|
|
27.02.2012, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хельга-Ольга
Тоже отчитаюсь!
Приехали, было человек 30. Предлагали (как уже сказали) Красное Село - Освобождения 21 и Славянку- Галицкая 6-4 и Колпинское ш. д.10 вроде. Мы долго сомневались. Славянка супер-пупер, конечно. Сады с бассейнами, школа с 2-мя бассейнами, Пушкин, Павловск под боком. Но ИМХО добираться до города на работу проблематично, хотя и Красное не центр тоже. Метраж квартир перевесил в пользу КС. Взяли смотровой лист на Освобождения, 21. У нас двушка - муж и дети очередники, а я так мимо проходила...
Сказали, если устроит, то приехать со всеми родственниками, чтобы они подписали. что не против нашего участия в программе и что не против, что они не смогут участвовать. Семье один раз такое счастье положено.
Квартир сколько давалось точно не удалось узнать, но мне показалось где-то двушек - 40-50 и однушек столько же, если судить по спискам, по кот. выбирали. Вот.
|
По поводу согласия родственников - это новшество что ли? Или раньше также было?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Да мне впринципи ездить и ребенка возить что с КС что со Славянке одинаково почти,но не нарвится нам там!
|
Если вы привыкли к Центру, то, конечно, КС и Славянка не понравится, а я на оборот всю жизнь за городом, и для меня Центр - это не для жизни, а для похода по магазинам! Кто к чему привык...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:41
|
|
Активный участник
|
Вроде так и было, но у нас тут с 5 человек надо согласие, как всех организовать
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Iakovleva
Если вы привыкли к Центру, то, конечно, КС и Славянка не понравится, а я на оборот всю жизнь за городом, и для меня Центр - это не для жизни, а для похода по магазинам! Кто к чему привык... 
|
Как раз Славянка нам с мужем очень понравилась!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
|
Там классно, что и говорить, но каждому свою. Кесарю как говрится кесарево
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хельга-Ольга
Вроде так и было, но у нас тут с 5 человек надо согласие, как всех организовать 
|
Странно, Анжелиа100 ничего про это не писала. А Ленуськин получила положительный ответ на участие в этой программе. Хотя, насколько я помню, первая у нее сестра получила. все интереснее и интереснее.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияПавел
Да,еще летом по телевизору слышала про эту программу и что вроде на тот момент уже 200 чел согласились и подали заявление
|
и я вот летом. понеслась в жилотдел и в МФЦ с документами - там никто и не слышал про это! Вот нормально у нас люди работают??? Я им сидела и разъясняла что есть такая программа и тд. На меня как на дуру смотрели??  За что только деньги получают?
Пришлось губернатору писать, тогда пригласили на Бронницкую
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iakovleva
и я вот летом. понеслась в жилотдел и в МФЦ с документами - там никто и не слышал про это! Вот нормально у нас люди работают??? Я им сидела и разъясняла что есть такая программа и тд. На меня как на дуру смотрели??  За что только деньги получают?
Пришлось губернатору писать, тогда пригласили на Бронницкую 
|
И этот ЧЕЛОВЕЧЕК - дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
|
ДА, в Славянке круто, только когда заселят плотно, фиг выедешь в город - дороги-то не предусмотрены  . Может построят еще
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olia_zu
Странно, Анжелиа100 ничего про это не писала. А Ленуськин получила положительный ответ на участие в этой программе. Хотя, насколько я помню, первая у нее сестра получила. все интереснее и интереснее.
|
да и не говорите!!!
Вот меня другое более заинтересовало. Если нашу старую коммуналку по аварийности расселят, получу я что-нить или нет. Однозначно не сказали, что да. Может типа и нет.
Еще мне показалось, что в новой квартире можно сделать прописку, а не регистрацию
|
|
Цитировать ·
|