@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 22:07
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет:flower: Мне стыдно... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Мне стыдно показываться даже я наела обратно 2 кг, прям мистика какая-то. Вот ведь что называется дрогнула рука на прошлой неделе при написании отчета по килограммам И он уже практически наступило
А в пятницу корпоратив, в ресторане хорошем вроде как И стыдно будет уже платье одевать
Завтра ну вот точно-точно на разгрузочный день: кефир 1% литр... ну или полтора литра и все:wife :
Ну ты и жракатьТебе хоть стыдно? Блин сорваться перед таким ответственным мероприятием как корпоратив....Обычно тетки вообще жрать перестают, чтобы изумительно выглядеть...Собирайся с силами и приводи себя в минус 2 килограмма, а то будет пузко торчать. Ну че ты разожралась то..не ела никогда что ли?
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 22:16
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Мне стыдно..... Но почему-то немножко пока Это я просто платье не одевала...Опять пока же......

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 22:18
ответ для Alena_lov , на сообщение « Ну ты и... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Ну ты и жракатьТебе хоть стыдно? Блин сорваться перед таким ответственным мероприятием как корпоратив....Обычно тетки вообще жрать перестают, чтобы изумительно выглядеть...Собирайся с силами и приводи себя в минус 2 килограмма, а то будет пузко торчать. Ну че ты разожралась то..не ела никогда что ли?
ВСеее!!!!! Не жру вообще, меня же еще на Тааакую ответственную встречу-мероприятие пригласили в январе от работы, что просто жесть И там точно надо выглядеть суперско
Хм... кого бы повинить??????? Наверное, вкусный свекровин пиррог с яблоками и семечки
Нее, я знаю, что только СЕБЯ!!!!!!!

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 22:35   #2604
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Мне стыдно..... Но почему-то немножко пока Это я просто платье не одевала...Опять пока же......
Носи платье дома не снимая
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 23:28
ответ для Марты , на сообщение « А что именно пьешь? Это витамины... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..
Маришка, руки не опускать - это раз. Продолжай гнуть свою линию все равно. Не надо паниковать, не надо истерить. Может в питании что-то пересмотреть? Спроси у Борментальки - у нее свой топ есть. Я плохой советчик, сама иду путем проб и ошибок. Щас вот карнитин пить начала.. типа бодрость придаети силы.. а че я засыпаю на ходу и голова болит??? не понимаю...

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
А что именно пьешь? Это витамины какие-то? Или соки? Или что???..
Пришла в аптеку и говорю "дайте витамин С", мне спросили сколько таблеток - взяла 20 шипучих.. ну их в стакан воды кидаешь и они растворяются. у меня вот такие http://www.e-lekar.ru/art/3350/

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
спасибо
с луком будет еще вкуснее! Мы с мужем это блюдо очень любим. Называется оно омлет по-болгарски. Муж только старается налить побольше масла в сковородку
А я делаю так: .............
Аня, это издевательство - завтра с утра такое сделаю... уже слюни текут..

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 23:49
ответ для Alena_lov , на сообщение « Ну ты и... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
СВЕТА!!!!!!!!!!!! Вот полностью согласна с Аленой!! Ну как так можно? ну все усилия прахом...
вот смотрю щас эту передачу про ОРТ и понимаю что у меня муж святой... девченка вон 6-7 килов набрала а муж пыхтит...
пока передача нра, толково рассказывают, не скомкано и не урвками, все пока логично, посмотрим что дальше будет

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 22.12.2009, 00:06
Lagunka
Наш человек

Мда... Ковальков - умный мужик.. но послушав его - вообще есть не хочется... все вредно.. свежий сок к диабету у детей приводит, фрукты вечером - тоже плохо... мрак... где же оно грань правильного и неправильного..
Старый 22.12.2009, 00:12
ответ для Lagunka , на сообщение « Мда... Ковальков - умный мужик.. но... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Мда... Ковальков - умный мужик.. но послушав его - вообще есть не хочется... все вредно.. свежий сок к диабету у детей приводит, фрукты вечером - тоже плохо... мрак... где же оно грань правильного и неправильного..
его форум почитаешь, так ваще есть расхочешь
Старый 22.12.2009, 00:25
Lagunka
Наш человек

Кать, тебе не икалось сегодня? я тя весь вечер вспоминала.. куды пропала-то?
Старый 22.12.2009, 00:33
Lagunka
Наш человек

Обалдеть!!! от мужа все же ушла!!! ха-ха!!! мда.. интересная передачка.... значит с утра каша, а потом фруХт!!!

Все, спать, голова раскалывается...

Добавить сообщение