Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 11:48
ответ для generator , на сообщение « А нам сегодня 15! Сума сойти, вроде... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А нам сегодня 15! Сума сойти, вроде только вчера две полоски на тесте увидела.
Ты вроде в ту пятницу в девятку на разведку собиралась? Чем закончилось?
Или ты писала, а я пропустила?
После некоторых уточнений девочек, я поняла что в моем случае ехать не надо Ибо я не готова платить кучу денег за СР)))) хочу рожать платно, но потом лежать в общей палате. А ежели ты палату не бронируешь, то предварительный договор не надо составлять. По итогу я вообще решила в другом РД рожать
Старый 13.12.2011, 11:51   #2592
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
А у меня не растёт живот вообще.Как оплыла талия на утрожестане,так и есть, а вот чтобы животик рос- нетути Зато во всю свою одежду влезаю спокойно.
с одеждой всё плохо, брюки только для Б. , верха не в обтяжку осталось пару кофточек
Надо до нового года как-то дотянуть..

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 13.12.2011, 11:53
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Renard
Частый гость

Такой классный снежок пошел на улице, пушистый пушистый

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 13.12.2011, 11:53
Vesnusha
Активный участник

Доброе утро, девочки!
Ну и снегопад за окном ))
В кое веки решила записаться через интернет самозапись к Г. чтоб встать на учет, номерки свободные есть, а записываться отказывает, пришлось звонить диспетчеру, выяснилась поломка и вот итог, я без номерка, обещали устранить неполадку, но мне бы теперь не проворонить запись, свободным остался один день перед НГ .....
Vesnusha is offline  
Старый 13.12.2011, 11:59
ответ для Renard , на сообщение « с одеждой всё плохо, брюки только для... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
с одеждой всё плохо, брюки только для Б. , верха не в обтяжку осталось пару кофточек
Надо до нового года как-то дотянуть..
Примерила платье для НГ- сидит хорошо,так что хоть здесь тратиться не надо.
Ох,какой чудный снег!!!!! Соскучился глаз по такой картине!
Старый 13.12.2011, 12:00   #2596
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ну и снегопад за окном ))
В кое веки решила записаться через интернет самозапись к Г. чтоб встать на учет, номерки свободные есть, а записываться отказывает, пришлось звонить диспетчеру, выяснилась поломка и вот итог, я без номерка, обещали устранить неполадку, но мне бы теперь не проворонить запись, свободным остался один день перед НГ .....
мне только что сказали, что по вторникам в 12 обновляются номерки, т.е или звонить сразу или через инет

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 13.12.2011, 12:00   #2597
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
После некоторых уточнений девочек, я поняла что в моем случае ехать не надо Ибо я не готова платить кучу денег за СР)))) хочу рожать платно, но потом лежать в общей палате. А ежели ты палату не бронируешь, то предварительный договор не надо составлять. По итогу я вообще решила в другом РД рожать
Что за ротдом, если не секрет? У нас с мужем дилемма, он считает что надо при академии выбирать,т.е. отто, ВМА или 1й мед. А меня почему-то тянет в 18рд. Хотя там много не оч хороших отзывов, но он рядом с домом и все мои подруги и одноклассницы там рожали, кто-то платной, кто-то нет. Но у всех удачно, без осложнений. Может поэтому и тянет меня туда.

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 13.12.2011, 12:04
Н*Ю*Ш*А
Частый гость

Всем привет, девочки!!!!!!!!! можно к вам???????? наблюдаю за вами чуть не с октября, только вот сейчас, после первого УЗИ, решилась присоединиться
ПДР у нас 16 июня. токсикоз, слава Богу, позади, на 11-ой отпустило, хотя, как понимаю, мои "тошнотики" были вполне терпимы, не как у некоторых девочек. Но" привыкание" шло совсем иначе, нежели с первой доченькой. Тогда, с утреца повстречался с белым другом - и весь день свободен и не вспоминаешь даже - похудела вначале на пару-тройку кг - так радовалась! А в этот раз мутило весь день напролёт, ну и первый триместр можно разделить на периоды: период "остренького" (когда не удержалась, и даже мимо кафе-шавермы пройти мимо не смогла), период "кисленького" (когда - ура! мандарины!!грейпруты!!гранаты!!), период солененького (спасибо свекрови - поделилась баночками), период запахов ("фу....ну и как мне в "пятёрку" теперь заходить?")...так забавно - все эти "беременные" особенности ну а теперь всё это понемногу ушло. даже жаль немного))
обо многом хочется написать) надеюсь, до июня выговорюсь)) но последнее впечатление - конечно же, УЗИ с ним у меня интересно получилось. Мне, естествено, дали напрвление в ЖК, но я решила - пойду на платное. И записалась в Мед-а, на Орджоникидзе. (сама стою на учете в 17ЖК). Но т.к. времени было много "подумать", то "надумала": схожу-ка я и туда, и туда. Благо что бесплатное УЗИ - в 10.00, а платное - в 15,00. Посоветовалась с подругой, полазила в тырнете, решила - понравится в ЖК(всё-таки при роддоме!) - не пойду просто на платное. ну и что вы думаете? смотрели меня от силы 5 минут, хорошо, что спросили - хочу ли взглянуть...я даже про пол забыла спросить!))) естественно, не удержалась, и взяв дочулю за компанию, пошла "лично" знакомиться с пузожителем. Всё прошло отлично - приём полчаса минимум! доктор всё показала-рассказала-пальчики посчитала! преположила - что у меня там девушка...но я надежды пока ещё не теряю, а вдруг ко второму УЗИ что-нибудь да и отрастет!!! очень уж мечталось мальчика
Н*Ю*Ш*А is offline  
Старый 13.12.2011, 12:06
ответ для generator , на сообщение « Что за ротдом, если не секрет? У нас с... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Что за ротдом, если не секрет? У нас с мужем дилемма, он считает что надо при академии выбирать,т.е. отто, ВМА или 1й мед. А меня почему-то тянет в 18рд. Хотя там много не оч хороших отзывов, но он рядом с домом и все мои подруги и одноклассницы там рожали, кто-то платной, кто-то нет. Но у всех удачно, без осложнений. Может поэтому и тянет меня туда.
Вот я как раз о 18-ом задумалась. У меня вот только что там сестра родила в сентябре, роды крайне сложные были, но тьфу тьфу тьфу все хорошо и с мамой и с ребенком. Уже насоветовали знакомые там кучу враче хороших. Скоро буду звонить
Старый 13.12.2011, 12:08
ответ для Н*Ю*Ш*А , на сообщение « Всем привет, девочки!!!!!!!!!:) можно к... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!!!!!!! можно к вам???????? наблюдаю за вами чуть не с октября, только вот сейчас, после первого УЗИ, решилась присоединиться
Добро пожаловать