Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 16:00
ответ для mon , на сообщение « мне тоже понравились апарты, а магазин... »
olgaputim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
мне тоже понравились апарты, а магазин внизу это скорее плюс, он же ночью не работает.. поэтому думаю, что хороший вариант
ночью не работает, зато утром в 7 часов начинают грузовики разгружать
Старый 23.04.2011, 16:34   #2602
ГликериЯ
Активный участник

Здравствуйте! Примите и нас в свои ряды! Летим с 31 августа по 14 сентября через Финку. Я, муж, мама и дочка 2,5 года.

Прочитала первые два топика про Майорку, так что я к вам пришла подготовленная...
Не могу определиться с местом, может вы поможите поставить все точки над I в моей голове. Выбираю между:
- Paguera
-Cala Figuera
- Cala Bona
- Pollensa (смущает то, что находиться на севере, а едем мы уже в сентябре)

Что хочу - красивые бухточки с хорошим заходом в море, магазины типа Меркадоны (уж очень она нам на Тенерифе понравилась). Машину будем брать обязательно (на какой срок не определились, т.к. будет зависеть от места которое мы выберем).

Склоняюсь большу к Пагуере - Пальма близко, машину достаточно взять на неделю, чтобы посмотреть остров, но есть ли там красивые бухточки? Остальные места тоже очень нравятся

Требую помощи
ГликериЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 17:56   #2603
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Примите и нас в свои ряды! Летим с 31 августа по 14 сентября через Финку. Я, муж, мама и дочка 2,5 года.

Прочитала первые два топика про Майорку, так что я к вам пришла подготовленная...
Не могу определиться с местом, может вы поможите поставить все точки над I в моей голове. Выбираю между:
- Paguera
-Cala Figuera
- Cala Bona

Что хочу - красивые бухточки с хорошим заходом в море, магазины типа Меркадоны (уж очень она нам на Тенерифе понравилась). Машину будем брать обязательно (на какой срок не определились, т.к. будет зависеть от места которое мы выберем).

Склоняюсь большу к Пагуере - Пальма близко, машину достаточно взять на неделю, чтобы посмотреть остров, но есть ли там красивые бухточки? Остальные места тоже очень нравятся

Требую помощи
а в какую Кала Фигера? а то их здесь несколько.
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 18:17
ответ для mon , на сообщение « у нас получается один чемодан, отсюда... »
Mister abX
котъ

Цитата:
но я еще страховки взяла - манибэк, по 10 евро... на всякий случай
А что за страховки, это у Райана? На случай возврата денег?
Ценник хороший получился, это откуда? С пересадкой?
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 22:07
ответ для FishAnya , на сообщение « Но, если у нас в пяти минутах ходьбы... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
Но, если у нас в пяти минутах ходьбы Эроски, то проживем? В смысле, не нужно специально в Меркадонну ехать на такси, чтобы холодильник наполнить или там, скажем, чего-то нет (мяса, например)?
в Эроски вообщем то все есть .а мясо лучше брать в мясном отделе -не там где заморозка а именно в отделе ,правда просить придется от какого куска и сколько отрезать но оно получше чем заморозка.
мне когда лень в Меркадонну ехать иду в Эроски и покупаю все там .
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 22:15
ответ для mon , на сообщение « Девочки, кто Вуэлингом летал - что у... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Девочки, кто Вуэлингом летал - что у них с багажом, ничего понять не могу.. написаны расценки, зависящие от направления, а как найти конкретно свой? написано, что звонить для регистрации багажа и тогда он будет дешевле.. расскажите, плиз, кто летал, что делать-то?
когда направление выбрано и по датам определились -все это вбиваете и сайт вам выдает расценки на багаж.
Старый 23.04.2011, 22:20
ответ для mon , на сообщение « я видела чемоданы при брони, но..... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
я видела чемоданы при брони, но.. во-первых, не очень уверена в их кол-ве за несколько месяцев до полета, во-вторых, не смогла разобраться, если у нас будет один чемодан до 32 кг, тогда как указывать? А билеты они электронные присылают или только конфирмэйшн?
да,еще информация про вуэлинг .
их надо жестко контролировать на предмет отмены рейса.уведомления они не высылают . я о своей отмене рейса вообще узнала случайно хотя брала билет в агенстве и агенство они тоже не предупредили .
в итоге перенесла рейс на вечер а так бы в аэропорту полдня бы пришлось с ребенком туссовацца до следующего рейса
Старый 23.04.2011, 22:38
ответ для russakowalena , на сообщение « ну если с детьми лететь, то в 10 кг... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
ну если с детьми лететь, то в 10 кг сложнее управиться, тем более если они инфанты без своей ручной клади.
мы вот сейчас полетим в самый высокий сезон (пасха) райнаиром - билеты 50 евро на четверых, а багаж+коляска еще 60 евро.
райнаир еще теперь и багаж по сезонам и направлением разграничил по ценам, во дает.
как вам с билетами на пасху свезло!!

а мне пришлось свои даты поездки в Питер за 2ве недели перекраивать и соотв надо вернутся на Майорку в 20тых числах апреля а не 6го мая ,как планировалось изначально.
я кинулась искать билеты - а там ужас ужасный по ценам

пришлось брать билет почти за 300 евраков в один конец и это был самыи дешевыи вариант
но да ладно - я вчера вернулась домой на Майорку и это главное!!
Старый 23.04.2011, 22:47   #2609
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение

- Paguera
-Cala Figuera
- Cala Bona

Требую помощи
в Пагуере достаточно симпатичные бухточки .
Старый 24.04.2011, 00:02
ответ для mon , на сообщение « у нас получается один чемодан, отсюда... »
mamamax
Активный участник

Цитата:
у нас получается один чемодан, отсюда обычно в районе 24-25 кг, оттуда побольше, поэтому зарегистрировать хочу один до 32кг, но при бронировании не поняла как это можно сделать, там были варианты каждому пассажиру 1-20, 2-40 и т.д., но это все про вес до 20 кг.. а сами билеты получились у нас 136е на 2-х взр. туда-обратно, но я еще страховки взяла - манибэк, по 10 евро... на всякий случай
Мучалась тем же вопросом в прошлом году. При покупке билетов заплаптила за 1 чемодан. Думала, потом докуплю еще если надо будет. Писала им несколько раз про чемодан до 32 кг на двоих. Нужно ли оплатить еще один чемодан, чтобы лететь с одним на двоих. Они отказывались понимать, что я от них хочу и тупо цитировали свой сайт - одному пассажиру 1 чемодан 20 кг, что после 20 кг надо будет доплачивать за каждый лишний кг. Поэтому решила не рисковать взяла средний чемодан 20 кг. И маленький в ручную кладь (кстати ручную кладь как у Райана никто не взвешивал и в рамочку не складывал). Нас было двое я и сын.

mamamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение