·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 22:37   #2591
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
неа.отдохнул 2 минутки и еще 40 грамм съел.итого - сися + 70 грамм.он может и больше бы съел,но я больше не даю.а сиськи у меня и правду какие-то пустые.(((

гм Как то да-скушал он нормально
Может и правда по этой погоде стало меньше молока,потому что они меньше съедали его

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 03.08.2011, 22:38   #2592
Chipolina***
Участник

девочки..дите ползаетмы с мужем офигели...оставили на одном конце кровати...через 5 мин пришли...а она уже на другом конце..как так?сначала же сесть должна!!!!!!!!
Chipolina*** is offline  
Старый 03.08.2011, 22:43
ответ для Chipolina*** , на сообщение « девочки..дите ползает:110::110::110:мы... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
фотки,явки,пароли в студию

Я сегодня пошла купила в ДЕТях костюм утепленный флисовый: полукомбезик и курточку с капюшеном И теплые пинетки Овечки А так же новую шапочку А вот зимнее может и правда в Хельсинки поглядеть Все равно на свою днюху планирую туда на пароме скататься
была я сегодна в детях. Посмотрела цены, ужаснулась и ушла. Поехала в Orchestra и купила суперский джемпер за 300 р.

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
девочки..дите ползаетмы с мужем офигели...оставили на одном конце кровати...через 5 мин пришли...а она уже на другом конце..как так?сначала же сесть должна!!!!!!!!
Сначала ползает, потом садится, по-моему.
Старый 03.08.2011, 22:43
ответ для Chipolina*** , на сообщение « девочки..дите ползает:110::110::110:мы... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
нифига подобного может и сесть сначала, а может ползать, а может вообще встанет сначала )))) Старший сначала ползать стал, потом встал на ножки, а уж потом только сидеть стал и игрушками сидя играть. У тебя, наверное, по-пластунски ползает? Моя вот сейчас стоит на четвереньках уверенно, но мозгой еще не додумалась, как одновременно ногами и руками передвигать и пытается на бочек сползти, значит и с четверенек садиться будет.

Всем добрый вечер!

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 03.08.2011, 22:44
ответ для Пятачишка , на сообщение « Ну, и славно, трам-пам-пам. :) А у... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
звездец,это моя диета А тут прям разгуляй целый
Я за Б набрала 12 кг,а скинула уже 16.5 О как Еще месяц и я буду вещи у дочки таскать,потому как справедливо заметила Маша: джинсы на мне уже висят
а я не в курсе-что за диета?тока греча?

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

А у нас вроде как нету. Может это паталогия?
ну,если слушать моего врача,то ДАа вообще поздравляю,хорошо,что нет
Старый 03.08.2011, 22:47
Кинг-Конг
Ветеран

Цитата:
Это ты так в гости зовешь?

Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит ..... смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.
ага!все приезжайте,если доедете!
ну слава богу,что все не так страшно,как звучит!вот вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
восстанавливайтесь!
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос!! Я записала через инет масю в садик,а теперь -то что делать?? Мне дали номер идентификационный и уведомление,а что дальше-то ???
если мне не изменяет память,то больше пока ничего делать не надо.распечатай уведомление и вроде в садик его отнести надо.и все.жди когда позвонят и скажут приходить в роно.но это не скоро еще.
Цитата:
гм Как то да-скушал он нормально
Может и правда по этой погоде стало меньше молока,потому что они меньше съедали его
ну,может...надеюсь это временное явление и скоро молоко опять появится!очень на смесь не хочу переходить!
Цитата:
по идее и так,и так может быть.НО!!!многие родители думают,что их ребенок пополз,но это не совсем так.ползают они на четвереньках,а перемещаться по пластунски это не совсем ползать.)просто повышенная вертлявость так сказать.ну и молодец в любом случае!

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline  
Старый 03.08.2011, 22:58
ответ для Кинг-Конг , на сообщение « ага!:019:все приезжайте,если... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Уффф.. мы с УЗИ ГМ пришли.. У нас все хорошо
Моя боязнь, что товарищ так шустро все схватывает из-за какой-нибудь гадости, развенчана У нас просто шустрый лЁв
Ура-ура! поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
да не должно вроде...
скорее мышцы как нить по-разному развиты право-лево... массажик-поглаживания делай

девушки, мамочки сыночков и кто в теме: что подарить крестнику на 2 года?
о, посмотрела я катину ссылочку, чую, растраты на игрушки будут ого-го! Столько всего сейчас для деток.
Тоня, а родители крестника не огласили виш-лист?

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
у нас тоже бцж припухшая,а внутри как гнойничок.это нормально.у моей насти ничего не было,а у вероники с ильей гнойничок красный и припухший.

ну да,сама такие люблю!

надеюсь,но мало ли...грудь вообще маленькая-маленькая стала и как тряпочка.молоко практически не выдавить,не сцедить...развела смесь.сейчас покормлю и смесь дам.если съест,значит не наедается.

ага!я тоже подумала может купить?!муж поиграется пока.
Катюш, у меня с грудью та же фигня Лешка ест чаще, злится, что молоко плохо идет. Я теперь 3 раза в день ем вареноое мясо, чай с молоком пью, вчера муж купил чай Лактавит и гомеопатию Млекоин. Так что пока терплю и надеюсь на лучшее
Прочитала, что еще можно семена укропа заварить, но мне не помогло совсем.

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.
Вика, где купила и за сколько?

Цитата:
Ну, и славно, трам-пам-пам.

А у нас вроде как нету. Может это паталогия?

Я вот вчера думала, что обрыдаюсь,когда в начале второго выяснилось, что бабушка (моя мама), которую попросили при выходе из квартиры захватить мешочек и донести его до машины, коя отвезет ее по нужным ей делам, ентот мешочек забыла. А в нем ..... бутылки, термос и ЕДА. А ребенок перед этим в 7:30 кушал. Чужой район, магазинов не знаю, дите уже на визг перешло неумолкающий. Сдержалась. Нам только в аварию не хватало попасть.
Еще раз СПАСИБО Маше!

Я песе давала,по-моему, эссециале. Я про песу говорю, потому что ему можно то же, что и младенцам, только в 10 раз меньше.

Это ты так в гости зовешь?

Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит ..... смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.
Слава Богу, что все не так страшно. ДМС вам в помощь! Все наладится
А в Оркестре еще что-то осталось от распродажи?Где именно? На Московском все давно смели
Старый 03.08.2011, 23:05
ответ для Denial , на сообщение « Ура-ура! поздравляю вас! :080: о,... »
Кинг-Конг
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Катюш, у меня с грудью та же фигня Лешка ест чаще, злится, что молоко плохо идет. Я теперь 3 раза в день ем вареноое мясо, чай с молоком пью, вчера муж купил чай Лактавит и гомеопатию Млекоин. Так что пока терплю и надеюсь на лучшее
Прочитала, что еще можно семена укропа заварить, но мне не помогло совсем.
я по-моему попробовала уже все!у меня же не первый раз уже такая фигня.по-первости обильное питье помогало,чай с молоком и очень хорошо помогало пиво!буквально стаканчик.в этот раз я уже все перепробовала...кушаю хорошо,пью много и с молоком и сгущенкой,чай всякие разные лактогонные.все мимо!вот правдо пиво в этот раз не пила.а млекоин мне вообще ни разу не помогал.короче решили ни себя,ни ребенка не мучить и накормить на ночь смесью.завтра посмотрим что и как.если лучше не станет,то попрошу мужа смеси еще привезти.

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline  
Старый 03.08.2011, 23:09
ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « нифига подобного :)) может и сесть... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
нифига подобного может и сесть сначала, а может ползать, а может вообще встанет сначала )))) Старший сначала ползать стал, потом встал на ножки, а уж потом только сидеть стал и игрушками сидя играть. У тебя, наверное, по-пластунски ползает? Моя вот сейчас стоит на четвереньках уверенно, но мозгой еще не додумалась, как одновременно ногами и руками передвигать и пытается на бочек сползти, значит и с четверенек садиться будет.

Всем добрый вечер!
моя тоже сначала поползла,потом встала и только в 7.5 села и жить стало легче-игрушки стали более употребляемы

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 03.08.2011, 23:09   #2600
НатАкс
Частый гость

девочки привет. кто-то говорил про финский витамин D на масляной основе. я в финке- была в аптеке- их там три вида - примерная стоимость-от 3 до 5 евро. в чём разница -не поняла. на коробке написано D3 или D+. есть ещё один- стоит отдельно- компании Gefilus- стоит 19 евро. про какой шла речь?
НатАкс is offline