2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 01:20
ответ для Shine , на сообщение « привет))) Илюшик - парень с... »
davva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

и не жарко тебе было?
а я бы скорее всего сонную одела бы в таком случае
я так и поступила...=) очень недолго смогла выдержать моя попа упаковку в термобельё и лыжные штаны=) а погуляли, кстати, отлично=) даже 2 раза=)) лялька не замёрзла, я -так даже решила, что утеплилась лишнего..

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

и мы после ванны
мамульки, а как часто меняете постельное/пеленки (у кого в детских кроватках спят)
и как часто надо стирать бортики
и мы после ванны=)))
я постельное белье раз в неделю меняю, а пелёнку, которую на простынку кладу раз в 2 дня...

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас все замечательно. Зарегились в Малютке, освоили большую ванну, побывали в поликлинике.
А сюда заглянула на минутка вот с каким вопросом. Что за секрет в бутылочках Авент? У мня у всех течет из-под белого ободка, когда из нее кормишь. Может там как-то хитро надо подкрутить или еще чего. А то сильно раздражает в условиях хранического недосыпа, что все вокруг мочится.
с бутылками, помню, сестра моя мучилась...спасало от этой необъяснимой темы только перезакрыть ешё разок=))

по поводу "всё мочится"..девочки, как спастись от того, что при кормлении из втрой груди льётся молоко? может есть какой-нибудь способ, известный опытным мамам? ночью вечно в луже сплю, потому что прокладка протекает за пару минут буквально, а дочура предпочитает есть по полчаса... на очередной смене прокладки я таки засыпаю и лежу вся мокрая...

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Созрел вопрос. Девочки, кто возит\планирует возить малышей на машине, как их одевать будете? у нас деть в зимнем комбезе не очень лезет в автокресло (кстати, не только у нас, на ЛВ целая тема есть).
мы выходим из дома в комбезе зимнем, а в машине раздеваемся до шерстяного костюмчика..

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки а есть у кого малыши сильно горячие или потеют что ли ? вот щас в одном памперсе и распошонке на мне лежит сверху одеяльце так я чувствую как голова влажная и где памперс.
и когда плакает горячий. что то мед сестра говорит если так потеет или так жарко ему вечно то вит Д не хватка
Надюшенька, прям "казнить нельзя помиловать" какое-то или это я в ночи уже тяжело соображаю
Старый 15.12.2009, 01:22
ответ для SemOlga , на сообщение « Патентекс Овал »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Патентекс Овал
и прям эффективное и надежное и не вредное?
Надюшка26 is offline  
Старый 15.12.2009, 01:28
ответ для davva , на сообщение « я так и поступила...=) очень недолго... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Надюшенька, прям "казнить нельзя помиловать" какое-то или это я в ночи уже тяжело
соображаю
хи, да я сама уже плохо соображаю и пишу автоматом)))

вообщем малышик наш часто горячий и потеет голова у него и попка .
врач говорит типа не хватает витамина Д
Надюшка26 is offline  
Старый 15.12.2009, 01:37   #2604
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
врач говорит типа не хватает витамина Д
ой, а я и забыла, что нам его назначили....надо бы достать и начать потреблять...кстати, у меня малой тоже бывает потеет.....надо будет в четверг поспрашать, от чего это..

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 15.12.2009, 10:27
ответ для Shine , на сообщение « ой, а я и забыла, что нам его... »
Надежда*
Старожил

всем доброе утро
на улице еще темно...доча спит, мне с собакой как-то пока не хочется выходить...залезла на форум
Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
Мы делали 3-4 листа на стакан кипятка - остывает и я протирала 2-3 раза в день
спасибо

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Созрел вопрос. Девочки, кто возит\планирует возить малышей на машине, как их одевать будете? у нас деть в зимнем комбезе не очень лезет в автокресло (кстати, не только у нас, на ЛВ целая тема есть).

