МАРГОША!!! Смотрим? - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 23:20
ответ для Katrin83 , на сообщение « ОЙ а подскажите мне смотрела не все... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
ОЙ а подскажите мне смотрела не все серии 2-го сезона. от кого Наташа то беременна и почему Наумыч не ее отец?
Наташа беременна от бывшего бойфренда - Макса, она с ним опять немного покувыркалась и вот результата на пузе и Наумыч не родной отец Наташи, ее биологический отец Лазарев Константин...... не помню как его.... в общем, грешок ее мамаши до женитьбы с Наумычем. Мамаша Наумычу ничего не сказала о беременности, они поженились и он растил и воспитывал Наташу, думая что это его дочь.
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 08:19
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « МАРГОША!!! Смотрим? »
The_Empress
Истинная Женщина

А чего Марго так гоняется за этим Максом? Я пропустила.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 09:40
ответ для The_Empress , на сообщение « А чего Марго так гоняется за этим... »
Стая
Активный участник

Максу надоело, что за ним ( конкретно "... кофе в постель не носят... " ) не ухаживают, он устал, что должен уделять внимание девушкам) ну и + бабла мало... Поэтому он хочет обратно поменяться телами ))) Марго этого допустить не может, пытает ся его найти и переубедить.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
Стая is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 09:53   #2604
Katrin83
Старожил

Спасибо что разъяснили!
Старый 25.08.2010, 10:02
ответ для yukka333 , на сообщение « Аналогичное впечатление. Даже... »
Morkovochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yukka333 Посмотреть сообщение
Аналогичное впечатление. Даже расстроилась.

По-моему сразу ощущается, что работала другая команда сценаристов. В частности, в серии показанной во вторник,
около 70% времени занимала картинка - Марго и Калугин разговаривают, сидя на диване.

Еще одежда стала более тусклой, диалоги - менее остроумными.
По моему, утрачен общий СТИЛЬ.....

Хотя это ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Может быть все же "разогреются" и все еще вернется?
Хочется верить ))))
Таки 3 сезон уже "выдумка и додумка" местной режессуры... Если 1 сезон смотрела ждала, 2 досматривала чтобы уже досмотреть.... 3 начала - и поняла - кончилось

Буду иногда заглядывать

Opel Astra G selection

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 18:32
Черная
Старожил

Девочки,тоже немного разочарована,ожидала другого...хотя...
Досмотреть все равно досмотрю,но истенного удовольствие как от первых двух сзонов не получаю....
Черная is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 19:00
The_Empress
Истинная Женщина

Ага. Как-то 3 сезон не айс.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 19:19
Танкетка
Наш человек

Я попыталась смотреть. но как то не зацепило.
Потом скачаю полностью и попробую просмотреть...
Не умеют у нас во время останавливаться...

*** /из Вишневского/
Танкетка is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 03:38
lyolkin
Хранитель

159-я серия
Гальяно предлагает Марго большие деньги и просит вернуться в «МЖ» – без нее он журнала не видит. «Отцы» Наташи ругаются, встретившись в баре, но на этот раз без рукоприкладства. Аня считает, что Марго лучше бросить поиски Гоши и наслаждаться жизнью, пока это возможно. Зимовский очередным враньем пытается спасти ситуацию в издательстве, а Кривошеин предлагает ему свои акции. У Марго и так много проблем, а в довершение ко всему родители Гоши все настойчивее требуют встречи с сыном и невесткой...

160-я серия
Марго в очередной раз удается выкрутиться перед Гошиными родителями, но у них серьезные намерения - во что бы то ни стало повидать своего сына. Зимовский что-то замышляет и устраивает слежку за Марго. Коля активно ухаживает за Люсей, а Валик с Галиной никак не могут решить вопрос с очередным празднованием свадьбы. Гальяно продолжает контролировать работу офиса, и Зимовский выглядит не лучшим образом перед начальством. Аня убеждает Марго открыться.

161-я серия
Гальяно приглашает сотрудников в ресторан и за ужином неожиданно делает подарок Кривошеину и Галине. Лазареву, Зимовскому и Наташе явно не по себе, они задаются вопросм, что стоит за этим широким жестом. Гошины родители не в состоянии понять собственного сына. Пытаясь найти отгадку его поведения, они начинают подозревать Марго в измене. Марго понимает, что родители Гоши ей не верят, и она уже устала лгать. Тогда она решается обратиться за помощью к Гальяно…

162-я серия
Гальяно обещает помочь Марго в ее проблеме, но ставит ей условие - она должна вернуться в МЖ, и «чтобы каждый номер был на «пятерочку»! Зимовский и компания в шоке от новостей и перемен, происходящих в издательстве. Марго всячески мешает родителям Гоши найти Антона. Зимовский боится разоблачения своих афер и начинает подлизываться к Эльвире, прекрасно понимая, что без ее участия, как финансового директора, все его «деяния» всплывут очень быстро….
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:47
ответ для Tecofi , на сообщение « да...по анонсу опять все то же... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tecofi Посмотреть сообщение
да...по анонсу опять все то же самое...воды налито..но за юмор и фразочки сериал уважаю))
уже и фразочки не смешные..высосано из пальца..

Цитата:
мню больше антересует в кого целилась Марго, хочется верить, что в Зимовского.
скорее всего это был очередной ее сон

Цитата:
По-моему сразу ощущается, что работала другая команда сценаристов. В частности, в серии показанной во вторник,
около 70% времени занимала картинка - Марго и Калугин разговаривают, сидя на диване.

Еще одежда стала более тусклой, диалоги - менее остроумными.
По моему, утрачен общий СТИЛЬ.....
вы заметили как камера снимает....по мне так совершенно по тупому...на каких то ненужных деталях останавливается......

а вобще первый фильм/сериал он и есть первый...все последующие части/сезоны обычно полное фуфло...
вот и я смотрю без энтузиазма одним глазом и одним ухом, только из любопытства чем это все закончится
Yushenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение