Хорватия - 2011. - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 22:33
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Лу-Лу
Элита

здравствуйте, девушки!
очень хочется присоединиться к вашему топику, т.к. решили в этом году поехать в Хорватию. Я конечно понимаю, что решать нужно было раньше, когда всё было гораздо дешевле, но мы ещё неделю назад собирались в Грецию и вдруг передумали.
Считали в тур-фирмах, получается больше 100 т.р. за 2* на двоих, как-то не очень такой вариант, решили попробовать сами организовать себе отдых, хотя конечно страшно)))
Подскажите, сначала нужно авиабилеты купить, а потом уже отель или апарты искать? И кто летит из Хельсинки, как планируете туда добираться, и как вообще лучше на машине/поезде/самолете?
Хотим в Ровинь поехать, может кто был, посоветуйте где остановиться.
Спасибо заранее и очень извиняюсь за кучу вопросов
Лу-Лу is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 22:39
beznata
Мега-элита

Добрый вечер!
Мы с малышаткой снова к вам за советом=)
1. Нашла у Люфтганзы билеты на подходящие даты за 16 000 (тудаобратно), я так понимаю, что нужно хватать? Потому что, чем дальше, тем дороже? (на август).есть ли вариант, что агентства скинут свои "места"? Стоит ли рисковать?

2. Насколько уматывающим будет перелет с 10 месячным ребенком с посадкой в Мюнхене на 9 часов? У кого есть опыт?

3. Ваши впечатления от Люфтганзы=) Первый раз буду сама билеты бронировать, страшновасто=))))

Заранее спасибо за ответ!

beznata is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 00:30
ответ для beznata , на сообщение « Добрый вечер! Мы с малышаткой снова к... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
здравствуйте, девушки!
очень хочется присоединиться к вашему топику, т.к. решили в этом году поехать в Хорватию. Я конечно понимаю, что решать нужно было раньше, когда всё было гораздо дешевле, но мы ещё неделю назад собирались в Грецию и вдруг передумали.
Считали в тур-фирмах, получается больше 100 т.р. за 2* на двоих, как-то не очень такой вариант, решили попробовать сами организовать себе отдых, хотя конечно страшно)))
Подскажите, сначала нужно авиабилеты купить, а потом уже отель или апарты искать? И кто летит из Хельсинки, как планируете туда добираться, и как вообще лучше на машине/поезде/самолете?
Хотим в Ровинь поехать, может кто был, посоветуйте где остановиться.
Спасибо заранее и очень извиняюсь за кучу вопросов
Добро пожаловать! Ничего страшного. У вас все получится! Ровинь-очень красивый и романтичный город, но все отели и апартаменты там довольно дороговаты. Попробуйте посмотреть отель Амарис\вроде так\. Не знаю ваши критерии,поэтому сложно советовать. Отели там 4* очень хорошие Эден, например

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы с малышаткой снова к вам за советом=)
1. Нашла у Люфтганзы билеты на подходящие даты за 16 000 (тудаобратно), я так понимаю, что нужно хватать? Потому что, чем дальше, тем дороже? (на август).есть ли вариант, что агентства скинут свои "места"? Стоит ли рисковать?

2. Насколько уматывающим будет перелет с 10 месячным ребенком с посадкой в Мюнхене на 9 часов? У кого есть опыт?

3. Ваши впечатления от Люфтганзы=) Первый раз буду сама билеты бронировать, страшновасто=))))

Заранее спасибо за ответ!
Цена хорошая на фоне стальных цен. А у Аэрофлота смотрели? Там подешевле наверно еще есть. В Мюнхене хороший аэропорт. Девочки летели в прошлом году. Агенства не скидывают места на регулярках таких. Посмотрите цены лх на ближ даты-увидите что дешевого нет.
Первый раз всегда страшно, но ничего сложного. Если вопросы, то звоните им в службу поддержки и узнавайте
Старый 05.05.2011, 00:37
ответ для docenkl , на сообщение « Добро пожаловать! Ничего страшного. У... »
beznata
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Цена хорошая на фоне стальных цен. А у Аэрофлота смотрели?
Посмотрела, у Аэрофлота дороже получается.
Спасибо за ответ!

beznata is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 01:02
miminina
Частый гость

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает, что сейчас в Хорватии с погодой? Люди уже купаются или нет? По прогнозам +19 и дождь. Есть шанс в конце мая уже покупаться?
miminina is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 01:14
ответ для miminina , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от miminina Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает, что сейчас в Хорватии с погодой? Люди уже купаются или нет? По прогнозам +19 и дождь. Есть шанс в конце мая уже покупаться?
У нас эту недельку временами пасмурно было. Сегодня жарко снова и по прогнозам 21-23, но днем на солнце жарко.
У меня гости были в апреле-уже купнулись пару раз, хотя худенькие и мерзлячие вроде как. Думаю, если погода весь май хорошая будет, то можно и купаться уже будет в конце мая. У каждого свой порог...
Старый 05.05.2011, 10:09
ответ для docenkl , на сообщение « Добро пожаловать! Ничего страшного. У... »
Лу-Лу
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Ничего страшного. У вас все получится! Ровинь-очень красивый и романтичный город, но все отели и апартаменты там довольно дороговаты. Попробуйте посмотреть отель Амарис\вроде так\. Не знаю ваши критерии,поэтому сложно советовать. Отели там 4* очень хорошие Эден, например
Спасибо!
Читала, что город дороговат, посмотрю, что смогу найти. Просто подружка там была в прошлом году и сказала, что даже по сравнению с Венецией Ровинь лучше, больше впечатлил Дешевле наверное снять апартаменты, чем отель, как думаете?
Очень всё это волнительно

Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.
Лу-Лу is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 10:50
docenkl
Наш человек

Ну как можно Венецию и Ровинь сравнивать? Они разные и оба красивые.
Можно же не жить именно там, а приехать туда погулять. Апартаменты однозначно можно найти дешевле, чем отели.
Напишите в поисковике apartman Rovinj и методично просматривайте все и пишите хозяевам.
Для начала посмотрите почем стоит тур в отели или апарт отели из Питера-
На примере Асента
отель Амарин на завтраках ужинах стоит от 90 тыс на двоих\не знаю ваших дат\
вилла рубин на завтраках-ужинах от 82 тыс руб
У Версы дешевле Амарин от 70 тыс
Валдалисо от 75 тыс
Рубин от 77 тыс
еще можно посмотреть Академию,Неву,Солвекс....
Очень может быть, что в тот регион в эти отели туром выйдет дешевле, чем в апартаменты самостоятельно. Надо считать...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 11:10
Hohog
Старожил

Люба, еще раз хочу вернуться к вопросу Венеции из Макарски. Совсем нереально?
Hohog is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 11:25
ответ для Hohog , на сообщение « Люба, еще раз хочу вернуться к вопросу... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
Люба, еще раз хочу вернуться к вопросу Венеции из Макарски. Совсем нереально?
Реально все. Ко мне 9 мая приезжают люди с 2-х леткой. Они летят до Бергамо, ночуют в Венеции и к вечеру хотят быть в Макарске. Я напишу во сколько в итоге приедут. Берете машину и на 3 дня марш бросок в Венецию делаете...
Можно из Сплита на пароме до Анконы доехать и там 2 часа до Рима.. Так что все реально. есть еще и самолеты наверняка из Сплита.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия