ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 16:25
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

Ой, Ира!!! Вспомнила я!!!!
Привет)))

Вам тотсит то пригодился??
Вы чем завтра занимаетесь? Мы б заехали за ним, (или сегодня еще можем) а то на выхи в Лосево собираемся, может пригодится там...
KsiNjuFa is offline  
Старый 16.02.2012, 16:29   #26082
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
это Семпер ты заказывала???
ох ты. Они еще и готовые и порошком могут быть
.
Я и Семпер заказывала, они так и наз-ся ночные и djт такие кукурузные и рисовые, но рисовых не было, что такон НАН не знаю. У нас только в порошке Семпер продаются.Еще есть Фруто Няня жидкая кашка, но я не пробовала, хотя купила одну на пробу
http://vk.com/photo-22522143_264961813

mila is offline  
Старый 16.02.2012, 16:29
ответ для seamona , на сообщение « вововоо именно как овца..в самые... »
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
вововоо именно как овца..в самые серьезные моменты мы с Денисом ржем до слез

Наташа уже скинула, а смотреть да лучше с 1-й серии конечно. правда я первые две по рекомендации невестки начала и переплевалась - хрень какая то! а на сохранении лежала решила раз уж начала.. втянулась)))
вот меня слышно моим через сон,когда я в наушниках смотрю серии!)))не знай я с первой серии влюбилась в этот сериал...и до сих пор люблю..по календарику считаю дни выхода!)))
bobo is offline  
Старый 16.02.2012, 16:33
ответ для Anuwa , на сообщение « Катя! Может ей просто ты нужна!!!... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Катя! Может ей просто ты нужна!!! Проверка мамы!!! На руках то спит!
На руках спит! Причем мне кажется это ей зубы с носом мешают, с собой рядом ее класть - не работает, сразу лезет в сиську, орет и пинается - ей тесно. В кроватку кладешь, тоже не айс,хотя кроватку-то свою она любит Если бы она бутылочку брала я бы ей на руках водички или смеси бы дала - так нет!
Старый 16.02.2012, 16:35   #26085
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Я скоро повешусь от наших ночей, не знаю реально ли вообще отучить дите от сиськи... Но я вижу что спала бы она гораздо дольше, если бы вылезли зубы и лучше дышал нос - у нее явно отек, скорее всего от зубов, потому что простуда прошла и ничего не отсмаркивается, но видно что ртом к утру дышит.
Вчера после 200 грам смеси с кашей на ночь, мы как обычно добро проспали до 12 и началооось. Явно уж не есть ей хочется столько раз, в итоге до двух периодически вставала, укачивала, пыталась водички дать - все осложняется тем что грудь и ложка только идут, поильник на 2 глотка только. Она на руках дремлет, положишь - поет сразу и дрыгается, грудь давала 2,5 раза, но надолго, иначе отнимаешь крик. мама говорит - а ты совсем не давай, пара ночей и она отучится, ну не знааааю. Я не выдержу не спать пару ночей.
а может вам позже на ночь ложиться? мы ложимся в 11 и спим до 9.30, с перекусом в промежутке 5-7. А то вы в 8-9 ложитесь, она и высыпается.

mila is offline  
Старый 16.02.2012, 16:38
ответ для mila , на сообщение « а может вам позже на ночь ложиться? мы... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
а может вам позже на ночь ложиться? мы ложимся в 11 и спим до 9.30, с перекусом в промежутке 5-7. А то вы в 8-9 ложитесь, она и высыпается.
позже никак - плачет, глазки трет, я пытаюсь сместить каждый день вперед по чуть-чуть.
Старый 16.02.2012, 16:40   #26087
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от avkar Посмотреть сообщение
Мой бесстыжий iPad все рея исправляет слова?! Никто не знает как это отклычить?!

Ну например я страхую тс с условной франшизой в 6 т.р., тем самым общая стоимость страховки уменьшается в разы.. Но если случится страховой случай- все что выше 6т.р. оплачивает страховая компания, а я получается' попадаю 'на 6 т.р.-во общем это та сумма, которую не выплачивает страховая.
если взять больше франшизу, То тем самым страхуешься от 'серьезных' страховых случаях, и не обращаешься По мелочи
усе равно не поняла что такое франшиза в случае с КАСКО. Сумма кот. я сама плачу за ущерб?
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
т.е. то, что собственность она получила после будучи замужем, не дает право делить имущество пополам?
Главное ей сохранить чеки.
Это хорошо))
блин у меня же также будет.. чекичекичеки
Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! мы пропали на пару дней, Ярик температурил. вчера-сегодня не было темпы, но сейчас какая-то сыпь появилась по всему телу! не знаю, что и думать. пока жду, что будет. может ббыть это на профитроли такая реакция, я их в обед ела. девочки, подскажите, что на такой случай можно держать в аптечке, что быстро бяку собирает и безопасно для малышей, т.е. можно без назначения врача пить? Спасибо.

п.с. девочка наша в Москве, Машей назвали, пошла на поправку. Слава Богу, прививку сделать не успели, просто согласие взяли, дали маме кормить и она прямо на глазах "расцвела". сегодня их даже выписали))
уррра Машутке
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
будет возможность -дай знать, я обязательно что-нить куплю))))
Оль, и мне плиз
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Вот я думаю сказать об этом в ТСЖ или лучше тактично молчать?
Кать, ты чЁЁЁ?

Как там наша Маша?? У нее же вчера был конкурс да?нееее СЕГОДНЯ!!! Держим за Машу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 16.02.2012, 16:51   #26088
mariinka
Ветеран

Цитата:
до окончания ремонта, вместе не на очень долго))

а вообще ты права, нужно больше на улицу самой убегать, так лень берет ребенок на балконе спит.
Ну а если лень, нечего на кухне около холодильника тусить! займись полезным делом - полежи на диване.
Я вот до чего до домашних дел лентяйка - готова жить с кем угодно, лишь бы не готовить . Мы у свекрови полтора месяца в гостях были - меня оттуда еле-еле муж выгнал , я готова была остаться насовсем. Такая лафа: обед приготовлен, муж накормлен, за ребенком, если надо присмотрят - хочешь голову мой, хочешь в туалет ходи. А сейчас дома одни - у меня малыш такой липучка, мы все делаем вместе, даже на ЛВ сидим и к сессии готовимся: я в слух лекции читаю, а он в рот заглядывает, ну и гигиенические процедуры тоже только вдвоем. Я бы много чего хотела: шать, например, но только за машинку сажусь, помощник сразу у меня на коленях - боюсь, что руки куда не надо засунет. Так что мне бы какую-нибудь бабушку на кухню поселить , я б туда месяцами не заходила!

mariinka is offline  
Старый 16.02.2012, 16:52
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Насказка
Участник

http://www.debotaniki.ru/2012/02/mas...-meropriyatiy/

Девочки, айда на масленицу!
Насказка is offline  
Старый 16.02.2012, 16:52   #26090
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Давай, слушай, я тока транспорт забыла какой идет - автобус 174?
да, идет!
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline