|
|
16.02.2012, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Вы же вместе живете не надолго? Повторяй про себя мантру: скоро все пройдет, скоро мы переедем в свою квартиру.
Да и че тебе там делать? На кухне-то? Иди гулять, на улице солнышко!
|
до окончания ремонта, вместе не на очень долго))
а вообще ты права, нужно больше на улицу самой убегать, так лень берет ребенок на балконе спит.
|
|
|
16.02.2012, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девочки, пойдемте завтра в сосновку гулять, а?
|
А мы завтра в пк к 12.... а вы во ск собрались? Мы наверное не сможем/ меня поход в пк нафиг выматывает  может на следующую договоримся
Цитата:
Сообщение от vinnigold
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен! 
|
Кажется этот способ с советских времен остался  щас читала считается/ что молоко лишние бактерии в носу заселяет. А за неделю/ это как в анекдоте
Коля сидит в стуле/ держу ему бутылочку с компотом и он головой от одного плеча к другому крутит   накрутит себе плешку опять 
|
|
16.02.2012, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Я скоро повешусь от наших ночей, не знаю реально ли вообще отучить дите от сиськи... Но я вижу что спала бы она гораздо дольше, если бы вылезли зубы и лучше дышал нос - у нее явно отек, скорее всего от зубов, потому что простуда прошла и ничего не отсмаркивается, но видно что ртом к утру дышит. 
Вчера после 200 грам смеси с кашей на ночь, мы как обычно добро проспали до 12 и началооось. Явно уж не есть ей хочется столько раз, в итоге до двух периодически вставала, укачивала, пыталась водички дать - все осложняется тем что грудь и ложка только идут, поильник на 2 глотка только. Она на руках дремлет, положишь - поет сразу и дрыгается, грудь давала 2,5 раза, но надолго, иначе отнимаешь крик. мама говорит - а ты совсем не давай, пара ночей и она отучится, ну не знааааю. Я не выдержу не спать пару ночей.
|
Катя! Может ей просто ты нужна!!! Проверка мамы!!! На руках то спит!
|
|
16.02.2012, 16:18
|
|
Активный участник
|
Аня, мы идем гулять  вернее до Академки, но можем вместе)))
|
|
|
16.02.2012, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
а меня наоборот прикалывает озвучка,как то смешнее становится, особеено когда Сьюзен говорит..как овечка блеет!)))13 пока последняя она в понеделльник вышла.8 сезон последний.осталось еще 10 серий.и всё!   что смотреть я буду?
|
вововоо именно как овца..в самые серьезные моменты мы с Денисом ржем до слез
Цитата:
Сообщение от Насказка
Я не одной серии не смотрела... Посоветуешь сначала начать?
Кинь ссыль пжта, если есть))
Посмеяться хочется))
|
Наташа уже скинула, а смотреть да лучше с 1-й серии конечно. правда я первые две по рекомендации невестки начала и переплевалась - хрень какая то! а на сохранении лежала решила раз уж начала.. втянулась)))
Цитата:
Сообщение от Насказка
А герберы -мои любимые цветы! Еще орхидеи! а муж розы дарит... меня не слышит))
Красивые фотки! особенно с малышом!
А научите меня фотки из Raw пакетом конвернуть за 2 минуты, может я тогда свои фотки тоже обработать смогу)))
|
вово тоже самое хотела попросить!))
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=avkar;75745364]
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я не покупала КАСКО с той точки зрения, что свой сервис. А теперь машины угоняют, по любому нужна.
Девочки, можно прокомментировать 
Как нынешний работник страховой, хочу сказать что если вдруг страховой случай- то нуженне только полный комплект ключей, но соответственно и документов... А ведь очень часто СТС оставляют в машине(ну например, если машинка одна, а ездят на ней несколько) поэтому конечно правила страховой- это не просто бумажка... Почитать их стоит
А по поводу КАСКО- можно же только от угона застраховать( но тут конечно важна марка и год выпуска тс) либо франшизу забо бахать большую- тем самым страховка снижается в разы. Извиняюсь за много букв, это я по работе соскучилась  ))
|
объясните мне плиз что это значит в данном контексте
|
|
16.02.2012, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Натали, во-первых, перестань реветь, ребенок тоже все чувствует и может начать капризить. Во-вторых, ты не со свекровью живешь, а со СВОЕЙ МАМОЙ! постарайся найти с ней общий язык, ты же тоже мама сейчас. Все образуется
только утром Анюше говорила, что в спортивных магазинах
на эреспал у кого-то была. на амбробене, думаю, тоже может быть...отмени пока и посмотри
|
Спасибо)) Надо поискать!
Цитата:
Сообщение от Andrina
а как сегодня на улице? можно выходить?
|
Мы последние 2 дня по 3 часа гуляем.. И сейчас вот выйдем, правда на поменьше уже - все проспал Никитос)))
Цитата:
Сообщение от Anuwa
А мы завтра в пк к 12.... а вы во ск собрались? Мы наверное не сможем/ меня поход в пк нафиг выматывает  может на следующую договоримся
Кажется этот способ с советских времен остался  щас читала считается/ что молоко лишние бактерии в носу заселяет. А за неделю/ это как в анекдоте
Коля сидит в стуле/ держу ему бутылочку с компотом и он головой от одного плеча к другому крутит   накрутит себе плешку опять  
|
Мы в 12 просыпаемся и завтракаем.. Вообще выйти часа в 2 хотим наверное..
Ладно, мы пошли гулять!
Девы, если какой собантуй, зовите меня, а?? Я что-то соскучилась по всем))) Телефон в группе есть... Мне никак не осилить вас.. Я в сына сон еще шить учусь)))) Платье шью себе)
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
16.02.2012, 16:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Полин, давай во вторник, Июли не может в четверг. ты как?
п.с. Элла, а ты?
|
девчат, я во вторник не могу (((( это единственный день, когда не смогу на след. неделе ((( блииии....н (((
|
|
|
16.02.2012, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
объясните мне плиз что это значит в данном контексте 
|
сумма, меньше которой ремонтом занимаешься сама, страховая не оплачивает..
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
16.02.2012, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
А у нас первый зуб наконец  
|
поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, сижу вся в слезах, у меня истерика.
|
не плачь! и успокойся! у тебя малыш!!!! что вы не поделили то??
Цитата:
Сообщение от Женюська
Мила (mila) - Матвею поправляться@@@@@@@@@
просвети меня, веллинг этот ведь тоже по чуть-чуть надо начинать давать? за сколько дней можно порцию уже ввести?
|
веллинг это же типа каша жидкая? я вчера на смеси развела просто кашу безмолочную пожиже и блендером ее! получилась однородная текучая субстанция.. предполагаю что похожая на веллинг.. так что может и не надо специально покупать..?? хотя как выгладит веллинг в живую я не знаю...

|
16.02.2012, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девочки, пойдемте завтра в сосновку гулять, а?
|
Я за, главное чтобы по работе получилось. Кинь мне тел. в личку, если поеду, позвоню
|
|
|