|
|
22.05.2009, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Фефочки, молодцы , что не пропадаете   
Приятненько ведь
Завтра всё обсудим! Пошла масика в люлю укладывать.
Споки ноки и чмоки в обе щёки
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Ой, а можно будет подкинуть рецептов из творога? Спасиб заранее!!!
Всем тоже бай-бай!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 08:28
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, малышки 
Я сёдня с утрица 56.500кг,НО завтра буду выпивать и закусывать и опять наберу  
Чувствую, что не сброшу до 53 кг.Осталось-то неделя всего  УжООООссс просто.
Кста, я ж на бананах просидела 3 дня .....отличненько так,всё что нажевала сбросила , да ещё и с 57 кг сдвинулась. Воть так вот, где-то в районе 3 кг сбросила
И мне , плиззз, про творог.Я его даж очень ЛЮ, даж луше солёным нежели сладким
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Доброе утро, страна!!
Скока написали за вечер!!! Очень рада новеньким девчонкам!! Приветствую.  
У меня тоже на рисе полет нормальный, сегодня, наконец-то пойду на массаж, соскучилась.. Вес стоит, все те же 75 кг!! Но, еще впереди 8 дней испытаний.
Девчонки, не забываем про встречу, планируем 29.05 вечером. Впереди неделя, чтоб все обдумать.
Ольга, у тя такие классные картинки!!! Просто мммммммммммммм. Ты нас просто радуешь!!! А твои 3 кг уйдут!!! Не переживай!! Плавать будешь, много двигаться-гулять, в общем, красотка ты наша!!!!
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:07
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!
я сегодня 72,8 итого за вчерашний день -600 грам!!!
с мужем был спор, если я за май с 79 до 73 дойду, то иду в СПА на день!!!
еще только 22, а я уже 72,8!!!
уууууууурррррррррррррааааааааааа!!!
да здравствует спа!!!
всем жаждущим рецепт печенья.... это же тесто можно и с я блоками типа шарлотки ням-ням
1 пачка обезжиренного творога 250г
1.5 стакана овсянки
1 белок
грамм 100 нарезанной кураги
ванилин или корица - пару щепоток
Способ приготовления
1.Нагреваем духовку до 180 градусов.
2.Смешиваем все составляющие .
3.Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Разравниваем руками.
3.Нарезаем сырой пласт теста ромбиками (я не режу обычно, потом просто ломаю) и выпекаем 20 минут
этот рецепт взяла в топике диетические рецепты...там много чего вкусненького есть и очень просто и полезно!!!
надеюсь вам понравится!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:12
|
|
Элита
|
девулечки!
с завтрашнего дня решила бросить курить....
ну была у меня эта отвратительная привычка....
конечно представляю завтра свое состояние....но больше всего я боюсь снова набрать вес!!!
раньше при бросании набирала минимум 3-5 кг!!!
я в трансе....
понимаю что не готова после того что пришлось пройти....снова увижу 76 и больше!!!
посоветуйте как быть... мож кто сталкивался?
думаю первый день устроить разгрузочный на яблоках и кефире...чтоб даже заедать было только полезным!!!
+ нарушения пищеварения.....
вообщем это крик о помощи.....ну и конечно поддержка завтра ваша будет нужна больше чем всегда!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
девулечки!
с завтрашнего дня решила бросить курить....
ну была у меня эта отвратительная привычка....
конечно представляю завтра свое состояние....но больше всего я боюсь снова набрать вес!!!
раньше при бросании набирала минимум 3-5 кг!!!
я в трансе....
понимаю что не готова после того что пришлось пройти....снова увижу 76 и больше!!!
посоветуйте как быть... мож кто сталкивался?
думаю первый день устроить разгрузочный на яблоках и кефире...чтоб даже заедать было только полезным!!!
+ нарушения пищеварения.....
