на всякий случай
Цитировать ·
|
23.04.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siller
|
мне тоже понравились апарты, а магазин внизу это скорее плюс, он же ночью не работает.. поэтому думаю, что хороший вариант
Цитировать ·
|
23.04.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
всем добрый день!
собираемся на майорку в сентябре с ребенком 2,5г.
ищем тихое место, но не оч удаленное, в автомобильной доступности от достопримечательностей.
в каталоге нашла "детский" отель barcelo cala vinas с анимационными программами для деток с освобождением родителей.. 
еще заинтересовало местечко camp de mar.
я пока еще в активном изучении вопроса, но любым комментам по отелю и по подходящим местам буду очень благодарна. или может ктото присоветует другие "детские" отели
спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|