|
|
17.08.2011, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
Лена, а почему нельзя в январе подавать на август? я попустила, видимо 
|
я темку тут как-то создавала,БМ уедет на стажировку в другую страну приедет в июле,а мне вот приперло хочу именно в начале августа и все тут!)))
|
|
|
17.08.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
Ну так Валя - скорпион, они ей ближе.... а мы с мамой стрельцы 
|
 и я стрелец  ) и тоже дев не очень того... понимаю  ) подружка у меня дева

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В рабочее время в соцсетях отсутствую.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
дадада, так и есть!! я уже за сегодняшнее утро 4 раза чайник поставила кипятиться, а так и не попила чай - некогда!)) на работе как-то всё с этим проще) и завтракать не стала, потому что проснулась за пять минут до рабочего дня - успела только умыться 
|
 вот и я обычно также по 10 раз собираюсь чайку попить...а потом бац, а уже 4-5...
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
ой, забыла ответить!
что-то мы больших и легко раскрывающихся гладилок не видели! хотя, конечно, не плотно вопрос изучали, просто пришли в магаз и купили)) но вот там дома я нашу большую доску вообще не могла нормально раскладывать! всё время кого-то просила помочь! и гладить на этой мне вчера понравилось. для пробы пару вещей перед тем как повесить в шкаф гладанула.. так что пока мы довольны)
а про брата.. он у нас самостоятельны товарищ, сейчас вот дома один - и готовит и убирает и стирает) готовит он себе всегда сам большую часть блюд. салаты особенно. потому что там надо ему определённым образом резать всё, я уже рассказывала, вроде. дева он.. короче, с руками) жене его повезёт  правда, бука такой! но я надеюсь, что с возрастом пройдёт)
|
главное, чтобы удобно было! У меня сестра дева...эх, непростой вариант
О, у нас новенькие  Всем привет, я Тамара.
Кстати, свадьба была 18 декабря...было ооочень холодно и ветренно...зато даже солнышко светило и очень красивое небо на фотографиях получилось. Фотографировались преимущественно в помещение, периодически на улицу выходили, а потом глинтвейнчиком грелись
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syreen
Cпасибо ))) Я как представлю, что в декабре могут морозы до минус 20 быть... 
|
а мне кажется, очень красиво можно в декабре всё сделать  тут у нас Тома как раз в прошлом году в декабре замуж выходила, вот появится и расскажет
единственная проблема, на мой взгляд, световой день короткий самый, надо это учитывать при планировании фотосесси на улице
|
17.08.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленочка:):):):):)
я темку тут как-то создавала,БМ уедет на стажировку в другую страну приедет в июле,а мне вот приперло хочу именно в начале августа и все тут!)))
|
а никак нельзя одному человеку подавать? ну, какую-нить справку жениху сделать, заверить её? чего в ЗАГС-е говорят?
|
17.08.2011, 18:21
|
|
Элита
|
ой, Тома меня опередила ))
|
|
|
17.08.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
синий, белый, ну и немного голубого)
не, мне надо не краской, мне из них пить - у нас они будут вместо шампанского молодожёнов ..
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
вам надо команду Зенит пригласить)) чтобы собой украсили праздник - как раз сине-бело-голубые)
|
хех... я тоже про Зенит подумала

|
|
|
17.08.2011, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
оо..интересно, я бы сама про яйца и макароны не придумала
муж не болельщик?
а я сама перестала ходить на футбол с прошлого года, как-то не так стало.
Раньше одна могла ходить, с дядьками общаться, а потом поняла, что вдвоём не то - и любимый со мной на стадионе себя чувствует иначе....в общем я сейчас дома смотрю,. Хотя вот придумала - на след.день после свадьбы футбол на Петровском, я бы стаскала туда маму,сестру и подругу(все естессно от меня заразились футбол смотреть) - мы бы с мужом в одинаковых футболках пошли))
|
а я мужа заразила  он раньше не болельщик был, а теперь мечтает на стадионе поглядеть футбол

|
|
|
17.08.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
а еще можно купить перья сиреневые и ими выложить цветы например... Или наклеить снизу-вверх, и будет будто елочка такая  ну это как бредовая идея...
Еще можно стразами сделать  Например ваши инициалы на ВАших бутылочках
|
читаю: "а еще можно купить ПЛАТЬЯ сиреневые и ими выложить цветы"
задумалась, как платьями цветы выкладывают...

|
|
|
17.08.2011, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aglafena
читаю: "а еще можно купить ПЛАТЬЯ сиреневые и ими выложить цветы"
задумалась, как платьями цветы выкладывают... 
|
Спрашивала выше, но видимо ты не заметила, у тебя какого числа была свадьба?
|
|
|