| |
|
02.11.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Не дадите координаты диетолога (в личку), а то у нас как то с едой ужасно, до сих пор не можем взять 7кг, я уж вся извелась
|
Наташа, только вчера вспоминала о вас, думала куда вы пропали, а оказывается ты Полинку накормить пытаешься. С диетологом не помогу, но удачи желаю, пусть Полиночка быстрее вес набирает. @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от пани ярузельски
Девочки, всем привет!
Мы в этот раз хорошо отреабилитировались, я сейчас что-то спать, наверное, устала очень, а завтра напишу поподробнее  просто знаю - ТУТ меня поймут, с моими дурацкими подробностями 
|
Подробности в студию!
Цитата:
Сообщение от бубенец
Люда, привет! давай подробности, я пока не дочитала- удивлялась, что у тебя пост такой короткий получился.
я , девочки, злая- капец! 2 недели назад накрылась газовая колонка.Нева  .пришел такой мастер, покрутился, сказал - запчастей няма и свалил. мы подняли на уши всех в горгазе, позвонили в Минск- там тоже запчастей нет. говорят, надо в Питере заказывать, на заводе. ну, и я кобы заказали, пару дней подождать. 2 недели без горячей воды, тазики- кастрюльки, Веньч видит влажные салфетки- впадает в неконтролируемую истерику. короче, вчера позвонили- запчастей нет, звоните к 15.. мы плюнули и .. купили новую колонку. начальник горгаза торжественно клялся, что мастер сразу придет и все подключит. пришел сегодня. даже два. подключили такие все, грят- воду открывайте, сча проверять будем. включили- ни фига не горит. не утомляя вас подробностями расскажу суть- перепутали мальчики газовый и водный шланг. и нафигачили в газовую систему воды. под давлением.мноооого.сначала думали сами справиться, отвинтили в подвале Самую Главную Газовую Трубу- а там ни воды, ни газа. вызвали аварийку.вода ушла глубоко в систему,теперь под окнами 2 машины аварийки, мужички в карты плещут - ждут экскаватор. будут двор перекапывать вдоль трубы, искать, где затор, вырезать кусок, спускать воду... итог: весь дом без газа из-за двух неучей.и неизвестно насколько.работы было- три шланга завернуть. и почему, если не знаешь,- инструкцию не почитать? главное, чек мне уже успели выбить, только я денег не дала..
|
Ну ни фига себе работнички    Вот соседи радуются, наверное))))
|
02.11.2011, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
 привет-привет!
Ну, вот, отошла я немного от больнички (хы, проспала сегодня до пол-второго дня, только Варю в пол-девятого маме отнесла, и молока им сделала  ), готова отписаться, как мы и что мы
В общем, как видно, настроение у меня прямо-таки противоположное, чем было до больницы  с одной стороны, наверное, мне должно быть стыдно, но... нифига мне не стыдно, если честно. В общем, я очень довольна, как мы полежали. Варя очень хорошо откликается на массаж с ЛФК, массажистка у нас в этот раз была хорошая, опытная. Мы даже выпросили бассейн себе  в смысле, нас врачи боятся на водные процедуры, типа, заболеем. Но как-то мы так обсудили - мол, да мы и так заболеем, наверное, а тут хоть с пользой  короче, отходили мы раз 5, наверное, в бассейн после массажа, очень мне понравилось, как она там бултыхалась. Потом, как водится, начались сопли. Но! Мы супер-чемпионы  мы долежали до конца, потому что никуда дальше, т-т-т, ничего не распространилось  из уколов нам кололи витамины группы В, потому что и так мы простимулировались мощно до этого, и вообще, врач за то, чтобы мы хоть немного отдохнули от лекарств, поэтому оставила нам только танакан и глиатилин пить. В общем, тонус сняли хорошо, врач нами довольна, я довольна Варей, потому что она вся из себя такая стала интересная опять, куча нового всякого по мелочи у нас, получше стала сидеть, по кровати гоняет (но не ползаем, а так, ворочаемся всяко, с боку на бок).
Окулист нами довольна, посмотрела буквально минутку, сказала, все хорошо. Ходили к ортопеду, тоже все хорошо, ну, про тазобедренные я знаю, что у нас абсолютная норма, а про ноги - я ж купила тутора, типа, эквино-варусная стопа, бла-бла. А я ей одевала, смотрю, толку никакого, врачу озвучила свои сомнения. И он мне их подтвердил - что тянет она так ноги из-за тонуса, а вообще, стопа прекрасно выводится, плоско-вальгусная, все, как положено, поэтому смысла в этих туторах никакого нет. Надо лечить тонус, и когда пойдем, тогда посмотреться. Насчет обуви - тоже. Пока любая, когда соберется встать-ходить, тогда просто с жестким задником (т.н. ортопедическая "профилактика") обувь, какую-то специальную ортопедическую супер-обувь вроде не надо.
