|
|
02.08.2010, 00:10
|
|
Активный участник
|
02.08.2010, 00:12
|
|
Участник
|

мы тоже так с некоторых пор - из-за жары просто мрак засыпается... только с качанием и раньше чем через 3 часа после пробуждения качать просто бесполезно
сегодня чуть инфаркт не заработалась, возвращаясть к засыпанию на животе - зайка проснулась, мы поговорили, оставила в кроватке, отошла на 5 минут... кряхтела, кряхтела, а потом бац и тишинаааа! дай думаю посмотрю...
захожу в комнату, а она лицом в пеленку зарылась и на животе лежит    
подумала - все, задохнулся ребенок (забыла, что уже большие  ) схватила, потрясла.... а она улыбается
ведь хорошо же когда детки на животе спят
02.08.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Чудеса какие-то - он взял соску в положении на животе и вроде заснул, тттчнс

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
02.08.2010, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Чудеса какие-то - он взял соску в положении на животе и вроде заснул, тттчнс
|
мой тоже вроде утих, а то укачаю, спит несколько минут, потом истошно кричит, снова качаю и так часа 2...
|
02.08.2010, 00:31
|
|
Гнусная Стерлядь
|
А мой сегодня днем уснул на полу во время игры. Играл-играл, потом слышу - тихо. Смотрю - спиииииит! На полу, голодный, без соски, без одеялка... Мне так стыдно стало...
- А он есть!
|
|
|
02.08.2010, 00:31
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Первомартовских малышей - с 5 месяцами, первоапрельского Васеньку - с 4 месяцами поздравляю от всей души! Растите большими на радость мамам и папам!
У нас все хорошо, Наташу все так же пытаюсь перевести на датское время, вчера проворонили и она уснула в 18 часов вместо 20, ну в 19.30 мы ее разбудили на купание и кормление, но она все равно подумала, что ночь в 18 наступила. Соответственно проснулась с радостными песнями сегодня в 5 утра вместо 7  Еле уговорили полежать все-таки до 7. Бедные наши соседи. Наташа научилась кричать противным голосом (папа ее сказал - "голос птеродактиля"), но кричит от радости, так что как-то ее заставлять замолчать даже не хочется. Так вот сегодня крики птеродактиля у нас начались в 5 утра!
Сегодня правдами и неправдами не давали вечером спать, уложили в 20, как обычно. Вот посмотрим, когда она завтра проснется...
Завтра хочу попробовать дать овощное пюре. Вычитала в датской книжке - "средняя картофелина, маленькая морковка и маленькое соцветие брокколи варить 15 минут, потом в блендере пюрировать и добавить заменитель грудного молока и ложку масла" - нормальный рецепт? А кашу рисовую Наташа уже почти неделю ест, ест уже полную порцию (правда, потом и от груди не отказывается все равно), со стулом все нормально. Здесь как-то нас плохо инструктируют насчет прикорма, как-то все отдано на откуп самим родителям - как хотите, так и прикармливайте детей. Вот по книжкам ищу информацию сама.

|
|
|
02.08.2010, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
А мой сегодня днем уснул на полу во время игры. Играл-играл, потом слышу - тихо. Смотрю - спиииииит! На полу, голодный, без соски, без одеялка... Мне так стыдно стало...
|
У меня так же Наташа засыпала, когда мы у моей мамы гостили. Правда, не на полу, а на диване, но так же среди игрушек и без одеялка (жара к тому же стояла, какое еще одеяло). Так нам еще никто не верил, что ребенок без укачиваний и уговариваний сам засыпает! Ничего, я сфотографировала

|
|
|
02.08.2010, 00:37
|
|
Ветеран
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LAnd
.....................
А на боку вы носите рюкзак? Или только спереди? Что-то сегодня Анька наотрез отказалась садиться в рюкзак 
|
Мы только спереди. Мою пока все устраивает)))))))
Цитата:
Сообщение от LAnd
Вику, Зиту, Снежинку, Кристал - всех девочек с 5 месяцами!!!! Лизанька - Вас с 4-мя! Пусть малыши растут здоровыми, крепкими и счастливыми!!!!
Все - ускакала на дачу, всем привет!!!
|
Присоединяюсь....    :suppo rt: 
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Всем привеееет!!!!
Вчера забрели с мужем и Димаськой в детские магазы NEXT и Mothercare, а там РАСПРОДАЖА  Набрала шмотья опять  Ну никак не могла удержаться.
 Жаль таблеток от жадности не было
А сегодня муж подарил подвесочку с сапфиром и брюликами, ммм, красотища  Это типа за рождение сыночка
Ты накладки для сосания имеешь ввиду?
Я и Понье и накладки покупала тут http://vkontakte.ru/photo-16325581_159141553
|
Я со своего золотые часы стребовала (с золотым браслетом и камешками внутри  ) Красотень....Вот положила в коробочку - пущай лежат...

Цитата:
Сообщение от laska_rainbow
|
моя тож на животе спать любит...
02.08.2010, 00:43
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
У меня так же Наташа засыпала, когда мы у моей мамы гостили. Правда, не на полу, а на диване, но так же среди игрушек и без одеялка (жара к тому же стояла, какое еще одеяло). Так нам еще никто не верил, что ребенок без укачиваний и уговариваний сам засыпает! Ничего, я сфотографировала 
|
Мне и так не верят, что Вася сам засыпает! А уж во время игрыыыыыы...
- А он есть!
|
|
|
02.08.2010, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Сейчас че-то зашабуршался, соску выплюнул, голову задрал, попа кверху, а я и не знаю, что делать - нет у меня опыта засыпания ребзя на животе. Но вроде опять заснул - соску пихнула. Ну не знаю как наш эксперимент пройдет, посмотрим.
Блин, а как кормить то ночью????
|
|
|