|
|
10.03.2012, 23:35
|
|
Активный участник
|
Жанна! Даринке не болеть!   
Цитата:
Сообщение от joker
А мы растим спортсмена:наш папа старших заставляет приседать и отжиматься в качестве гимнастики,вот Костя вечером нас удивил-стоит посреди кухни и присел-встал,итак раз 10)))Причем садится хорошо так:спинка прямая и глубоко))
|
молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Валюшок
у мужа ротовирус, надо Олегу чтонить дать?
|
(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от chudushko
|

дороговастые какие(((
Цитата:
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Всем бодрого и доброго вечера!
с прошедшим девичьим днем всех! здоровья огромного и счастья безмерного!
Иришка!
очень рада за тебя-поздравляю!
топик все больше пополняется беременюшками!!!!!!!
перечитать вас даже не буду пытаться,столько пишете,а мне все некогда,Макар совсем неуправляемый становится-может зубы???
|
спасибо)))) ну может и зубы, но характер уже точно!
Цитата:
Сообщение от kustik
Девули
приехала свекровь
опять начала наводить порядок
и как всегда- на моём столике, где парфюм - типа пыдь вытирает
5 раз просила - не трогайте!!!
сегодня сказала - я же просила
получила - не уважаю, не учитываю, что хотят добро сделать
муж заступился-сейчас высказала
мой сын мать свою не уажает и позволяет невестку ТАК со своей мамой разговаривать
свекровь говорит, что мы своих мам на пьедестале держим, а она так, я говорю а 20 лет воспитания, куда я дену
я же не могу тебя прировнять к своей маме
дурость какая-то
всё время хочет, чтобы я к ней, как к своей маме относилась
а ещё придирается, что дома классика не звучит.....а она меня достала за 20 лет учебы
хочу попсу или тишину
|
Боже! как я рада, что свекровь моя не лезет к нам в дом    терпения тебе, Леночка!
Цитата:
Сообщение от OLK
Заскакивала на секунду и даже не поздоровалась
Блиныч, у меня дите орет таааак... Как будто режут ее. Вот спит и кааааак заорет. Ща жует сиську, ежели вытащить - воплищи, прям крючит дитятку. Неужели это зубья? 4 тройки вытарчевываются, получается, так болят? А почему днем все хорошо? Ну, вот сегодня гундос полдня, но это недосып (ночью тоже вопила, нурофеном в темноте полкухни залила, да и встала рано). А вообще - очень радостный, вечно смеющийся киндер. А вот ночью...
|
вроде ж как ночью обостряется чувство боли(ну как-то так    )бедная мама и малышка, терпения вам. мы тоже всю ночь скачем((((
Цитата:
Сообщение от chudushko
|
мне нра)))правда мне кажется с такой широкой тяжело будет.....  
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Мы с мужем опыэять вхлам разругались
Хочу развестись
Надоел
Первый раз так говорю. Но сил нет больше
|
Светик! ну что ж такое((((    Лизоньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
10.03.2012, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
мы тоже около 10,5. может, даже поменьше. но Злата невысокая. не знаю, какой рост, но сравниваю с ровесниками.
Я, Свет, сегодня тоже опять хочу разводиться. И ничто меня не останавливает! Во всяком случае, эмоции преобладают над разумом и мне кажется, что я найду выход. Но у меня один ребенок, мне проще.
|
Я тоже думала, что мы маленькие, пока с девочками не встретилась. Оказалось у нас длинные ноги 
А вы то чего разводитесь?
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
А мы тут рассматривали идею дать младенцу если не татарское, то хоть восточное имя.... Пришли к консенсусу на Эльдаре. Семья в шоке  так что если отпрыск окажется восточной наружности, то есть шанс.
|
Эльдааааар 
Зы: камиииль 
Как я люблю такие имена

