|
|
21.11.2010, 23:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от crystalbaby
Девочки,скажите пож кто что покупать будет в качестве верхней одежды на зиму для малыша?Конверт или комбез уже сразу можно?И какой именно?В замешательстве...
|
Я комбез-трансформер на чесе заказала. Сейчас он будет конвертом, а на след. зиму - комбезом  . Но в коляске у меня есть теплая сумка-переноска для малыша + шкуры овчины  , поэтому от большого конверта решили отказаться.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
21.11.2010, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я завтра тока позвоню, запишусь, если опять не забуду  , но там без особых очередей, так что, думаю, на этой неделе увидим сыночка тоже
Элечка, Поздравляю с покупкой колясочки!!!!   
Наш папа "запал" на Каролину Элеганс... на авито они есть, но решили не спешить и подождать пока кто-нить подешевле продавать будет... тем более, что тут подумали-подумали и поняли, что коляска нам понадобиться дай Бог к концу февраля, так что с этим повременим пока... Зато сегодня купили памперсы, одноразовые пелёнки, влажные салфетки... а вообще-то пошли за конвертом  , но, блин, голубых тех, которые нам нра нету... вот уже в 4 магазинах... Заодно приглядели комодик... хотели на авито купить, но там что-то не густо с ними.... Завтра зайду в "Дети" и закажу...
Кстати, мамочки, у кого-нить есть карта детская???!!!! Хочу комод купить там, цена 2666, а по карте, наверное, дешевле... Я б наличкой отдала!!!!
А ещё, а ещё: нас развели, будущих родителей, как младенцев..    Втюхали нам ножницы детские за 200 р, а потом в "здоровом малыше" мы увидели кучу всяких и набором и нет и дешевле.... Поржали сами над собой 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601 - вот тут много предложений по дет. картам, можно либо самой написать с местом покупки или выбрать кого-нибудь в своем районе.
Я вот тоже карточку жду. У нас приятели родили недавно двойню, на этой неделе должны карточки получить, договорилась, что возьму у них, чтобы не быть привязанной к хозяину карты. А так надо сначала выбрать, потом договориться о карте, потом встретиться с хозяином карты и купить. Получается выгодно только при дорогой покупке.
21.11.2010, 23:31
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, вернулась с узи в легком шоке. Где тут в клуб богатырей записывают??? 
На сроке 32 недели 6 дней мы в среднем (!) соответствуем 34 неделям. По отдельным параметрам - 36 неделям. Сынулька башковитый и длинноногий, личико показать не захотел, уткнулся носом в стенку и отказался поворачиваться несмотря на все наши ухищрения.
Все параметры в норме, допплер кровотока отличный, объем вод в норме.
Примерный вес 2436 г.   
|
Добро пожаловать в компанию 
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!!!  
|
|
|
22.11.2010, 00:17
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Девочки, подскажите как и чем коляску можно выстирать? Отдали чудесный трансформер, вот такую http://babyset.ru/catalog/241 , но малышку в ней почти год откатали, а так как расцветка светлая куча пятен видна. Еле разобралась как все снять, теперь думаю, чем же из моющих средств можно пользоваться, чтобы не испортить. Может у вас есть опыт, спасите
А второй вопрос к Юле (Current)  хотела уточнить по поводу мойки, ты вроде писала, что у вас вента44, а какую площадь она эффективно очищает/увлажняет? На сайте, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку, нигде не видела цен ниже  , написано, что вента24 можно на 34 метра ( это как раз чуть меньше площади нашей квартиры), а 44 уже на 68кв.м. Действительно ли хватает действия на указанную площадь или лучше брать мощнее? Все-таки 5000 существенная разница, да и страшно, что если переусердствовать, квартира в тропический лес превратится
22.11.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, вернулась с узи в легком шоке. Где тут в клуб богатырей записывают??? 
На сроке 32 недели 6 дней мы в среднем (!) соответствуем 34 неделям. По отдельным параметрам - 36 неделям.
Примерный вес 2436 г.   
|
Ого,вот это вы совсем не по детски растёте  Поздравляю,Юльчик!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Танюша,волшебных на завтра,жду новостей,как там младшенький правильно лёг или всё же упирается.....надеюсь,что всё как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мы во вторник идем смотреть на нашего мальчика!
