Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 16:23
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Я сегодня ночью в туалет пошла и у меня так голова закружилась, прямо в глазах почернело, чуть в обморок не упала.
А потом обнаружила мазню, она уже как-то из коричневой стала ближе к красной, я испугалась, вколола дицинон и прогестерон 2,5 %.
С утра новой мазни нет, позвонила Ка, думаю если он скажет ничего страшного, то сама начну прогик колоть, но он сам сказал поколоть недельку до узи 1% прогик раз в день.
Значит не хватает мне стандартной поддержки, буду колоть. Еще ХГЧ опять сдала, будет или часов в 11 вечера сегодня готов или завтра с утра.
А еще меня сегодня, как-то мутит, наверно токс начинается....
Лисицына is offline  
Старый 02.05.2011, 16:26
ответ для Санулик , на сообщение « Мдя, дача в эти выходные ваще... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Мдя, дача в эти выходные ваще обломная... холод жесть! мы съездили в субботу померзли, даже не остались ночевать. Я вообще вот на работу приехала, дома тоска зеленая, все переделала...

Насть, все что вы могли, вы сделали! Теперь уже надеяться на Бога, не наводи суеты и паники, мысли материальны, верь в хорошее!

Девочки, давайте выходить на позитивную волну! А то что-то мы все здесь раскисли

Настя, я знаю, что тебе очень тяжело, но остается надеется только на Бога!
Как он решит так и будет!! Собери всю силу волю в кулак и дотерпи до завтра, а пока притягивай только хорошие мысли
Мы все за вас переживаем и молимся

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 02.05.2011, 16:27
ответ для Санулик , на сообщение « Мдя, дача в эти выходные ваще... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Мдя, дача в эти выходные ваще обломная... холод жесть! мы съездили в субботу померзли, даже не остались ночевать. Я вообще вот на работу приехала, дома тоска зеленая, все переделала...

Насть, все что вы могли, вы сделали! Теперь уже надеяться на Бога, не наводи суеты и паники, мысли материальны, верь в хорошее!
Света, у тебя месячные-то начались? Когда к врачу?
Лисицына is offline  
Старый 02.05.2011, 16:44   #2594
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте выходить на позитивную волну! А то что-то мы все здесь раскисли:
Погода такая депрессивная, тоску навевает!
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Света, у тебя месячные-то начались? Когда к врачу?
Нифига не начались
уже в ванной повалялась вчера, с утра муженьку помучила, и нифига!
Но симптомы налицо, усе болит, так что вот-вот начнутся. Похоже на ДР не успеваю с пункцией, ну и ладно, когда Бог пошлет, тогда пусть и будет!
А к Ка мне пока не надо, у нас по плану я ему должна позвонить, он мне на 2-3 дц даст старт, и уколов через 5-6 пурегона только пригласит.

Токсикозики, какая прелесть
Санулик is offline  
Старый 02.05.2011, 16:45   #2595
Frenegonda
Элита

Цитата:
Я сегодня ночью в туалет пошла и у меня так голова закружилась, прямо в глазах почернело, чуть в обморок не упала.
А потом обнаружила мазню, она уже как-то из коричневой стала ближе к красной, я испугалась, вколола дицинон и прогестерон 2,5 %.
С утра новой мазни нет, позвонила Ка, думаю если он скажет ничего страшного, то сама начну прогик колоть, но он сам сказал поколоть недельку до узи 1% прогик раз в день.
Значит не хватает мне стандартной поддержки, буду колоть. Еще ХГЧ опять сдала, будет или часов в 11 вечера сегодня готов или завтра с утра.
Для токса рановато наверно. Может у тебя давление низкое? Или гемоглобин? Лис, подожди с общественной жизнью, побереги себя дома.
Старый 02.05.2011, 16:50
ответ для Санулик , на сообщение « Погода такая депрессивная, тоску... »
Nastea
Наш человек

Цитата:

Стараюсь! А муж,зайка, даже не сомневается!
Цитата:
Лисуня, токс - это прекрасно! Это чёткое подтверждение беременности!!! Ты может, вколи всё-таки 1% прогик ещё??
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка Посмотреть сообщение

Настя, я знаю, что тебе очень тяжело, но остается надеется только на Бога!
Как он решит так и будет!! Собери всю силу волю в кулак и дотерпи до завтра, а пока притягивай только хорошие мысли
Мы все за вас переживаем и молимся
Спасибо, зай!
Цитата:
!
Нифига не начались
Но симптомы налицо, усе болит, так что вот-вот начнутся. Похоже на ДР не успеваю с пункцией, ну и ладно, когда Бог пошлет, тогда пусть и будет!
А к Ка мне пока не надо, у нас по плану я ему должна позвонить, он мне на 2-3 дц даст старт, и уколов через 5-6 пурегона только пригласит.
)
Светик, колдую, чтобы монстры быстрее начались!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 02.05.2011, 16:58
ответ для Nastea , на сообщение « Стараюсь! А муж,зайка, даже не... »
Юся-Микусенька
Наш человек

НАСТЬ еще раз перечитала твой отчет о пункции.И представила бедного твоего мужа,которого приглашают на пункцию,его состояние.И тебя когда не увидела мужа в коридоре.Я бы на твоем месте уже бы
Вообще если честно этот вопрос должен был обговориться вначале(на случай если СГ будет плохая)
Вы уже герои!Пошли на такое ради родных деток.
Я бы на такое не решилась даже зная заранее
Старый 02.05.2011, 17:10
ответ для Frenegonda , на сообщение « Для токса рановато наверно. Может у... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Для токса рановато наверно. Может у тебя давление низкое? Или гемоглобин? Лис, подожди с общественной жизнью, побереги себя дома.
Я берегу себя, сижу дома отдыхаю.
Если считать акушерские недели, как принято с первого дня последних месячных, то у меня уже 5 ая неделя, во всех календарях беременности пишут, что ранний токс уже может начаться. Меня откровенно- то не выворачивает, но на запахи еды какая- то неоднозначная реакция.
Лисицына is offline  
Старый 02.05.2011, 17:13
ответ для Санулик , на сообщение « Погода такая депрессивная, тоску... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Погода такая депрессивная, тоску навевает!

Нифига не начались

Токсикозики, какая прелесть
Считай, что это хороший знак, у меня перед этим удачным протиком цикл был аж 34 дня.
Лисицына is offline  
Старый 02.05.2011, 17:14   #2600
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
НАСТЬ еще раз перечитала твой отчет о пункции.И представила бедного твоего мужа,которого приглашают на пункцию,его состояние.И тебя когда не увидела мужа в коридоре.Я бы на твоем месте уже бы
Вообще если честно этот вопрос должен был обговориться вначале(на случай если СГ будет плохая)
Вы уже герои!Пошли на такое ради родных деток.
Я бы на такое не решилась даже зная заранее
Не, мы заранее были предупреждены, что может понадобиться пункция, но не открытая...это был шок... Когда мужу сказали, что одним из возможных последствий может быть, что яйцо отсохнет, он вначале хотел отказаться, но потом решил согласиться!Зайчик...когда вышел, еле шёл, растопырившись...

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  

Закрыто