Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ! - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2008, 18:20   #2591
Буратинка
Ветеран

Спасибо, девочки - собаке поставили капельницу. Она не ест, вот и приходится ей глюкозу вливать внутривенно, чтоб хоть как-то жила. Она такая смешная у нас - далматинка наша )

НА счет финского - я в Финке была один раз лет 7 назад и даже не помню, как звучит их язык Но предполагаю, что как-то лениво-тянуче

Буратинка is offline  
Старый 28.07.2008, 19:10   #2592
satira
Элита

Буратинка, у нас первое занятие было за неделю до свадьбы! Всего их было 2. И ещё за день до свадьбы сами порепетировали. Вышло хорошо! Мне кажется, что больше двух занятий не надо. Ведь главное, чтобы танец поставили, а отрепетировать вы и сами сможете.
Старый 28.07.2008, 19:26   #2593
Буратинка
Ветеран

Я вот тоже так думаю - ведь в вальсе главное шаги поставить. Сатира, а вы вальс танцевали? мне просто кажется, что в вальсе нечего ставить - там просто шаги отработать и кружить по залу ))

Буратинка is offline  
Старый 28.07.2008, 22:51
ответ для Буратинка , на сообщение « Не вгоняйте в краску. чего это... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
Класс! А куда? Курсы фотографии - моя мечта, сама я не способна даже по учебникам, но нет то времени, то денег. Котка, глянь в эту тему http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%F4%EE%F2%EE Там фототворчество литтлванцев. Мне очень нравится просто заглядывать туда. На более поздних страницах фото, на мой взгляд, более проессиональные
Niar, я записалась вот сюда: http://www.photoyasli.ru/ Хотела, чтобы были не только лекции, но и практика выездная, да и учителя этого очень рекомендовала наш фотограф со свадьбы. На следующей неделе уже прикуплю-таки фотоаппарат приличный - и в поля!
Я тоже давно мечтала, и вот, наконец есть и деньги, и время
Цитата:
Сообщение от satira Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!! У НАС ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! 29-го улетаем на наш юг, а после этого напишу подробный отчет с картинками
satira, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРААААА!!! Ждем отчет и мой тоже
Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
Девочки, примите в свои ряды ??? Мы в пятницу тоже подали заявление на 23 октября (четверг). Мы пришли, нам сразу сказали что это ближайшая дата. В октябре только остались 23 и 30, а дальше ноябрь-декабрь, там еще есть выходные. Так что скоро я тоже буду женой )
Marizza, добро пожаловать - присылай дату и время регистрации, место банкета/фуршета и куда едете отдыхать мне в личку, добавлю тебя в нашу табличку!

Цитата:
Сообщение от Буратинка Посмотреть сообщение
Девчонки, кто уже замужем, за сколько времени до свадьбы вы шли танцам обучаться? и кто танцевал вальс - скольких занятий достаточно?
Буратиныч, мы пошли за 2 недели, планировали 4 занятия, в результате только на 2 удалось попасть и танца у нас не было в результате, хоть он и был за 2 занятия полностью поставлен музыка в кафе не прочиталась
Сил тебе и собаке!
Старый 28.07.2008, 23:29
ответ для Котка , на сообщение « Niar, я записалась вот сюда:... »
marinette
Активный участник

[QUOTE=Котка;14627097]Niar, я записалась вот сюда: http://www.photoyasli.ru/ Хотела, чтобы были не только лекции, но и практика выездная, да и учителя этого очень рекомендовала наш фотограф со свадьбы. На следующей неделе уже прикуплю-таки фотоаппарат приличный - и в поля!

Молодец, Котка, я ходила по ссылке, описание мне очень понравилось. Великое дело! Поздравляю!
marinette is offline  
Старый 29.07.2008, 10:21
ответ для marinette , на сообщение « [QUOTE=Котка;14627097]Niar, я... »
Джул
Мега-элита

Marinett, ну что а на писательство рванем???
вчера мужу сказала - грю - на финский не отпустил, а на писательские точно пойду, он сделал такую грустную мордочку и говорит - а занятия наверное по вечерам??? я говорю - да, и наверное в субботу??? я говорю - да и субботу....он так вздохнул тяжело и говорит - мы тогда совсем не будем видеться.......

ну месяцок потерпеть мона???!
Старый 29.07.2008, 11:26
ответ для Джул , на сообщение « а мы вобще часто ездим, никогда не... »
Katocha
Элита

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
а мы вобще часто ездим, никогда не мешало отсутсвие знания финского - на англицком изъясняемся.....
а ты Кать, часто ездишь?? куда именно в финке??
мы вот НГ там отмечали этот - в химосе на горнолыжном курорте......

я езжу часто, правда вот сейчас я делаю новый загранпаспорт и визу, поэтому 4 месяца не была... Была во многих городах.....
очень люблю Лаппеенранту, я там прожила некоторое время, и влюбилась в этот маленький тихий городок!
просто жила я там 4 года назад, и у меня не было потребности учить финский, общались на русском.
Старый 29.07.2008, 11:29   #2598
Джул
Мега-элита

Класс!! я тоже люблю лаппаенранту и иматру и вообще финов.....
мы все больше на лыжах кататься ездим...ну и в коттеджи отдыхать, за покупками по дороге...тоже не возникало необходимости в языке...как то если надо было на английском говорили....
Старый 29.07.2008, 13:27
ответ для Котка , на сообщение « Niar, я записалась вот сюда:... »
Niar
Элита

Цитата:
Сообщение от Буратинка Посмотреть сообщение
Niar, мы тоже у Ольги будем заниматься. И я тоже могу не раньше 19-10 и работаю очень далеко от ее дома Надо будет вообще ей позвонить, а то окажемся в пролете А тебя поздравляю. Вы на финишной прямой - ровно месяц остался!

Котяра, а вы какой танец танцевали?
Звоните, конечно! Чем раньше, тем лучше. А то будет потом время как у нас: 22.00 в будги и 12.00 в выходные. Месяц это да... Казалось бы, за полгода начинаешь готовиться, а в последние недели все равно сломя голову бегаешь. Начать пить новопассит, что ли, а то у меня вторе утро уже начинается с дрожи в коленках.
@@@@@@@@@@@@ твоей собаке!

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Niar, я записалась вот сюда: http://www.photoyasli.ru/ Хотела, чтобы были не только лекции, но и практика выездная, да и учителя этого очень рекомендовала наш фотограф со свадьбы. На следующей неделе уже прикуплю-таки фотоаппарат приличный - и в поля!
Я себе не так давно эту же самую школу внесла в избранное, на будущее так сказать
Давай-давай! Топик наш разнообразится фотографиями. Еще и осень не так уж далеко, красота будет!
У меня есть дома зеркалка, жених покупал, он увлекается фотографией, но постепенно перешел на пленку, и зеркалка теперь вроде как мне перешла. А я все равно щелкаю на автомате, не хватает времени (и мозгов, видимо) разобраться со всеми этими выдержками, диафрагмами, балансами белого и пр. и попрактиковаться. Тоже хочу в школу!
Старый 29.07.2008, 13:29   #2600
Niar
Элита

Девочки, у нас же Маша скоро замуж выходит! А когда у них выездная регистрация, 4го? Чтоб кулачки подержать на погоду.

Masha, как у вас дела?