|
|
18.12.2011, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
Смотрю, пока все молчат.
Наверное, тоже не знают.
Я не знаю, а вопрос хороший конечно)
Ну вот, если так без мед. образования пофантазировать на эту тему, то вроде бы ничего плохого в этом не вижу...
Для всех.
Милая статейка про гормоны.
Написано про стимуляцию, про то, что мы горомоны второй фазы должны сдавать за неделю до м., про фолликулометрию)
|
Вопрос очень важный для меня, может ещё кто откликнется!
Это статейка мне уже попадалась и я очень жалела что не оставила себе, спасибо что нашли.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
НАШЛА В НЕТЕ:
Добрый день. Подскажите,через сколько дней можно сдавать кровь на гормоны (пролактин, ФСГ, эстрадиол, АМГ, ТТГ, Т4 своб.) после приема Дюфастона? Врач назначила дюфастон (с 15 по 25 д.м.ц.), а уже на 2-3 день цикла сдать кровь на выше перечисл. гормоны. Не исказит ли показатели анализов на гормоны прекращение приема дюфастона всего за 2-3 дня до сдачи крови?
Здравствуйте. Пролактин, ФСГ, эстрадиол, АМГ необходимо сдавать на 2-5 дни менструального цикла. ТТГ, Т4 своб - можно сдавать в любой день менструального цикла. Прием Дюфастон с 15 по 25 д.м.ц. не отразиться на показателях гормонов, рекомендуемых Вам для обследования.
|
Ой, спасибо огромное!
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Ага, на БАДах.А вот как-пришла я на первый прием к Ивановой. Она мне-вот после чистки нужно попить для восстановления БАДы (я к бадам не очень хорошо отношусь. Но решила-все ж мне у этого врача "вестись" куплю-фиг с ним)-значит, купила у неё прямо в кабинете 3 БАДа за 3500 (Она еще маркетинговый ход применила-"Ну у тебя, наверное, сейчас денег нет..."-А меня это всегда бесит, потому что я терпеть не могу наряжаться и ношу что удобно-ну, естесно- простые кроссы, джинсы о достатке не говорят.  )
Проходит время, я узнаю, что владелица магазина, где я благовония покупаю тоже в этом АРТ-лайфе "варится", а у нас с ней нормальные отношения, болтаем о том, о сем. И я у неё решаю поузнавать побольше про БАДы-то эти. и, ЗНАЧИТ ЧТО Я ВЫЯСНЯЮ-ТЕ ТРИ бадА СТОЯТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ 1500...  А я отдала за них-3500!!!!-------разница хорошая...?
(Это было уже в конце сентября. А БАДы у Ивановой я "купила" в июне.)
|
да уж прикольно, но про иванову, это уже обсуждалось, она почти всем втюхивает бады.
как хорошо, что у меня не бывает таких свободных денег, не фига себе бадов на 3,500, не которые наборы лекарств стоят дешевле.а на счет цены, ну тут понятно, так за ними же надо ехать на какой то склад, он типа одни в городе, а тут у нее в столе значит все имеется.как хорошо, что мне только один раз предложили бад и то, как альтернативу вобензиму, типа подешевле был бад, но я решила если уж и куплю(вобензим ед. бад который я покупала)то в аптеке.
об ивановой могу сказать две хорошие вещи, она помогла двум знакомым моей мамы и хорошо делает биопсию))

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
да уж прикольно, но про иванову, это уже обсуждалось, она почти всем втюхивает бады.
как хорошо, что у меня не бывает таких свободных денег, не фига себе бадов на 3,500, не которые наборы лекарств стоят дешевле.а на счет цены, ну тут понятно, так за ними же надо ехать на какой то склад, он типа одни в городе, а тут у нее в столе значит все имеется.как хорошо, что мне только один раз предложили бад и то, как альтернативу вобензиму, типа подешевле был бад, но я решила если уж и куплю(вобензим ед. бад который я покупала)то в аптеке.
об ивановой могу сказать две хорошие вещи, она помогла двум знакомым моей мамы и хорошо делает биопсию)) 
|
Типа 2000 за доставку?    Весело. (шутю)
Ладно, в общем, буду считать, что она "НЕ МОЙ врач" оказалась.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
|
Биопсия была вообще очень хороша) А я боли боюсь до жути)
спасибо за хорошие отзывы о ней, я ж тоже у нее наблюдаюсь)
Хоть меня и не проверяли вдоль и поперек, я все-таки думаю, что это имеет под собой основу.
Все-таки всех анализов не сдашь)
Тем более после 1ЗБ.
А у меня так вообще с признаками генетики - мазать начало через 5 дней после задержки.
Думаю, это либо нехватка прогика (НЛФ),
либо генетика
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Работа нормально. Все дни с ремонтом возимся, на работу времени особо не остается  По утрам только, пока ребенок не придет  сегодня 6 день цикла, по идее О через неделю где то, но фиг знает, как после КОКов будет 
|
ой, как мы хотим закончить этот ремонт, делаем его по поступлению свободных мат. ср-в )))) ну так значит ждемс О., тесты будешь делать на О.?
Цитата:
Сообщение от marusya)))
Девочки, привет! как у вас дела? смотрю, все обсуждают лечения, назначения, анализы..... молодцы!
у меня сегодня, как и у все хорошо, хандра...
эта неделя была первая после больняка, вся в работе была, вроде, все ок, прихожу в себя, правда кошмары продолжают мучать про больницу, чистку и т.д.
|
привет Марусик?
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Ага, на БАДах.
Слушай, быстрее будет, если в нете наберешь северо-западный центр лазерной медицины. На Ковенском переулке, дом 11. Позвонишь-, скажешь, что хочешь записаться на прием к Островской. (А то я пока в своей горе бумажек телефон найдуууу....  )
|
спасибочки
Цитировать ·
|
18.12.2011, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
спасибочки 
|
Ирочка, вот же в инете висят телефоны Островской, прям на каждом углу: http://vkontakte.ru/id1558869 - ее группа в вконтакте
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
ой, как мы хотим закончить этот ремонт, делаем его по поступлению свободных мат. ср-в )))) ну так значит ждемс О., тесты будешь делать на О.?
привет Марусик?
|
Иришка, привет! как твои дела? как успехи? как лечение в ЦН? ты же у Ник-ской, если я не ошибаюсь, как она тебе?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Вопрос очень важный для меня, может ещё кто откликнется!
Это статейка мне уже попадалась и я очень жалела что не оставила себе, спасибо что нашли.
|
я не знаю совсем ничего про это, а то бы сразу написала (
|