Можете меня поздравить мы сегодня купили колясочку!!!!!!!!
На авито!Бебикар!
|
На узяку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с покупочкой,добро пожаловать в клуб любителей Бебикара    
Я тоже малыхе купила Бебикар,поюзаный хорошо,но в целом приличного состояния всего за 4500 т.р.,только у меня колёса передние не поворотные,а у вас вроде поворачиваются...
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машуля,правильно,при таком раскладе пущай хоть на танке гуляют,лишь бы только гулял....  А вообще у моих знакомых была каролина юкон вроде,точно не помню,но суть в том,что она низкая....а они летние были,поэтому им всё равно,ну и к концу пользования от неё везде все болтики отваливались,плюс она не лёгкая ни разу,а места занимает не меньше,чем люлька.....ИМХО,но это ведь тоже на вкус и цвет фломастеры разные...
22.11.2010, 00:38
|
|
Участник
|
Забыла снова поздороваться,доброго времени суток всем
А мы с малым поехали сегодня вечерком в магазин ему на ДР покупать всякую там одноразовую посудину,растяжку шарики и т.п.,думала обойтись без лишних трат,фигушки....но траты нужные,в почем как обычно,у меня не нужных не бывает
Купили позиционер в "Детях" за 300 рэ всего,даже дешевле,чем в ОЗ,я как цену увидела,схватила и бежать...а он ещё последний остался  Вообщем сопли в золоте у меня  Ещё два комплекта постельного белья малыхе взяли,так что теперь у меня точно ЦЕЛИКОМ всё укомплектовано,даже всё в РД уже куплено...осталось дело за малым  А бортики нам знакомые отдали,тоже стирать надо,вот буду у них спрашивать как именно их стирать,чтобы не нагадить....но думаю на деликатной стирке по любому не должны испортиться!!! Вообще у меня првый опыт по пользованию деревянной кроваткой будет,так что у в этом полный нуб
22.11.2010, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от femur
Добрый вечер!
Девочки, подскажите как и чем коляску можно выстирать? Отдали чудесный трансформер, вот такую http://babyset.ru/catalog/241 , но малышку в ней почти год откатали, а так как расцветка светлая куча пятен видна. Еле разобралась как все снять, теперь думаю, чем же из моющих средств можно пользоваться, чтобы не испортить. Может у вас есть опыт, спасите 
|
Думаю порошок для ручной стирки вместе с ванишем решит проблему или мыло "пятновыводящее" из Финки реально может помочь...на хозяйственное которое похоже,этимми средствами уж точно не навредишь...это же не белизна....
22.11.2010, 00:43
|
|
Частый гость
|
Приветик всем с пузяшками!!!
Меня только из стационара выписали! Хочу с вами поделиться!!!
В понедельник проснулась в 6.20 смотрю пижама мокрая, кровать тоже мокрая. Думаю все воды отошли рожаю  а животику у меня 30/31 неделя 
Разбудила мужа и родителей! Все в панике!
Позвонила врачу из РД 18 у меня с ним договор! Он сказал, что они сейчас на проветривании, но посмотреть меня сможет и если я рожаю, то надо в другой РД ехать. Договорились о встрече в 8.30.
Пока ждала время отъезда бегала по квартире как сумасшедшая! Надо в РД собрать вещи себе, малышу! А в какой РД ехать??? Я кроме 18 ничего не рассматривала!!!! ААА
Потом вроде успокоилась. Стала собирать вещи! БЛАГО ВСЕ ПОСТИРАНО БЫЛО!!!!  Побежала гладить и параллельно кушать бутеры т.к. больше ничего не хотелось
Приехали родители стали помогать пакеты собирать. Все собрали, а воды 2 л - НЕТ! А говорят пить ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Поехали в Ленту, благо она рядом, по пути и работает 24 часа  Купили!
По пути в РД в машине была полная тишина, все боялись дышать. Я решила разредить обстановку и говорю:"Я не хочу рожать! Я боюсь!"
Приехали в РД, стали ждать. Приехал врач. Посмотрел, сказал:"Вроде не воды, но канал немного открыт, надо узи сделать и в стационар лечь дней на 7-10! Приезжайте домой, вызывайте скорую, пусть кладут в стационар. Все расскажи и скажи, что живот тянет, чтоб точно положили!"
