Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 22:31
ответ для dainty , на сообщение « Мы уже не сопливим:). Виферон и... »
Manta
Мега-элита

Веснушки - это здорово! У меня вот от солнца одни родинки появляются, ах, как бы я хотела веснушки
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Анют, что у вас там еще за переезды? Никак не остановиться?))) Расширяться хотите?
Мне веснушки тоже нравятся

Нам тут просто сосед предложил толковый вариант обмена, который помог бы нам разойтись сейчас же, выглядит все очень удачно и для него, и для нас, но вот только вряд ли получится, как мне кажется Посмотрим, конечно, папа наш надеется, а бабушка вставляет палки в колеса всеми силами, не могу понять, почему

А так я просто о третьем ребенке мечтаю очень-очень, если будет жилье, надо по этому поводу что-то делать
Не знаю, может, второй, конечно, меня отрезвит

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Мы уже не сопливим. Виферон и антибиотики помогли. Но не едим ничего. Меня это так убивает!
А мне тоже кажется, что это может быть от зубов Даже у меня аппетит ухудшается, когда с зубами что-то не так

Danikamama, вы сестрой большие молодцы, всегда хочется преклонить голову перед такими людьми, которым не наплевать на других людей и чужих собак Пусть у собачки все сложится хорошо, и найдутся ЕЁ НАСТОЯЩИЕ хозяева @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 09.04.2009, 23:19
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Девочки, почитайте!... »
dainty
Элита

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887

Что-то у нас давно никто не беременел?
dainty is offline  
Старый 10.04.2009, 00:46
ответ для Джованина , на сообщение « Максим родился в 10 утра 4 кг,53... »
Danika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Максим родился в 10 утра 4 кг,53 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Здоровья маме и малышу
Старый 10.04.2009, 01:29
ответ для Danika , на сообщение « УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!... »
Дюшеска
Старожил

Юлечку и маленького Максимку с РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
Здоровья Вам и вкусного молочка

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Дюшеска; 25.09.2009 в 14:07.
Дюшеска is offline  
Старый 10.04.2009, 01:38
ответ для Дюшеска , на сообщение « Юлечку и маленького Максимку с... »
Дюшеска
Старожил

Эх ....девочки и меня депрессия одалела.......нет настроения ни на что........сил моих нет больше с моим чудом........опять что то жуткое.......ору от нервов с утра до вечера,как потерпевшая.....не осуждайте только меня........одна вредность у Даника......уж и по-хорошему ,и с объяснениями и с играми ,и с ремнем, и с углом.......фиг.Шкодит....ехидно улыбается и параллельно кричит "Не надо ремня!""....и смех и грехВчера полдня ревела от бессилия.
Вроде и второго хочу.........но как представля....что если опять такой.......то сразу убейте меня

А Олечке я очень сочувствую........все это наверное поймут те ,у кого такие же дети......и знаете ,я бы обижалась ,если б мама не помогала........вот со свекровью уже смирилась.....она не обязана ,да в принципе никто не обязан ,твой ребенок......но маме разве не жаль свою кровиночку дочу и сына.......я б обязательно помогла.Может так говорю, что мама мне очень помогает.....сочувствует......по силе страется мне помочь......а если б лежала с температурой,то и речи не было б ,чтоб мне не помочь......уставшая поползла б с внуком гулять.Дай Бог ей побольше здоровья......и вторую внучку дождаться

Старый 10.04.2009, 01:54
ответ для Дюшеска , на сообщение « Эх ....девочки и меня депрессия... »
Nastena
Элита

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Эх ....девочки и меня депрессия одалела.......нет настроения ни на что........сил моих нет больше с моим чудом........опять что то жуткое.......ору от нервов с утра до вечера,как потерпевшая.....не осуждайте только меня........одна вредность у Даника......уж и по-хорошему ,и с объяснениями и с играми ,и с ремнем, и с углом.......фиг.Шкодит....ехидно улыбается и параллельно кричит "Не надо ремня!""....и смех и грехВчера полдня ревела от бессилия.
Вроде и второго хочу.........но как представля....что если опять такой.......то сразу убейте меня

А Олечке я очень сочувствую........все это наверное поймут те ,у кого такие же дети......и знаете ,я бы обижалась ,если б мама не помогала........вот со свекровью уже смирилась.....она не обязана ,да в принципе никто не обязан ,твой ребенок......но маме разве не жаль свою кровиночку дочу и сына.......я б обязательно помогла.Может так говорю, что мама мне очень помогает.....сочувствует......по силе страется мне помочь......а если б лежала с температурой,то и речи не было б ,чтоб мне не помочь......уставшая поползла б с внуком гулять.Дай Бог ей побольше здоровья......и вторую внучку дождаться
Даша, не переживай, наверное сейчас какой-то период. у меня нечто похожее. Еще Маруська не спит днём.

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 10.04.2009, 01:58
ответ для Nastena , на сообщение « Даша, не переживай, наверное сейчас... »
Дюшеска
Старожил

Ой....если б у меня еще не спал днём 2,5 часа.....и вечером бы я не уходила на английский....туши свет

Старый 10.04.2009, 02:00
ответ для Дюшеска , на сообщение « Ой....если б у меня еще не спал днём... »
Дюшеска
Старожил

Мамы сыночков.....такой вопросик...у Вас деть не трогает писю.......?????......у меня частенько , у меня подруга работает в школе логапедом,так говорит что вот проходила сейчас проверка в школе ...очень большое количество мальчиков занимается этим уже в школе.....как с эим бороться.....на что переключать внимание??

Старый 10.04.2009, 02:26
ответ для Дюшеска , на сообщение « Мамы сыночков.....такой... »
Nastena
Элита

Цитата:
Мамы сыночков.....такой вопросик...у Вас деть не трогает писю.......?????......у меня частенько , у меня подруга работает в школе логапедом,так говорит что вот проходила сейчас проверка в школе ...очень большое количество мальчиков занимается этим уже в школе.....как с эим бороться.....на что переключать внимание??
В этом возрасте это нормально!

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 10.04.2009, 02:30
ответ для Дюшеска , на сообщение « Мамы сыночков.....такой... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
а мне интересно, а как они узнали, что мальчики это делают?
я, когда Максим трогает просто убираю руку. но он спецом этого не делает, так, когда на горшок садится.