|
|
16.02.2012, 15:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Я вообще считаю, что это насморк, связанный с прорезыванием зубов. У нас все лицо 2мя тройными нервами иннервируется, тройничным и лицевым. Вчсе связано...поэтому, раздражение десен, например, вызывает и гиперпродукцию слизистых носа.
Все, у кого верхние зубы вот-вот вылезти должны - все подряд с соплями. Это уже статистика )
|
один верхний вылез, рядом еще три лезут 
У нас как раз
Цитата:
Сообщение от mariinka
Девочки, а это "вот вот" сколько может длится? А то я так долго не протяну 
|
у нас уже месяц лезут....
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
А у нас первый зуб наконец  
|
 поздравляем!!! нижний?
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я тоже искала, в итоге купила Баблук, индейку , вкусноееее  потом доедаю , что Вася не сьел.
|
дадада, моему мужу тоже понравилась
Цитата:
Сообщение от Andrina

Поздравляем с 8 месяцами:
Соню, Милану, Ивана и Даню, Федора, Машу, Диму, Арину и, конечно, Ангелину (альтата), Сашу (Шона),Андрея (Элла), Ксюшу (Lawуer2009) и Егора (Юлёнка)!!!!! Им и их мамам и папам всего самого наилучшего!!!!

|
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!   :su pport:
|
16.02.2012, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Это тоже верно, ну, а что делать?.. Надо смотреть, чтобы они в пакете были не смерзшиеся, тогда есть шанс, что не размораживались
|
девочки,а я покупала овощную смесь мираторг,причем,еще стоял логотип фирмы витамин. так вот,сам пакетик прозрачный,а внутри-- по соцветиям разобранные и одинаковые по размеру(!) цветная капустка,брокколи и морковка кружочками. мне очень понравилось!
|
16.02.2012, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Поправляться вам   сами боремся с соплями 8 числа начали промывка аквамарисом потом отсасывание називин и протаргол    толку ноль,курс проделали прописали аквамарис,отсасывать,дальше ринофлоимуцил и изофра  ,ребёнок видит баночки и уже заранее хныкает.
|
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен!
|
16.02.2012, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Но ведь это уже считается хорошо спит;-)
|
мда? хорошо?  ну тогда ладно  расскажу мужу, а то он ворчит, что сын такой большой, а все к нам приходит
|
16.02.2012, 16:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
спасибо  который из них Егорка? 
|
Тигра наверно - вон как шарикам радуется! или сама выбирай! но мы, чур, Винни Пушики! 
И поздравляем с зубиком!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
16.02.2012, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Поправляться вам   сами боремся с соплями 8 числа начали промывка аквамарисом потом отсасывание називин и протаргол    толку ноль,курс проделали прописали аквамарис,отсасывать,дальше ринофлоимуцил и изофра  ,ребёнок видит баночки и уже заранее хныкает.
|
А вам лечение врач продлевал? Мой тоже при виде баночек уже в панике весь((
|
16.02.2012, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
ИМХО, они лучше, поскольку собираются и замораживаются в сезон, таким образом, они лишены всякой химии, которой обрабатывают для хранения
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
+1. ага,мне тоже педиатр так сказала,что они лучше,чем свежая,но испанская-израильская капуста и морковка,которая чем только ни была обработана. причем,мне врач посоветовала заморозку брать фирмы витамин.но я не пробовала еще. хочу сначала каши ввести,а потом уже опять с овощами пытаться...т.к. на баночные брокколи и цветную сыпало 
|
Я ни в коем случае не хочу спорить, потому что сама не знаю что лучше 
НО  в Европе овощи выращиваются круглогодично с применением одних и тех же грунтов, добавок, и прочего
|
16.02.2012, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен! 
|
Да на ГВ, я тоже слышала про такой вариант.но забыла про него.Наверно такой метод при начальных сопельках,нам уже лекарства назначили посильней т.к. кашель от соплей начался и глазки заболели,склеивались по утрам,сейчас ттт нормально вроде проходят,врач прописала мазь тетрациклин.Господи куча процедур за день,ребёнок меня скоро ненавидеть будет:065
У нас ещё и зубы идут 

|
|
|
16.02.2012, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
добрый день всем!!!!)))
Натали.. Тут что скажешь.. Терпи.. Скоро ремонт уже закончат и переедете.. Я тоже со своей не могу.. Постоянно скандалим.. Но у нас она не сдержанная и ничего не сделаешь..
Максимум - это стараться выходить на кухню когда её нет, по максимуму все дела на вечер оставить, а днем гулять...
Пойду попробую почитать вас
|
[QUOTE=Andrina;75808760]Натали, во-первых, перестань реветь, ребенок тоже все чувствует и может начать капризить. Во-вторых, ты не со свекровью живешь, а со СВОЕЙ МАМОЙ! постарайся найти с ней общий язык, ты же тоже мама сейчас. Все образуется 
/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Насказка, я с мамой на одной кухне, и без вариантов, поэтому успокойся, не вижу ничего ужасного. Это твоя мама. Запасись терпением, не вижу повода так нервничать. Я вот 2 года провела на 7-ми метровой кухне с двумя бабушками мужа. Вот это была жесть, и ничего, ко всему можно приспособиться, если обстоятельства требуют.
|
Цитата:
Сообщение от rusinda
только терпения и ещё раз терпения. Мы уже 6 лет живем отдельно и это просто рай)
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Как я понимаю, раньше тоже с мамой жили, у нас через день  . У мамы еще характер тяжелый. Держись, главное не плачь. Я тоже стала не сдержанная, чуть что мама мне скажет-я тоже взрываюсь
и мы все ждем
|
эх, девчонки спасибо за поддержку. Но я просто не понимаю, как научиться быть терпеливой и смолчать?
сама себе проблем создаю проблем, а молчала бы и никакой ругани не было.
Юленка у тебя мама, наверное, тебе навстречу идет.
|
|
|
16.02.2012, 16:13
|
|
Участник
|
 Я скоро повешусь от наших ночей, не знаю реально ли вообще отучить дите от сиськи... Но я вижу что спала бы она гораздо дольше, если бы вылезли зубы и лучше дышал нос - у нее явно отек, скорее всего от зубов, потому что простуда прошла и ничего не отсмаркивается, но видно что ртом к утру дышит. 
Вчера после 200 грам смеси с кашей на ночь, мы как обычно добро проспали до 12 и началооось. Явно уж не есть ей хочется столько раз, в итоге до двух периодически вставала, укачивала, пыталась водички дать - все осложняется тем что грудь и ложка только идут, поильник на 2 глотка только. Она на руках дремлет, положишь - поет сразу и дрыгается, грудь давала 2,5 раза, но надолго, иначе отнимаешь крик. мама говорит - а ты совсем не давай, пара ночей и она отучится, ну не знааааю. Я не выдержу не спать пару ночей.
|
|
|