|
|
20.03.2012, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Одеяло-конверт Арабелла. Цвет беж. Видела у Орга ВСЕ цвета-белый-самый ужасный-такой бело-серо-голубой будто грязный... А этот цвет вроде белый, но ближе к топленому молоку...
|
а ты по каким ценам заказывала? которые на сайте или у них?
|
20.03.2012, 21:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
Когда падала шейные позвонки хруснули... пока вроде жива,отдыхаю на диввне
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
я недавно дома не удержалась в ногах запуталась упала, тоже почему то шеей среагировала - потом болела пару дней но мышцы..
обойдётся не горюй))
|
ну вы даете, надо беречься!!!!
20.03.2012, 21:49
|
|
Гость
|
девочки, можно равести разговор на интимную тему? когда с этим делом надо завязывать? муж естественно всегда хочет, но начинает побаиваться. Вот думаю можно или нет.Завтра если не забуду спрошу у Г. В инете много всего прочитала, но однозначного ответа не нашла.
20.03.2012, 21:50
|
|
Участник
|
20.03.2012, 21:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
девочки, можно равести разговор на интимную тему? когда с этим делом надо завязывать? муж естественно всегда хочет, но начинает побаиваться. Вот думаю можно или нет.Завтра если не забуду спрошу у Г. В инете много всего прочитала, но однозначного ответа не нашла.
|
Если нет противопаказаний даже нужно, сперма готовит шейку к родам
20.03.2012, 21:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
Если нет противопаказаний даже нужно, сперма готовит шейку к родам
|
так что до конца Б можно? ну мы предохраняемся, у мужа какая то реакция на мою беременную флору что ли.
20.03.2012, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
не очень поняла, а 45 000 акушер+врач на бесплатную палату нет чтоли
|
Не поняла вопроса. За 47000 как раз, думаю, можно попытаться, т.к. там палаты не бронируются. Там потом либо бесплатное ПО, либо платная палата на том же отделении, но по наличию. Мне в прошлый раз не повезло - они все заняты были, но акушерка нашла мне б/п одноместный бокс на 1 этаже. 47000 р. - это только роды без палаты на ПО. А вот на СР за 77 и 97 тыс., думаю мест уже нет, хотя можно попытаться узнать, вдруг именно на Ваш ПДР есть местечко.
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки я вот ем мало.. а к вечеру такое состояние как будто только что из-за праздничного стола.. и не понимаю толи просто живот тяжело свой таскать или в желудке тяжесть..
а ещё вы ночью встаёте в туалет? я как в первый триместр стала ночью вставать..
|
Я, если просыпаюсь - бегаю и очень этому рада, т.к. последнее время переживала, что мало писаю, боялась, что отеки появятся. Процесс пошел, видимо, благодаря хофитолу, канефрон не помогал.
Цитата:
Сообщение от NatSta
а по деньгим сколько?
|
Сколько что?
В 2008 г. рожала на МиД за 35 тыс., сейчас на 5 этаже за 47 тыс., это все только роды с выбранной бригадой. Оплата палаты по наличию. Если будет, возьму платную.
|
20.03.2012, 21:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Не поняла вопроса. За 47000 как раз, думаю, можно попытаться, т.к. там палаты не бронируются. Там потом либо бесплатное ПО, либо платная палата на том же отделении, но по наличию. Мне в прошлый раз не повезло - они все заняты были, но акушерка нашла мне б/п одноместный бокс на 1 этаже. 47000 р. - это только роды без палаты на ПО. А вот на СР за 77 и 97 тыс., думаю мест уже нет, хотя можно попытаться узнать, вдруг именно на Ваш ПДР есть местечко.
|
что значит СР?
и как они так по дням записывают что ли? но ведь мало кто рожает именно в свой ПДР.
20.03.2012, 21:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
|
Видишь, позитивного тоже много, увидела доченьку и сразу настроение лучше!!!! Так что всего самого наилучшего и здоровья и тебе, и дочурке!!!
Цитата:
Сообщение от Locaria
А я вот сегодня упала, и расплакалась от досады...
|
Не надо расстраиваться, малыш тоже может переживать. Я тоже несколько дней назад упала, был лед и сверху свежий выпавший снежок... Даже не заметила как, чуть из подъезда вышла и бум. Тоже слезки навернулись, но полежала дома пришла в себя и все хорошо  )
Цитата:
Сообщение от NatSta
|
Да даже как раз в инете тоже много написано на эту тему (фоток много), а мнение врачей, с которыми я сталкивалась - если медицинских противопоказаний нет, то можно, малышу не навредите. Можно, говорят, даже до самого конца, если есть желание. Меня муж стороной обходит давно - но это чисто психологическое.
20.03.2012, 22:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
что значит СР?
и как они так по дням записывают что ли? но ведь мало кто рожает именно в свой ПДР.
|
я тоже не врубилась, а за 47 тыс мужа не пустят чтоли на роды
|
|
|