мы и в такую погоду как сейчас в машине раздеваем,т.к. прогревается она у нас очень хорошо
раздеваем прям до домашней одежды плюс чепчик...
в кресле лежит пледик с прорезями для ремня...вот на него ложим и все...спит дочурка
пледик такой, удобный очень
вот такой...его можно застегивать, а можно и нет
(заказывала с сайта Quelle)
Изображения
Тип файла: jpg 1390374_I600_200046975081.jpg (47.4 Кб, 64 просмотров)
Старый 15.12.2009, 10:30   #2606
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
ППА наш метод!проверено
и наш тоже

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вот такая Алёнка )) щеки наела уже будь здоров
красотуличка какая
Старый 15.12.2009, 10:34   #2607
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
ой, у нас такой пледик есть - мама еще давно привезла к нему комплектом еще пинетки и бЭрЭтик а я и не знала, что он для автокресла хорошо будет но у нас этот пледик примерно на полгодика будет.. сейчас ооочень большой еще... но может они разных размеров продаются

Мы вчера были мега-примерными девочками!!! даже были в хорошем настроении 1,5 часа в бодрстовании!!! и спать ложились вовремя мне вообще показалось, что вечером вчера я разбудила другого ребенка - будто бы ее включили на новый этап будто за 3 часа сна она типа выросла что-ли.. не знаю как объяснить...

Девочки, а у кого деткам уже погремухи интересны??? мы все никак от черно-белых-цветных картинок отойти не можем я уже жалею нафиг, что стала ей их показывать больше всего итересны именно они! все остальное ...так - в сравнение не идет...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 15.12.2009, 10:49   #2608
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ой, у нас такой пледик есть - мама еще давно привезла к нему комплектом еще пинетки и бЭрЭтик а я и не знала, что он для автокресла хорошо будет но у нас этот пледик примерно на полгодика будет.. сейчас ооочень большой еще... но может они разных размеров продаются

Мы вчера были мега-примерными девочками!!! даже были в хорошем настроении 1,5 часа в бодрстовании!!! и спать ложились вовремя мне вообще показалось, что вечером вчера я разбудила другого ребенка - будто бы ее включили на новый этап будто за 3 часа сна она типа выросла что-ли.. не знаю как объяснить...

Девочки, а у кого деткам уже погремухи интересны??? мы все никак от черно-белых-цветных картинок отойти не можем я уже жалею нафиг, что стала ей их показывать больше всего итересны именно они! все остальное ...так - в сравнение не идет...
пледик большенький такой, я так понимаю безразмерный...ну так он лежит в машине и все...муж когда уходит прогревать, я ему даю бутылку с горячей водой...он ее в пледик заворачивает, чтобы тоже прогрелся...

я тоже мужу скачала на флешку картинки черно-белые, будем показывать
больше ничего пока не давала...
она любит пялиться на цветочки на белье...правда они красные...вот заменю их на черно-белые картиночки
Старый 15.12.2009, 10:59   #2609
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
пледик большенький такой, я так понимаю безразмерный...ну так он лежит в машине и все...муж когда уходит прогревать, я ему даю бутылку с горячей водой...он ее в пледик заворачивает, чтобы тоже прогрелся...

я тоже мужу скачала на флешку картинки черно-белые, будем показывать
больше ничего пока не давала...
она любит пялиться на цветочки на белье...правда они красные...вот заменю их на черно-белые картиночки
слушай, моя тоже обочает рассматривать свои бортики!!! и у нас тоже красные цветы правда, у нас еще черных много-много палок - ну это стебли разные . а сами бортики белые - то есть бортики - это черно-белые картинки тоже
с пледиком мягче и теплее? надо будет весной тоже попробовать
слушай, а куда вы так часто ездите в машине с малышкой?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 15.12.2009, 12:17   #2610
PoKa
Активный участник

Цитата:

мы и в такую погоду как сейчас в машине раздеваем,т.к. прогревается она у нас очень хорошо
раздеваем прям до домашней одежды плюс чепчик...
в кресле лежит пледик с прорезями для ремня...вот на него ложим и все...спит дочурка
ААА! Хочу такой, а лучше такой http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderwe...490/index.html

PoKa is offline