вообщем это крик о помощи.....ну и конечно поддержка завтра ваша будет нужна больше чем всегда!!!
|
Иришка, как я тебя понимаю, дорогая!!! Бросить курить, конечно, нужно, но одно слово решиться, другое - сделать без СТРЕССА!!!! У нас и так один СТРЕСС по поводу похудения..  Конечно, здоровый образ - это хорошо. Но мне тоже в глову кто-то вдолбил (и есть тому примеры и подтверждение!!!), что можно вес набрать. Ну необъяснимо это как-то для меня лично. Попробуй, посмотри, что будет происходить...Все методом тыка. Если уж решила-мы тебя подддержим двумя руками и ногами..Ну, а если будет трудно-не надо мучить себя, значит и время еще не пришло... Тоже собираюсь, когда вес сброшу. Это второе дело, на первом месте все же вес!!! Так что держись!!
Спасибо за рецептик, возьму на вооружение!!! Вот только когда? Все время на какой-то диете, не могу пока себя порадовать..  У меня жесткое ограничение, иначе вес стоит... Мечтаю, что скоро смогу все себе позволять по-чуть-чуть, конечно.. Хочу 70 как можно быстрее...
Поздравляю с хорошим отвесом!!! Завидую молча!!! Пойду чай пить...с горя...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:37
|
|
Небожитель
|
Девочки,привет!
Наташа, поздравляю с скинутыми вновь кг!!! так держать, я тоже все худею,но весов у меня нет под рукой  штаны слетают, уже ходить в таких стыдно, зато как же хорошо быть постройневшей  последний раз взвешивалась,была 75кг в одежде. Ем преимущественно творог, кефир, овощи, почти не ем мясо,куру, рыбу, не хочется, очень редко яица, утром позволяю дольку горького шоколада с кофе, а вечером ни-ни))) много хожу пешком, бегаю,копаю,еще велик появился, т.ч. и его надо опробовать))) в общем,воздух свежий и физический труд все перетрут
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:39
|
|
Элита
|
Наташенька!
Спасибо тебе огромное!!!
без вас думаю не выдержу)))
у меня малышастику скоро будет 4 годика...и естественно я при нем ни-ни...
а тут в начале июня с ним вдвоем на 3 недели уезжаем отдыхать (к моим родственникам в деревню!!!)
и это будет не раельно!!!
а ради 1-2 сигарет выдерживать кучу психов и нервов....... думаю это только себя мучить.... а если бросать там (вес я там всегда только набираю....пирожки, олочко, домашние пельмешки, картошечка...) думаю вернусь после 3-х недель на 10 кг больше!!!
вот и решилась пока у меня тут 2 недели еще есть ...в бой... буду себя ограничивать и бкгать по вечерам... даже мужу поставила условие-со мной бросать....согласился.... а раз уж он согласился - обратного пути нет....
за 10 дней до возвращения хочу сесть на диету 10 за 10....
кто-нибудь пробовал?
есть отзывы?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Наташенька!
Спасибо тебе огромное!!!
без вас думаю не выдержу)))
у меня малышастику скоро будет 4 годика...и естественно я при нем ни-ни...
а тут в начале июня с ним вдвоем на 3 недели уезжаем отдыхать (к моим родственникам в деревню!!!)
и это будет не раельно!!!
а ради 1-2 сигарет выдерживать кучу психов и нервов....... думаю это только себя мучить.... а если бросать там (вес я там всегда только набираю....пирожки, олочко, домашние пельмешки, картошечка...) думаю вернусь после 3-х недель на 10 кг больше!!!
вот и решилась пока у меня тут 2 недели еще есть ...в бой... буду себя ограничивать и бкгать по вечерам... даже мужу поставила условие-со мной бросать....согласился.... а раз уж он согласился - обратного пути нет....
за 10 дней до возвращения хочу сесть на диету 10 за 10....
кто-нибудь пробовал?
есть отзывы?
|
Молодец, Иришка!!! В бой, так в бой!!! 10 за 10 мы не пробовали еще. Читали. ЖЕСТЬ по-моему. Опять-таки, нужно пробовать. Ты будешь первой испытательницей!!! 
|
|
Цитировать ·
|