Поехали домой вызвали скорую! Приехали через 2 минуты!!! Я была в шоке от их скорости!
А у меня еще такая проблема все анализы сданы и ответы пришли к Г. Только в прошлое посещение ей было лень все переносить и акушерки не было (которая все равно только половину заносит!!!) сказала, что в след. посещение все запишет!!!
Скорая была шокирована таким наплевательским отношением Г в ЖК! А в плохой РД, где все больные, я ехать была естественно не согласна!!!
Благо им сказали отвезти меня в 17(11) на Леснозаводской!!!
Привезли меня туда! В приемном покое там ТАКОЕ ХАМЛО!!! Я там переоделась и ждала пока врач придет, а в халате, пижаме, носочках и тапочках мне прохладно было, да и к стенкам не прислониться - кафельные, села на кушетку с ногами в позе йоги! Так они так разорались!!!  А я же живой человек!!! Мне холожно!!! Благо скоро врач подошла! Увела меня!!! Послушала, измерила, говорит:"Вот любите вы девочки врачей по пустякам беспокоить, купили бы себе тест на воды и посмотрели." Потом отвела меня в родильное отделение
В родильном врачи, любезные и доброжелательные! Палаты чистенькие, ремонт конечно советский, но я к этому не придирчивая!!! Вязи кровь, мазки и поставили КТГ
Потом поняв, что тревога ложная перевели на ДО! Там тоже все врачи и акушерки с которыми пришлось общаться добрые и любезные! Палаты в таком же хорошем состоянии, что и в родильном! Я лежала в бесплатной палате!!! В понедельник так больше никто, ничего не сказал, что и как со мной!!!
Во вторник при осмотре врач сказала, что это не воды, что со мной все нормально и только малыш по узи отстает в весе и росте на 4 дня, надо полежать и в пятницу смотреть на узи будут. Назначила сдать кровь И ВСЕ!!! НИ КАПЕЛЬНИЦ, НИ ТАБЛЕТОК НИЧЕГО!!!
А у меня в семье все маленькие рождаются!!! Я - 2200, папа - 2700!!!
Вот и отращивала я себе и ребятенку хомячьи щеки. Благо родные передачу привезли с вкусняшками!!! А то с ума бы сошла от ничего не деланья!!  Кстати РД кормят нормально! Есть можно!!!
А в понедельник вечером еще одну девочку привезли и тоже Таня, у нее срок побольше, а отставание ребятенка в весе/росте, тоже больше! И ей тоже ничего не назначили!!!
Вот мы и ходили страдали как две неприкаянные души!!! Благо в пятницу сделали узи и сказали, что у меня отставание не увеличилось и меня выписывают!!!    И еще сказали растить пузожителя!!!
Как я поняла, это у меня не воды были, а ребятенок головой ударил по мочевому пузырю и результат вылился наружу...
Зато теперь наученная опытом знаю, что не всегда мокрые штаны - это отошедшие воды и, что РД на Леснозаводской тоже хороший!!!
Может мой рассказ окажется для девочек которые ждут первенцев интересным и познавательным!!!
Только у меня вопрос кто-нибудь слышал о тесте на воды, а то я все аптеки обошла, и никто про такие тесты не слышал!
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
22.11.2010, 00:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
Варя, я фанатка Венты, это мойка и увлажнитель одновременно, но если у тебя большое помещение или ты постоянно держишь дверь в него открытой, то подходящая модель будет стоить подороже. Посмотри тут http://www.********elhaus******.ru/f...?filter_id=147. (звездочки убрать).
Кроме нее хвалят Бонеко, лучше мойку, но у Бонеко мы читали, что есть проблемы с надежностью.
|
Спасибо за ссылку и инфу, Юля!
|
|
|
22.11.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Приветик всем с пузяшками!!!
Меня только из стационара выписали! Хочу с вами поделиться!!!
|
Круто,хорошо что всё закончилось удачно!!! Мне подруга рассказывала,что она когда Б ходила,у неё непроизвольное мочеиспускание было ближе к концу Б.,причём не во сне,а вот днём,идёшь себе в гости,например,бабах...ууссикалась,простите за мой фрранцузский,пошла домой преродеваться...капец    Я о таком только во вторую Б узнала,что подобное возможно и является нормой....страшно сразу стало,теперь боюсь-боюсь,тем более после твоей истории