|
|
22.01.2011, 00:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Ура,купили билеты до Барсы за 400 евро на троих туда-обратно из Хельсинки,на норвегиан, жилье забронировали за 1300 на месяц,хочу машину на месяц и подешевле,где взять?
|
Поздравляю! ОТличная цена и на самолет и на жилье. А где апарты?
Я собираюсь тут бронровать www.victoriacars.com
|
|
22.01.2011, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екат
Вы меня вдохновили  
Я хочу в окрестности (+150км) Барселоны ,в Салоу уже были,до Коста-Бланки далековато,а Коста-Браву я из-за холода не рассматривала-мы 24 мая планируем,боюсь,что море еще холодное будет.
Как вам показалось,у меня 2 шилопопа водоплавающих,им море обязательно-не холодно там в июне?
Как место-вам понравилось? 
|
Вот пляж Коста Брава, 13 июня 2010, вода где-то градусов 19-20 и это же пляж 27 июня, по моему разницу даже на фотках видно
|
|
|
22.01.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Тем ктоедет в район Жироны, обязательно отведите на этот дивный городок хотя бы 1 день
|
|
|
22.01.2011, 01:05
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
Поздравляю! ОТличная цена и на самолет и на жилье. А где апарты?
Я собираюсь тут бронровать www.victoriacars.com
|
Ой, мамочки!
А чего там такие цены безумные?
|
|
|
22.01.2011, 01:11
|
|
Активный участник
|
У нас тоже история приключилась на финской таможне с финским шенгеном.  Я как раз беременная была, ехали мы в отпуск, через Финку в Прагу (с паромом до Ростока), специально выехали на день раньше парома, сняли отель в Хельсинки, если что букинг показать, да и беремистой одежкой я хотела закупиться. Так вот таможенники в тот день тоже бесновались, каждый человек был спрошен куда конкретно он едет, при том они явно издевались, так как просили назвать отель, его адрес (попробуйте запомнить, а потом еще и выговорить название их улиц). Естественно, можно было показать распечатку, но все ли ее берут с собой на контроль? Мы боялись говорить, что едем транзитом и решили врать, что будем в Финке, это была наша главная ошибка, так как выяснилось после получаса препирательств с таможенниками, что у них в компе была информация о наших билетах на паром. В итоге нашу машину отправили на штраф-стоянку, перерыли все до самой мелочи, нашли распечатку билетов на паром и хотели отправить нас обратно в Россию. Пригодилось искусство мужа сглаживать такие конфликты  . Пока мы с товарищами сидели в машине на стоянке, муж с таможенниками выясняли, как мы посмели их обмануть. В итоге через час где-то муж вернулся и мы поехали дальше, что там он им наговорил - не знаю точно, но все закончилось хорошо, хотя обещали они нас "запомнить" и сообщить куда надо  . С тех пор я поняла, что врать не стоит на таможне, и теперь визу хочу испанскую
|
22.01.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екат
Мы с 1,5 годовасом и 5-леткой летели со стыковкой 5,5 часов в Праге-погуляли по городу,перекусли в ресторанчике и дали себе слово париехать в Прагу на 5-7 дн минимум-очень красивый город  .Годовас тусил в коляске(у нас компактная прогулка,брали в самолет),багаж получать не надо,т.е. руки свободные.Т.к. за время прогулки оба умахались,то спали в самолете и до и после Праги  ,в общем,долетели отлично.
Да,не щзабудьте,что алкоголь и т.п. не надо покупать в городе вылета-или сдавайте его в багаж.Мы в Праге все купили на обратном пути,туда не получилось,т.к. у них дьютик не 24 часа-все 3 дьютика ночью были закрыты 
|
Ура, купили билеты, наконец-то  , СПб-Прага-Барселона на 5-х за 46000р. Папа захотел на обратном пути потусить вечерок в Праге.
22.01.2011, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetanew
Ура, купили билеты, наконец-то  , СПб-Прага-Барселона на 5-х за 46000р. Папа захотел на обратном пути потусить вечерок в Праге.
|
А я ЛГ жаблюсь на 4-х за 38 пркупать на июнь,было то 30тыр,ну совсем недавно
А чешские нам оч понра-все четко,неплохо кормили,дитям раскраску с карандашами давали
|
|
|
22.01.2011, 01:38
|
|
Наша мымра
|
Поговаривали, что в прошлом году в Испании вообще в начале лета какая-то погодная аномалия была, слишком холодно для этого времени года.
В середине июня в Болгарии летом 2010 было +13 
Так же холодно было на Майорке, знакомая туда ездила, в режиме реального времени делились впечатлениями...
|
|
|
22.01.2011, 01:45
|
|
Старожил
|
Как то не знойно в Коста-Брава в июне...мдя,не рискну.
Девочки,ну подскажите,плиз,в конце мая-начале июня где в материковой Испании тепло будет?Ну не хочется мне до Коста-Бланки 600км пилить,да и волны там,говорят
Моск лопнул уже,3 сутки из инета не вылажу:карты,отзывы,топик:каша в голове.
Сооос
|
|
|
22.01.2011, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
Спасибо!
На первых фотках =это май! Детям кфточки одевали, ветер там всегда дует, но не холодный
9 мая жара была!!!
Деей теплее,чем в джинсы и кофточки поверх футболок - не одевали 
В июне очень комфортно было, сильной жары нет, море хорошее, и народу еще пока мало 
С 20 июня -сезон открыт, народ начал приезжать, в 11 убегали с пляжа, без шлепок по песку бежать невозможно
Там крупный песок, очень классная вещь, не липнет, никуда не забивается. И даже когда сильный ветер, песок не поднимается. Большой плюс!
|
Спасибо ,прочитала отзывы ,люди в прошлом году ,в конце Мая ,даже загорать не ходили .Говорят холодно было.
Ой ,опять -снимаю папаху , одеваю буденовку  Пошла опять на Коста Бланку.
|
|
|