|
|
09.04.2009, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Веснушки - это здорово! У меня вот от солнца одни родинки появляются, ах, как бы я хотела веснушки
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Анют, что у вас там еще за переезды?  Никак не остановиться?))) Расширяться хотите?
|
Мне веснушки тоже нравятся
Нам тут просто сосед предложил толковый вариант обмена, который помог бы нам разойтись сейчас же, выглядит все очень удачно и для него, и для нас, но вот только вряд ли получится, как мне кажется  Посмотрим, конечно, папа наш надеется, а бабушка вставляет палки в колеса всеми силами, не могу понять, почему
А так я просто о третьем ребенке мечтаю очень-очень, если будет жилье, надо по этому поводу что-то делать
Не знаю, может, второй, конечно, меня отрезвит
Цитата:
Сообщение от Dainty
Мы уже не сопливим  . Виферон и антибиотики помогли. Но не едим ничего. Меня это так убивает!
|
А мне тоже кажется, что это может быть от зубов  Даже у меня аппетит ухудшается, когда с зубами что-то не так
Danikamama, вы сестрой большие молодцы, всегда хочется преклонить голову перед такими людьми, которым не наплевать на других людей и чужих собак  Пусть у собачки все сложится хорошо, и найдутся ЕЁ НАСТОЯЩИЕ хозяева @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
09.04.2009, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
|
Что-то у нас давно никто не беременел?
|
|
|
10.04.2009, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Максим родился в 10 утра 4 кг,53 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Здоровья маме и малышу
10.04.2009, 01:29
|
|
Старожил
|
Юлечку и маленького Максимку с РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
Здоровья Вам и вкусного молочка 
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Дюшеска; 25.09.2009 в 14:07.
|
|
|
10.04.2009, 01:38
|
|
Старожил
|
Эх ....девочки и меня депрессия одалела.......нет настроения ни на что........сил моих нет больше с моим чудом........опять что то жуткое.......ору от нервов с утра до вечера,как потерпевшая.....не осуждайте только меня.....   ...одна вредность у Даника......уж и по-хорошему ,и с объяснениями и с играми ,и с ремнем, и с углом.......фиг.Шкодит....ехидно улыбается и параллельно кричит "Не надо ремня!""....и смех и грех    Вчера полдня ревела от бессилия.
Вроде и второго хочу.........но как представля....что если опять такой.......то сразу убейте меня  
А Олечке я очень сочувствую........все это наверное поймут те ,у кого такие же дети......и знаете ,я бы обижалась ,если б мама не помогала........вот со свекровью уже смирилась.....она не обязана ,да в принципе никто не обязан ,твой ребенок......но маме разве не жаль свою кровиночку дочу и сына.......я б обязательно помогла.Может так говорю, что мама мне очень помогает.....сочувствует......по силе страется мне помочь......а если б лежала с температурой,то и речи не было б ,чтоб мне не помочь......уставшая поползла б с внуком гулять.Дай Бог ей побольше здоровья......и вторую внучку дождаться
|
|
10.04.2009, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Эх ....девочки и меня депрессия одалела.......нет настроения ни на что........сил моих нет больше с моим чудом........опять что то жуткое.......ору от нервов с утра до вечера,как потерпевшая.....не осуждайте только меня.....   ...одна вредность у Даника......уж и по-хорошему ,и с объяснениями и с играми ,и с ремнем, и с углом.......фиг.Шкодит....ехидно улыбается и параллельно кричит "Не надо ремня!""....и смех и грех    Вчера полдня ревела от бессилия.
Вроде и второго хочу.........но как представля....что если опять такой.......то сразу убейте меня  
А Олечке я очень сочувствую........все это наверное поймут те ,у кого такие же дети......и знаете ,я бы обижалась ,если б мама не помогала........вот со свекровью уже смирилась.....она не обязана ,да в принципе никто не обязан ,твой ребенок......но маме разве не жаль свою кровиночку дочу и сына.......я б обязательно помогла.Может так говорю, что мама мне очень помогает.....сочувствует......по силе страется мне помочь......а если б лежала с температурой,то и речи не было б ,чтоб мне не помочь......уставшая поползла б с внуком гулять.Дай Бог ей побольше здоровья......и вторую внучку дождаться 
|
Даша, не переживай, наверное сейчас какой-то период. у меня нечто похожее. Еще Маруська не спит днём.
|
|
|
10.04.2009, 01:58
|
|
Старожил
|
Ой....если б у меня еще не спал днём 2,5 часа.....и вечером бы я не уходила на английский....туши свет
|
|
10.04.2009, 02:00
|
|
Старожил
|
Мамы сыночков.....такой вопросик  ...у Вас деть не трогает писю.......?????......у меня частенько , у меня подруга работает в школе логапедом,так говорит что вот проходила сейчас проверка в школе ...очень большое количество мальчиков занимается этим уже в школе.....как с эим бороться.....на что переключать внимание??
|
|
10.04.2009, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Мамы сыночков.....такой вопросик  ...у Вас деть не трогает писю.......?????......у меня частенько , у меня подруга работает в школе логапедом,так говорит что вот проходила сейчас проверка в школе ...очень большое количество мальчиков занимается этим уже в школе.....как с эим бороться.....на что переключать внимание??
|
В этом возрасте это нормально!
|
|
|
10.04.2009, 02:30
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
а мне интересно, а как они узнали, что мальчики это делают?
я, когда Максим трогает просто убираю руку. но он спецом этого не делает, так, когда на горшок садится.