Ну, вот, как-то так. Сейчас немножко отдохнем, и начнем опять заниматься, хочу на рефлексотерапию, невролог сказала, стоит походить. Насчет остеопата - она сомневается, но сказала, если хотите, попробуйте. Больше всего нам показана всяческая двигательная активность, массажи, ЛФК, войта и все такое. Сейчас буду искать, где бы нам войтой позаниматься можно было бы. Ну, и массаж будем делать, конечно.
|
|
02.11.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Марин, кстати, насчет вашего газо-водного происшествия - супер, конечно. Работнички!!! Желаю, чтобы побыстрее починили.
|
|
|
02.11.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Не дадите координаты диетолога (в личку), а то у нас как то с едой ужасно, до сих пор не можем взять 7кг, я уж вся извелась
|
Приветик как ваши дела???
|
02.11.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена+3
Натусь, держись! Очень очень тебе сочувствую, и понимаю 
А к Сафроновой не обращалась?
|
Нет, но мы уже год едим смесь которую она назначила, а результата нет и нет
Цитата:
Сообщение от Натасичек
девочки,привет всем,как записаться к Бессоновой?я все не могу дозвониться-не берут трубку,а надо срочно.
|
Туда надо ехать, она уже давно трубку не берет.
[QUOTE=Fish-ка;69598017]Наташа, только вчера вспоминала о вас, думала куда вы пропали, а оказывается ты Полинку накормить пытаешься. С диетологом не помогу, но удачи желаю, пусть Полиночка быстрее вес набирает. @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, а ка Вы???
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Приветик как ваши дела??? 
|
Мы уже бегаем, но такие маленькие, говорим уже 13 слов, и я могу сказать, что очень приятно с ребенком общаться когда она тебя понимает...
А как у Вас успехи, я читала что Вы в Колпино лежали?
|
03.11.2011, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Лююда, какие вы с Варюхой молодцы! (ттт!) так приятно-радостно тебя читать!умницы! все наладится, постепенно все пройдет и придет в норму и ты будешь вспоминать это время со странно-смешанным чувством ужаса и легкой ностальгии, с недоумением, что так было..честно.ты мне веришь? вот только хоть убей- не могу понять за что тебя стыдно должно быть?
Люба, как вы растете? как Лешка?
наше происшествие благополучно закончилось. приехал экскаватор, с ним- 2 бригады народу, и, как водится, толпа начальства.выкопали котлован в 2 моих роста, трижды вваривались в трубу, пока обнаружили воду..откачали 3!! ведра. интересно, откачают ли завтра начальника этих самых мастеров? при чем экскаватор начал копать, а потом копали лопатами. пацанам повезло, что они сдернули как только поняли, что упороли. иначе этот котлован стал бы их могилой. к 6 часам включили газ. к 8 приехали другие мальчики и подключили колонку. ура!!! мои дети наконец-то помылись как белые люди!
|
|
|
03.11.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, скажите пожалуйста, а Корень - хороший невролог? или стоит кого-то другого поискать?
|
|
|
03.11.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
Люда, привет! давай подробности, я пока не дочитала- удивлялась, что у тебя пост такой короткий получился.
я , девочки, злая- капец! 2 недели назад накрылась газовая колонка.Нева  .пришел такой мастер, покрутился, сказал - запчастей няма и свалил. мы подняли на уши всех в горгазе, позвонили в Минск- там тоже запчастей нет. говорят, надо в Питере заказывать, на заводе. ну, и я кобы заказали, пару дней подождать. 2 недели без горячей воды, тазики- кастрюльки, Веньч видит влажные салфетки- впадает в неконтролируемую истерику. короче, вчера позвонили- запчастей нет, звоните к 15.. мы плюнули и .. купили новую колонку. начальник горгаза торжественно клялся, что мастер сразу придет и все подключит. пришел сегодня. даже два. подключили такие все, грят- воду открывайте, сча проверять будем. включили- ни фига не горит. не утомляя вас подробностями расскажу суть- перепутали мальчики газовый и водный шланг. и нафигачили в газовую систему воды. под давлением.мноооого.сначала думали сами справиться, отвинтили в подвале Самую Главную Газовую Трубу- а там ни воды, ни газа. вызвали аварийку.вода ушла глубоко в систему,теперь под окнами 2 машины аварийки, мужички в карты плещут - ждут экскаватор. будут двор перекапывать вдоль трубы, искать, где затор, вырезать кусок, спускать воду... итог: весь дом без газа из-за двух неучей.и неизвестно насколько.работы было- три шланга завернуть. и почему, если не знаешь,- инструкцию не почитать? главное, чек мне уже успели выбить, только я денег не дала..
|
Марин, ну вообще  это что за специалисты такие
|
|
|
03.11.2011, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пани ярузельски
 привет-привет!
Ну, вот, отошла я немного от больнички
|
Ой, здорово! Отличные новости!
|
|
|
03.11.2011, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Девочки, скажите пожалуйста, а Корень - хороший невролог? или стоит кого-то другого поискать?
|
Мне нравится. Она очень спокойно ведет прием, нет спешки какой-то. Все объясняет. Не пугает. Мы к ней ездим уже почти год.
|
|
|