|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
04.03.2011, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
)) ладно ,постараюсь меньше обращать на это внимание.......... )))))
|
Ой я линеечку твою не видела у вас неделек то еще всего 30, и ты уже переживаешь  Вот чуть позже точно будет казаться что можешь придавить причем на какой бок не повернешься все время кажется что малой там,а у меня еще наги выпячивала именно в тот бок на котором лежу, потом попу, потом коленки я все время назад ее пыталась затолкнуть, чтобы она растяжек не натянуло, но не помогло
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Ой я линеечку твою не видела у вас неделек то еще всего 30, и ты уже переживаешь  Вот чуть позже точно будет казаться что можешь придавить причем на какой бок не повернешься все время кажется что малой там,а у меня еще наги выпячивала именно в тот бок на котором лежу, потом попу, потом коленки я все время назад ее пыталась затолкнуть, чтобы она растяжек не натянуло, но не помогло 
|
)))) я с самого начала переживать начала ))))) так как мне казалось (кажется), что если ребенок вниз головой или попой лежит в животе, то при лежании на боку он тоже лежит на боку... а у меня поперек и позы не меняет всю бер, потому кажется что наверное ему не удобно, когда я на левом боку на головку наваливаюсь ))))))))))
а от растяжек снадобье надо приготовить из мумие (в инете рецепт поискать, я так себе на заметку взяла, что если появится намажу), из отзывов следует, что помогает минимизировать следы уже появившихся!!
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
)))) я с самого начала переживать начала ))))) так как мне казалось (кажется), что если ребенок вниз головой или попой лежит в животе, то при лежании на боку он тоже лежит на боку... а у меня поперек и позы не меняет всю бер, потому кажется что наверное ему не удобно, когда я на левом боку на головку наваливаюсь ))))))))))
а от растяжек снадобье надо приготовить из мумие (в инете рецепт поискать, я так себе на заметку взяла, что если появится намажу), из отзывов следует, что помогает минимизировать следы уже появившихся!!
|
Я всю беременность пользовалась и очень дорогими кремами и дешевыми и народными средствами от растяжек и ничего не помогло..у меня их не очень прям много но всеже  просто живот вырос резко в конце беременность и деть меня растягивал на британский флаг она вообще целыми днями только и делала что тянула мне его в разные стороны и тут уже ничего не поможет
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Я всю беременность пользовалась и очень дорогими кремами и дешевыми и народными средствами от растяжек и ничего не помогло..у меня их не очень прям много но всеже  просто живот вырос резко в конце беременность и деть меня растягивал на британский флаг она вообще целыми днями только и делала что тянула мне его в разные стороны и тут уже ничего не поможет 
|
у меня тоже резко вырос вот за последнии недели, не представляю какой будет шарик, если и дальше в таком темпе расти будет еще 10 недель )))) кожу тянет вообще, мажусь оливковым маслом и мустеллой...... меня подруга увидела, говорит что у нее такой был когда рожать пошла  ))))
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
у меня тоже резко вырос вот за последнии недели, не представляю какой будет шарик, если и дальше в таком темпе расти будет еще 10 недель )))) кожу тянет вообще, мажусь оливковым маслом и мустеллой...... меня подруга увидела, говорит что у нее такой был когда рожать пошла  ))))
|
у меня на 35 вырос а на 30 совсем маленький был
Цитировать ·
|
04.03.2011, 20:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
у меня на 35 вырос а на 30 совсем маленький был 
|
боюсь спрогнозировать что может быть тогда у меня ))))))))))))) по набору веса я пока набрала 6-7 кг, все на животе......... это выглядит- шарик и спичечные ноги и руки ))))))
Цитировать ·
|
04.03.2011, 20:44
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, плиз, где можно почитать про бытовые условия в Алмазова?
Цитировать ·
|
04.03.2011, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Девочки сцеженное молоко сколько может храниться при комнатной температуре?? 
|
пару часов. в холодильнике сутки. если что в микроволновке нельзя подогревать.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 20:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
Девочки, вас во время беременности раздражал вопрос "как ты себя чувствуешь?" ???....
у меня на него аллергия уже......понимаю, что это проявление заботы и может так реагировать не нужно... но бесит..... по несколько раз на дню этот дежурный вопрос, каждый считает своим долгом его задать... ладно близкие спрашивают, хотя они уже предупреждены, чтоб этот вопрос не задавали.... ))))))
еще тут добавился вопрос "рожать то не боишься?"..... без комментариев ))))
или это у меня гормоны наверное?? ))))
|
ой, я даже телефон отключала! у меня ПДР была 26 дек , а родила 4 янв, так на НГ у меня все спрашивали, ну что собралась уже...в НГ ночь? Я в итоге вырубила телефон и пошла спать
|
04.03.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Девочки, подскажите, плиз, где можно почитать про бытовые условия в Алмазова?
|
А что вас интересует?
Там очень чисто везде, свежий ремонт. В коридорах красиво, диванчики и кресла стоят. Кормят хорошо. Белье меняют по требованию. Детские пеленки выдают, если попросишь. У нас закончились памперсы накануне выписки, тоже дали без проблем.
Есть фото палаты и санузла:
3х местная палата:
предбанник, общий на 2 палаты:
|