|
|
01.02.2012, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lilitu
класс!
да что ж такое.....девочки я впадаю в зимнюю спячку  меня рубит..... пойду за Ди схожу взбодрюсь, а потом с ней спааать....
|
Полина 
это ключевая фраза

|
|
|
01.02.2012, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Привет. Спасибо за кулачки. Жду врача. Пусть послушает. А еще 4 клыка разом вылезли. А я думаю что он руки в рот тянет. Может на фоне зубов иммунитет и снизился.
|
о,бедный Андрюшка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
молодцы Викуль, рада что понравилось, про самолет, надо перестать бояться, еще столько мест на земле! вам теперь на Мальдивы надо  , Сашка кстати, теперь ими заболел, постоянно про них вспоминает и хочет опять))))
по поводу, что без деток были, ну ничего, иногда и отдельно надо!, я наверное плохая мама, но так кайфовала неделю в Милане, что мы вдвоем  , но я знала, что Лизе сейчас лучше с бабушкой и дедушкой))) 
хотя конечно Сашка бы не согласился поехать на пляжный отдых без Лизы, именно на пляжный, они вдвоем всегда кайфуют и вместе играют, что в Доминикане, что в этот раз на Мальдивах, я Лизой вообще не занималась, только в ресторане, и что одеть, а так они целыми днями с Сашкой были, ну и конечно нам в этот раз повезло с Москвичами, девчонки сами играли
я на лежаке пролежала весь отдых  
|
да,да,да,МИлик,всё так,всё так 
красота у тебя на Мальдивах была,просто кайф!
Цитата:
Сообщение от lilitu
Всем привет!
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, Натусю с прошедшей Днюшкой!
Вика посмотрела ваши фотографии, очень красивые!
А я так разленилась,что сама себя ненавижу. Хожу от компа к кровати и наоборот. Что то меня совсем отморозило.  ничего не хочу.....даже писать лень 
|
спасибо,ПОлиш!
про лень и кровать,понимаю,бывает,только себя не грызи,дай себе ещё денёчек
а вот с зааааааааавтрашнего дня это пройдёт
Цитата:
Сообщение от princesska
Викуля, да, мама твоя -герой просто!!!! молодец!
|
ага,это просто героический поступок
причём сама предложила-поезжайте,отдохните,а я посижу
01.02.2012, 15:05
|
|
Хранитель
|
Всем привет, девочки!
Викусик, спасибо, что ты обо мне вспоминаешь! Мы не то чтобы празднуем, как раз наоборот, зажали Сашкин ДР по полной)))) Я все больше со страховой заморачиваюсь да плюс уроки плюс балет...вобщем, как-то маловато 24 часов в сутках 
Про свой ДР прям не знаю, что и где. И дома не хочу, а в ресторан не знаю, какой пойти...чёт апатия какая-то.
Больнушкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.02.2012, 15:06
|
|
Хранитель
|
С ДР только пара фоток, как Сашка свечки на торте задувает. Это уже дубль 2 был. На первом-то я не присутствовала, уехала в театр с Аней...
|
|
|
01.02.2012, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет, девочки!
Викусик, спасибо, что ты обо мне вспоминаешь! Мы не то чтобы празднуем, как раз наоборот, зажали Сашкин ДР по полной)))) Я все больше со страховой заморачиваюсь да плюс уроки плюс балет...вобщем, как-то маловато 24 часов в сутках 
Про свой ДР прям не знаю, что и где. И дома не хочу, а в ресторан не знаю, какой пойти...чёт апатия какая-то.
Больнушкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
коечно,вспоминаю,нам тебя не хватает!  появляйся! 
со страховкой....понятно,Танюш,сто бумажек и всё такое...ох!
с апатией заканчивай,это не ты 
ты-  
Цитата:
Сообщение от Tatusy
С ДР только пара фоток, как Сашка свечки на торте задувает. Это уже дубль 2 был. На первом-то я не присутствовала, уехала в театр с Аней...
|
покажи САшку с тортиком
01.02.2012, 15:32
|
|
Хранитель
|
а я не отмечаю свой ДР, вообще уже не помню когда посл.раз отмечала
даже 30 сейчас не хочу отмечать, и скорее всего не буду
хорошо когда уезжаешь куда ниб., вот это здорово, как мы в Вену уезжали, и там в ресторанчик сходили, а тут не хочу
|
|
|
01.02.2012, 15:42
|
|
Наш человек
|
А я на 35-летие в этом году гульну! Вот хочу и всё тут! 
Всем привет! 
Как же холодно везде, противно, грустно, депрессивно  Ужас, настроение, да?  ПМС, наверно   Пройдет.
Викулька, я таки пришла! И ведь нифига сегодня не работаю, даже вас почитываю, а писАть лень.
Таньчик, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик, закрутилась бедная  Я тебе, чесслово, всё хочу то написать, то звякнуть, а никак чего-то
Полин, иногда полезно потупить и ничего не делать, не кори себя, а пользуйся таким положением вещей!
|
|
01.02.2012, 15:56
|
|
Хранитель
|
|
|
|
01.02.2012, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
А, обычно, тоже не отмечаю почему-то
|
|
01.02.2012, 16:06
|
|
Ветеран
|
После сада прогулялись в магазин финских товаров в соседнем доме, купила кофе,пришли домой я попила кофе ммммм какой ароматный и вкусный оказался  заела все роше ииииииииии ......легла с Ди поспать
Ксюха, я вспомнила, что у меня тоже пмс поэтому и слабость....
А я смотрю, Мила, заностальгировала по путешествиям
|
|
|