|
|
13.09.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ann_ann
ну врачи рекомендуют подождать пару месяцев после антибиотиков. а СГ улучшается после таких курсов у вас?
|
Да, причем существенно. С каждым протиком СГ ухудшалась, но Че все устраивало. Сейчас перед следующим хочу улучшить показатели.
|
|
|
13.09.2011, 11:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
Девочки, спасибо вам всем за такое количество волшебных кулачков, но увы, они мне не помогли 
ХГЧ менее 1,2..
|
Киска, мы тебе в следующий раз еще больше накидаем, лишь бы получилось  
13.09.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
хгч - 143, всем спасибо за поддержку
|
Цитата:
Девочки, спасибо вам всем за такое количество волшебных кулачков, но увы, они мне не помогли 
ХГЧ менее 1,2.
Самое интересное - сдала вчера около 17-00, чтобы с утра не кататься (в филиале и не срочный) - СМС о готовности пришла в 00.10 
Так что с утра проснувшись уже посмотрела результаты.
|
Девочки, да что же это такое...    И как с этим бороться....
И главное, как хочется узнать ответ на вопрос почему? и как этого избежать в дальнейшем?  
Цитата:
Сообщение от Vladya
Здравствуйте, девушки.
Леночка, очень жаль...
Мои мазюки на фоне дифа и пурегона продолжались до воскресенья. В воскресенье была у Ко на узи. Сказал, что эндометрий и фолликул на месте, что возможно кровила шейка матки или лопнул сосудик.
Мои "веселости" на этом не закончились. Сегодня в 1 ночи надо было колоться овитрелем. Вышла я на кухню, разложила всё на столе, села на стул, кольнулась. И чувствую, в голове зашумело, думаю:"надо прочесть побочные реакции". Прочитала, стало в глазах темнеть и я вырубилась.  Потом только слышу муж меня по имени зовет и трясет.
Он услышал, что что-то тяжелое упало, думал, что соседи сверху что-то уронили. Это я так всем весом "облокотилась" о стенку, сидя на стуле. Потом услышал мои стоны и прибежал. Говорит, я ноги вытянула, глаза широко раскрытые.
Ну потом муж уложил меня, ещё "потрясло" меня, а потом только слабость.
Вот такая вот фигня со мной произошла. Хорошо, что муж не спал, а так фиг бы он услышал. 
И ведь я уже второй раз колю овитрель. Первый раз такого не было. 
Сегодня с мужем "постарались" 2 раза. Проводила я его в аэропорт. Завтра ИИ с заморозкой          
|
Ужас какой    Мне еще кажется, вчера были какие то магнитные бури вечером. Я уже от троих услышала, что вечером резко беспричинно плохо стало. Может у тебя как то совпали природное влияние и твой укол..
На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Спасибо девуськи, фотки пришли. Очень симпатичные девульки есть. Но, естессно, мы с мужем разошлись во мнениях - он выбрал девушку похожую на меня - темноволосую, что подтверждает слова КО, что мужчинки выбирают девушек, похожих на супругу, и подтверждает вкусовые пристрастия мужа - брунэтки.  Правда глаза у нее не карие, а зеленые, но у мамы мужа тоже зеленые были. А мне же нравятся блондины с голубыми глазами (банально) и мне понра девушка - похожая на него - светлая и голубоглазая, но он от нее в отказ, а малыш у нее на фотке - похож даже на мужа - форма глаз и цвет и блондинчик такой  . В принципе мне темненькая девушка тоже нормально, только где-то подсознательно как кошки скребут - ага, соперница..... (бред, конечно).Но по договору должно быть два кандидата (на всякий пожарный), поэтому придется агенству еще покопаться. И еще раз подумала, хорошо, что не решилась анонимно, потому что фотки разные есть.......
А в целом как-то веселее даже стало, уже не так страшно, и совсем уже не хочется себя больше протоколами мучить. Вот только хочу сейчас все проверить как следувает, потому что АГ моя аденомиозная матка не понравилась, похоже или воспаление после моря или обострение, я тольком не поняла, завтра иду к ней уже анализы готовы должны быть, хочу сентябрь посвятить профилактике и лечению, чтобы соломку со всех сторон подстелить.
|
Ириша, уже хорошо, что вам кто то понравился. На правильный выбор и положительный результат, который через годик уже будет сопеть в кроватке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.09.2011, 11:57
|
|
Небожитель
|
Доброе утро, девоньки  
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Девочки, привет!