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
10.03.2012, 23:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Я Б своего проучила, ушла бы. Знаю, что пришел бы. Но мне одной с двумя не прожить, и идти некуда....была Б сейчас настя одна - ох бы я выпендриламь
А эмоции плохой советчик  я обычно на сл. День принимаю решения и разговоры завожу, если чуб, что эмоции, а вчера не выдержала.
|
мне не уходить, мне выгонять надо. в данный момент я на это готова.
я так и сказала, что, мол, завтра поговорим, приятного аппетита и спокойной ночи. и ушла "спать".
|
10.03.2012, 23:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
А вы то чего разводитесь? 
|
как-то хочется чувствовать себя ЗА МУЖЕМ, особенно находясь в декрете, когда от меня мало что зависит, кроме воспитания ребенка и поддержания домашнего уюта. когда работаешь, понимаешь, что ты тоже можешь внести свою лепту в финансовое благополучие семьи и стремишься к этому, а когда такой возможности нет, ждешь от мужа каких-то решительных действий, а не нытья и жалоб. решительность появляется только после банки-другой пиваса, что ваще бесиииит!  смотрю на него и понимаю, что его поведение просто отталкивает удачу и успех и ждать тут нечего. как ни печально... мда... а особенно грустно, что о любви вообще не думается. что же держит? ничего.
|
10.03.2012, 23:48
|
|
Гость
|
Всем добрый!
Ира, спасибо! 
Поздравляю с УЗИ! так здорово.... ностальжиииии.......
Девочке отсосали сопли, закапали, влили лекарств, спит. Надеюсь, ночью будет дышать
|
10.03.2012, 23:49
|
|
Гость
|
ладно, пойду я, правда, спать. утро вечера мудреннее... всем спокойной ночи!
|
10.03.2012, 23:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
как-то хочется чувствовать себя ЗА МУЖЕМ, особенно находясь в декрете, когда от меня мало что зависит, кроме воспитания ребенка и поддержания домашнего уюта. когда работаешь, понимаешь, что ты тоже можешь внести свою лепту в финансовое благополучие семьи и стремишься к этому, а когда такой возможности нет, ждешь от мужа каких-то решительных действий, а не нытья и жалоб. решительность появляется только после банки-другой пиваса, что ваще бесиииит!  смотрю на него и понимаю, что его поведение просто отталкивает удачу и успех и ждать тут нечего. как ни печально... мда... а особенно грустно, что о любви вообще не думается. что же держит? ничего.
|
Катя,
тут надо пинать, пинать и пинать.....
Он же не боиться работы? Просто не хватает решительности и хорошего пинка
|
10.03.2012, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Юльчик,все равно не понимаю....те если сейчас не прервать отпуск по уходу,то пособие по бир я вообще не получу,те паралельно нельзя?? Я думала как,с 19 марта спокойно беру больняк по бир-получаю пособие как с миланой макс при этом получая оставшиеся два ежемес.пособия...ну а потом с августа уже на малыша ежемесячное....
Т.е. если мне сейчас не прервать один отпуск по уходу,то максимальных декретных я не увижу?((( у нас бух новый,что зп начисляет не особо компетента в этом вопросе....попробую у нее конечно уточнить,но что-то запуталась совсем....
|
Анечка! вот что мне ответили- http://forum.littleone.ru/showthread...1413&page=1303
насколько я поняла, то мне будут считать пособие по БИР исходя из пособия, которое я получала по уходу за ребенком(((((((
Цитата:
Сообщение от Inna*
зато вчера на весы глянула и ужаснулась - 14500 
|

Цитата:
Сообщение от is_teni
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я седня токсикозюсь, вернее делаю вид. решила себе выходной устроить
днем съездили в Раухфуса, записались на операцию 21 марта. надо анализы сдать, а у нас зубы: температура, сопли, жидкие покаки  думаю дней пять полечить - если не пройдет, то операцию переносить придется.
|
ну что ж такое(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите
Катюш, страшного ничего, но он передается воздушно-капельным. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то мы совсем отстаем, у нас всего около 12 кг 
|
гы! Димка 10500)))
а спит Артемка у тебя по норме! я пытаюсь сон сдвинуть уже полгода    безуспешно
Цитата:
Сообщение от Анютка&
 еще один(на) скорпиошка? 
|
ага(((      
Цитата:
Сообщение от KUSHA
мы тоже около 10,5. может, даже поменьше. но Злата невысокая. не знаю, какой рост, но сравниваю с ровесниками.
Я, Свет, сегодня тоже опять хочу разводиться. И ничто меня не останавливает! Во всяком случае, эмоции преобладают над разумом и мне кажется, что я найду выход. Но у меня один ребенок, мне проще.
|
Катенька! ну как так?((((   

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
10.03.2012, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Катя,
тут надо пинать, пинать и пинать.....
Он же не боиться работы? Просто не хватает решительности и хорошего пинка
|
Соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
10.03.2012, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Иришка, Элевит, к примеру, пьют даже на этапе планирования. Так что смотря какие витаминчики.
|
да? а витрум пренатал?

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|