ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 15:58
ответ для Andrina , на сообщение « :007::057::007::057::007: Поздравляем... »
eagle owl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что это насморк, связанный с прорезыванием зубов. У нас все лицо 2мя тройными нервами иннервируется, тройничным и лицевым. Вчсе связано...поэтому, раздражение десен, например, вызывает и гиперпродукцию слизистых носа.
Все, у кого верхние зубы вот-вот вылезти должны - все подряд с соплями. Это уже статистика )
один верхний вылез, рядом еще три лезут
У нас как раз

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Девочки, а это "вот вот" сколько может длится? А то я так долго не протяну
у нас уже месяц лезут....

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
А у нас первый зуб наконец
поздравляем!!! нижний?

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Я тоже искала, в итоге купила Баблук, индейку , вкусноееее потом доедаю , что Вася не сьел.
дадада, моему мужу тоже понравилась

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляем с 8 месяцами:
Соню, Милану, Ивана и Даню, Федора, Машу, Диму, Арину и, конечно, Ангелину (альтата), Сашу (Шона),Андрея (Элла), Ксюшу (Lawуer2009) и Егора (Юлёнка)!!!!! Им и их мамам и папам всего самого наилучшего!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 16.02.2012, 15:59
ответ для Babydreamer , на сообщение « Это тоже верно, ну, а что делать?..... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Это тоже верно, ну, а что делать?.. Надо смотреть, чтобы они в пакете были не смерзшиеся, тогда есть шанс, что не размораживались
девочки,а я покупала овощную смесь мираторг,причем,еще стоял логотип фирмы витамин. так вот,сам пакетик прозрачный,а внутри-- по соцветиям разобранные и одинаковые по размеру(!) цветная капустка,брокколи и морковка кружочками. мне очень понравилось!
Старый 16.02.2012, 16:01
ответ для ZEMBA , на сообщение « Поправляться вам:flower::flower: сами... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Поправляться вам сами боремся с соплями 8 числа начали промывка аквамарисом потом отсасывание називин и протаргол толку ноль,курс проделали прописали аквамарис,отсасывать,дальше ринофлоимуцил и изофра,ребёнок видит баночки и уже заранее хныкает.
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен!
Старый 16.02.2012, 16:04   #26064
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Но ведь это уже считается хорошо спит;-)
мда? хорошо? ну тогда ладно расскажу мужу, а то он ворчит, что сын такой большой, а все к нам приходит

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.02.2012, 16:04   #26065
Жаннуля
Гость

Цитата:
спасибо который из них Егорка?
Тигра наверно - вон как шарикам радуется! или сама выбирай! но мы, чур, Винни Пушики!
И поздравляем с зубиком!

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 16.02.2012, 16:07
ответ для ZEMBA , на сообщение « Поправляться вам:flower::flower: сами... »
eagle owl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Поправляться вам сами боремся с соплями 8 числа начали промывка аквамарисом потом отсасывание називин и протаргол толку ноль,курс проделали прописали аквамарис,отсасывать,дальше ринофлоимуцил и изофра,ребёнок видит баночки и уже заранее хныкает.
А вам лечение врач продлевал? Мой тоже при виде баночек уже в панике весь((

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 16.02.2012, 16:07
ответ для vinnigold , на сообщение « +1. ага,мне тоже педиатр так... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
ИМХО, они лучше, поскольку собираются и замораживаются в сезон, таким образом, они лишены всякой химии, которой обрабатывают для хранения
Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
+1. ага,мне тоже педиатр так сказала,что они лучше,чем свежая,но испанская-израильская капуста и морковка,которая чем только ни была обработана. причем,мне врач посоветовала заморозку брать фирмы витамин.но я не пробовала еще. хочу сначала каши ввести,а потом уже опять с овощами пытаться...т.к. на баночные брокколи и цветную сыпало

Я ни в коем случае не хочу спорить, потому что сама не знаю что лучше
НО в Европе овощи выращиваются круглогодично с применением одних и тех же грунтов, добавок, и прочего

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 16.02.2012, 16:09
ответ для vinnigold , на сообщение « а вы не на ГВ? попробуйте грудное... »
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен!
Да на ГВ, я тоже слышала про такой вариант.но забыла про него.Наверно такой метод при начальных сопельках,нам уже лекарства назначили посильней т.к. кашель от соплей начался и глазки заболели,склеивались по утрам,сейчас ттт нормально вроде проходят,врач прописала мазь тетрациклин.Господи куча процедур за день,ребёнок меня скоро ненавидеть будет:065
У нас ещё и зубы идут
Старый 16.02.2012, 16:12
ответ для Жаннуля , на сообщение « Тигра наверно - вон как шарикам... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
добрый день всем!!!!)))

Натали.. Тут что скажешь.. Терпи.. Скоро ремонт уже закончат и переедете.. Я тоже со своей не могу.. Постоянно скандалим.. Но у нас она не сдержанная и ничего не сделаешь..
Максимум - это стараться выходить на кухню когда её нет, по максимуму все дела на вечер оставить, а днем гулять...

Пойду попробую почитать вас
[QUOTE=Andrina;75808760]Натали, во-первых, перестань реветь, ребенок тоже все чувствует и может начать капризить. Во-вторых, ты не со свекровью живешь, а со СВОЕЙ МАМОЙ! постарайся найти с ней общий язык, ты же тоже мама сейчас. Все образуется
/QUOTE]

Цитата:
Насказка, я с мамой на одной кухне, и без вариантов, поэтому успокойся, не вижу ничего ужасного. Это твоя мама. Запасись терпением, не вижу повода так нервничать. Я вот 2 года провела на 7-ми метровой кухне с двумя бабушками мужа. Вот это была жесть, и ничего, ко всему можно приспособиться, если обстоятельства требуют.
Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение

только терпения и ещё раз терпения. Мы уже 6 лет живем отдельно и это просто рай)
Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение

Как я понимаю, раньше тоже с мамой жили, у нас через день . У мамы еще характер тяжелый. Держись, главное не плачь. Я тоже стала не сдержанная, чуть что мама мне скажет-я тоже взрываюсь

и мы все ждем

эх, девчонки спасибо за поддержку. Но я просто не понимаю, как научиться быть терпеливой и смолчать?
сама себе проблем создаю проблем, а молчала бы и никакой ругани не было.

Юленка у тебя мама, наверное, тебе навстречу идет.
Насказка is offline  
Старый 16.02.2012, 16:13
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Я скоро повешусь от наших ночей, не знаю реально ли вообще отучить дите от сиськи... Но я вижу что спала бы она гораздо дольше, если бы вылезли зубы и лучше дышал нос - у нее явно отек, скорее всего от зубов, потому что простуда прошла и ничего не отсмаркивается, но видно что ртом к утру дышит.
Вчера после 200 грам смеси с кашей на ночь, мы как обычно добро проспали до 12 и началооось. Явно уж не есть ей хочется столько раз, в итоге до двух периодически вставала, укачивала, пыталась водички дать - все осложняется тем что грудь и ложка только идут, поильник на 2 глотка только. Она на руках дремлет, положишь - поет сразу и дрыгается, грудь давала 2,5 раза, но надолго, иначе отнимаешь крик. мама говорит - а ты совсем не давай, пара ночей и она отучится, ну не знааааю. Я не выдержу не спать пару ночей.
КотяКлео is offline