Подскажите чего делать то...
В пятницу пункция была. На среду перенос запланирован.
Маколкин сказал что позвонит в субботу-понедельник (самой звонить не надо) как там дела.
И тишина.....И никто не звонит, я уже дергаться начинаю (у меня до пятого дня еще никто не доживал....)
Самой звонить? Или ждать?
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Маколкин такой дяденька: посмотрит - как рублем одарит.  Никогда не боялась с врачами общаться.... А там ведь все-равно администраторы общаются? И информацию врачу передают? Нет...?
|
тебе конкретное время назначили?
мне всегда говорили день и час прихода, я приходила в назначенное время, никто не звонил (слава богу  )
если время подсадки не назначено и переживаешь, оставь звонок Сан Санычу
администраторы тебе ничего не скажут, они оставят звонок врачу
про Сан Саныча ты зря так, нормальный он мужик, я у его гистеру делала и в протике общалась, когда он Ч. замещал.
13.09.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
Девочки, привет!
Подскажите чего делать то...
В пятницу пункция была. На среду перенос запланирован.
Маколкин сказал что позвонит в субботу-понедельник (самой звонить не надо) как там дела.
И тишина.....И никто не звонит, я уже дергаться начинаю (у меня до пятого дня еще никто не доживал....)
Самой звонить? Или ждать?
|
Звонить конечно. все назначенные дни для звонка уже ты прождала. тебе надо знать когда точно подсадка. Может у него напоминалка про звонок сорвалась и он забыл тебе позвонить.
Цитата:
Да, причем существенно. С каждым протиком СГ ухудшалась, но Че все устраивало. Сейчас перед следующим хочу улучшить показатели.
|
а у нас как то после курса массажей и таблеток у Асатр... показатели еще ухудшились. Я хотела какую нибудь поддержку перед протоколом, чтобы хоть дальше не падоло, Но Ас сказал, если идете на ИКСИ то что-то делать смысла нет. Витамины только выписал и усе... После этого сходили к Лебедеву, тот же ответ.
|
13.09.2011, 12:02
|
|
Небожитель
|
Иришка-Пуша, рада, что есть сдвиги на вашем непростом пути  
Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем  эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть   
сказала доесть Гепабене, это для печени, еще назначила витаминки для повышения иммунитета Геримакс, т.к. ей не понравилось пару моментов в крови, С-реактивный белок у меня в 2 раза выше нормы и еще парочка ей не приглянулись.
Опять завела разговор про менопур, что она всячески настаивает на его добавление в стимуляции.
|
|
|
13.09.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Иришка-Пуша, рада, что есть сдвиги на вашем непростом пути  
Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть   
сказала доесть Гепабене, это для печени, еще назначила витаминки для повышения иммунитета Геримакс, т.к. ей не понравилось пару моментов в крови, С-реактивный белок у меня в 2 раза выше нормы и еще парочка ей не приглянулись.
Опять завела разговор про менопур, что она всячески настаивает на его добавление в стимуляции.
|
Ну теперь тебе точно не отвертеться от Б  !!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
13.09.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Иришка-Пуша, рада, что есть сдвиги на вашем непростом пути   СПАСИБО
Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем  эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть   
|
ТТТ     , Ольча, давай все подправь, чтобы к КО пришла огурчиком!!!!!
|
|
|
13.09.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ХГЧ менее 1,2.
Самое интересное - сдала вчера около 17-00, чтобы с утра не кататься (в филиале и не срочный) - СМС о готовности пришла в 00.10 
Так что с утра проснувшись уже посмотрела результаты.
|
АЛЕНКА!!!!! Это всегда так грустно....  Но ты сама все знаешь, следующий раз будет победным!!!!
|
|
|
13.09.2011, 12:22
|
|
Небожитель
|