|
|
10.01.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
угу, сладкая цена получается. вот сейчас ищу кого то кто по фински или по английски хотя бы говорит. чтобы позвонить в магазины и заказать заранее. Есть один магазин в котором русскоговорящий персонал, но там и стоит она дороже 1000 евро весной еще стоила.
Если раньше вас чего узнаю - конечно расскажу.
|
Договорились, дай знать, если что  посмотрела сегодня на авито б/у стоят около 30т, а тут новая за те же деньги получается..есть смысл скататься, тем более б/у совсем не хочется...
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Девочки! Отчитываюсь!
Наконец то сегодня получили нашу колясочку!!!!!  Довольна как слон)))) Получили все как заказывали)) и даже пошлину с нас не взяли)))) хотя там был небольшой перевес))))
Единственное нам забыли положить 2 кокосовых матрасика в люльки  но зато положили дождевик, который мы не заказывали))))))
Про матрасики сейчас им письмо напишу 
Итого- заказали 30 октября, получили 10 января 
в еврах за все получилось 804 евро, с карты мужа списали 35 тыс( по курсу)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
Девочки сегодня ездила в ЦПДК...
Там есть все модели двойняшковых колясок.Все посмотрели,покатали и т.д.
В итоге:
Тевтония и Хартан очень дорогие... я хочу с отдельными люльками..люльки очень узкие и почему-то очень длинные...сами коляски просто нереально огромные...
Тако Джампери на фото очень похожа на ТФК,но в живую ещё больше чем Тевтония...как с ней ходить не представляю...
ТФК:влюбилась сразу,как увидела  :компактная,аккуратненькая,красивая,лёгк ая,катать очень удобно...люльки легко снимаются...и размерами нормальные...деткам не будет тесно...Вообщем решили брать её 100%!!
Это лично моё субъективное мнение...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, вопрос такой назрел - сил моих нет больше - КАК ВЫ СПИТЕ?
на спине низя - вену полую зажимает типа, хотя мне так и нормально на спине - ну да ладно.
на боку - на какой бок не лягу, мальчишки пинаются, причем как мне кажется недовольно, получается, что один другого придавливает. Я как об этом подумаю - так мне плохо становится и вообще спать не могу, каждый раз на какой бок ложусь - за того малыша и переживаю и прощения у него прошу((((((((((
|
не переживай, им там в любом случае хорошо, а если они пинаются, то не обязательно от этого
я как-то наоборот стала, тттт, лучше спать, даже без подушек... я, кстати, вообще забросила свою беременную подушку, которую так долго ждала из москвы  бока только иногда затекают по ночам, но перевернусь и дальше спать
хотя была у меня как-то одна ночка, когда малышня колотила меня до 6 утра... а я круги по комнате наяривала, что, хоть как-то их успокоить - славу богу так не каждый день
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки! Отчитываюсь!
Наконец то сегодня получили нашу колясочку!!!!!  Довольна как слон)))) Получили все как заказывали)) и даже пошлину с нас не взяли)))) хотя там был небольшой перевес))))
Единственное нам забыли положить 2 кокосовых матрасика в люльки  но зато положили дождевик, который мы не заказывали))))))
Про матрасики сейчас им письмо напишу 
Итого- заказали 30 октября, получили 10 января 
в еврах за все получилось 804 евро, с карты мужа списали 35 тыс( по курсу)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! матрасики потребую обязательно!
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
я тоже долго между тевтонией и тфк выбирала... решила все-таки, что с переносками нам будет удобнее, а по сравнению с инглезиной в тевтонии переноски просто огромные
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Спасибо!!!!!))))))) Да да..про матрасики напишу)))))
Уже проверила проходимость через дверной проем и проем коридора))) везде - без напряга))
ооооочень легко катается и маневрируется) колеса-офигенские)))) в общем, я в восторге!!!!!))))
|
10.01.2011, 23:59
|
|
Элита
|
да...переноски клевые  и вообще...она такая....ммммм))))))
|
11.01.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
завтра судный день.. пойду к своему врачу по поводу шейки решать.. так не хочется опять в больничку ложиться.. тем более, что чувствую себя отлично и столько планов было на свободе
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
хватить дразниться!  а то мне придется мужа первым рейсом отправить за коляской
|
|