| |
|
21.01.2010, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, так я и не определилась ни с чем. Пока поняла только, что хочу в Черногорию, а не в Хоравтию. А в какое именно место, не знаю. Опять к вам за советом  . Летим четверо взрослых (мама, папа, бабушка, дедушка) и ребенок 2,5 года. Хочется: красивый уютный городок (или поселок, без разницы) с зеленью. Чистый пляж с мелкой-мелкой галькой. Лучше, чтобы не было проблем с перелетом из Питера - сел в Питере, прилетел на место. Ну или с трансфером в полчаса - минут 40. Хочу приличные апарты с двумя спальнями, стиралкой, кондиционером, с детской кроваткой. И чтобы поблизости был какой-нибудь рынок или магаз, где можно было бы купить свежее мясо, рыбу, фрукты, овощи. Ну и кафешки-рестораны поблизости. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать или я многого хочу?  Если есть конкретные предложения, милости прошу в личку 
|
Я здесь не была, но описание очень нравится: http://www.vilakoral.com/rus/vilakoral.html
А здесь была : http://www.gregovic-apartments.com/index.html
Это все в Петроваце.
|
21.01.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
про виллу корал я уже писала, там пока на сайте цен нет на сезон. а вила суперская
|
|
|
21.01.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
не сказала бы что в будве детский отдых.но на вкус и цвет...
берите апарты не в районе славянского пляжа-там полно молодежи из одноименного отеля и пляж не ах...
|
И карту внимательно смотрите, в некоторых местах дорогу переходить трудно - оживленное движение.
|
21.01.2010, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
у меня такое впечатление, что просят рассказать где лучше, а выбирают противоположное.
Тата жила в авале5*, рядом с шикарным пляжем. там супер все. меня в отеле убивала только похоронная музыка и излишек черного во всем. даже салфетки в ресторане черные.Жуть. а отель хороший и вид там на старый город отличный...
Если хотите живости-берите Бечичи-там и аквапарк и пешком до будвы
а в будве тусня и молодежь..
|
|
|
21.01.2010, 18:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
про виллу корал я уже писала, там пока на сайте цен нет на сезон. а вила суперская
|
А сам хозяин в Сербии, и никогда ничего не может сказать, толком..
|
|
|
21.01.2010, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
у меня такое впечатление, что просят рассказать где лучше, а выбирают противоположное.
Тата жила в авале5*, рядом с шикарным пляжем. там супер все. меня в отеле убивала только похоронная музыка и излишек черного во всем. даже салфетки в ресторане черные.Жуть. а отель хороший и вид там на старый город отличный...
Если хотите живости-берите Бечичи-там и аквапарк и пешком до будвы
а в будве тусня и молодежь..
|
А в Бечичи есть "наводки"?виллы или квартирки!Вилла Корал супер!То что мне хотелось с территорией и бассейном!Но чувствую дороговато на з недели будет!Чуть чуть бы попроще!Согласна без басейна(больше на море будет ходить)!Са советы вам огромное спасибо!Стараюсь следовать  но честно6,запуталась немного ввиду плохого владения вопросом
|
21.01.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
А сам хозяин в Сербии, и никогда ничего не может сказать, толком.. 
|
по поводу чего??цен или общих вопросов??а вы часто часто ним общаетесь??
|
21.01.2010, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Какой У вас бюджет по проживанию, если не секрет?
|
Хотелось бы уложиться в сумму 60-80 евро в сутки за апартаменты. Хочется свою кухню и свою стиралку. В приницпе подошла бы и квартира, главное чтоб место было, отвечающее всем требованиям
Цитата:
Сообщение от poema2
Да это то что хочу я но как я поняла это все реально но выбрать можно только если перелопать кучу ссылок и найти именно то что вам надо!Я тоже самое хочу вернее попроще нас трое и я согласна на квартирку но тоже в хорошем удобном во всех отношениях местечке .пока ничего не нашла но я видимо не долго искала!тоже мечтаю чтобы кто ни будь как в прошлом году на ЛВ дал конкретное место соответствующее запросу.Правда в том году было проще ,потому что я икала отель, но было много конкретных требований и мне посоветовала девушка которая поняла что мне нужно и поделилась отзывом о своем отдыхе!А в поисках места дикарем все сложнее, видимо нужно лопатить ссылки
|
Да, я тоже заметила, что у нас требования совпали. Мне тоже хоть что-то хочется для ребеночка. Она пока нигде не была, но уже мечтает о летнем отдызе на море. Хочется, чтобы ей понравилось.
|
|
|
21.01.2010, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что Будва вообещ мало для детского отдыха подходит, черезчур оживленно и пляж узкий очень и как-то вода по чистоте меня не вдохновила
Ну и шикарное строительство огромного отеля Дерипаской прямо напротив портит вид изрядно
|
|
|
21.01.2010, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Кстати очень советую почитать описание пляжей и отзывы о них, такая опция есть на сайтах про Че
|
|
|